Турция,дорого?!!

Капец,что за цены в этом году? Раннее и то очень дорого. Пришлось в свой любимый отель вместо 10 дней брать 7 дней. Правда,все так дорого? Июль едем семьёй.

Аноним 816: Правда,все так дорого? Июль едем семьёй.

Дорого конечно. И курс евро, и закрытые другие страны, и ещё более дорогой наш юг

Вот причём тут курс евро, если лира тоже упала? Как так считают? Турция не еврозона же

Яблоко: тут курс евро, если лира тоже упала? Как так считают?

Да, мне тоже интересно было
Но смотрю цены - похоже хотят получить эквивалент в валюте на букинге если вбить "валюта отеля", то тоже евро выдаёт, а не лиры

Яблоко: Вот причём тут курс евро, если лира тоже упала? Как так считают?

летят самолёты, лизинг за которые платится в евро
отели имеют менеджмент, зп которому платится в евро
вообще турки тоже много чего закупают не у себя, у них сейчас цель - добрать утерянное при девальвации. Хоть тушкой, хоть чучелком.
ну и смотрите, вы ж покупаете )

Аноним 108,
Ну и где логика? У нас рубль падает, цены ж в евро не растут при этом.

Каждый год одна и та же тема)

Вообще не понимаю тех, кто сейчас тур берёт заранее.
В рамках современной ситуации по всём фронтам - тур надо брать за 2-3 дня до вылета там, может, и горячка появится

Миллион случаев было, когда с нами приезжали туристы по раннему и они переплачивали значительно при этом

Аноним 816: Капец,что за цены в этом году?

Какие? Сколько стоит?

Убью_ведром,
Ань, в этом году вообще капец
говорила уже, март, неделя, на 5х от 220.

Яблоко: в этом году вообще капец

Да каждый год капец)

Яблоко: март, неделя

Март не надо брать заранее. Зачем.
В прошлом году июль и конец июня синим пламенем горели. Прогнозировать такое глупо, конечно, надо по ситуации действовать и все. Если по РБ дорого, сели и ждем чё будет. Тактика простая

Разной перевозки в этом году гораздо больше, чем в прошлом. Понаоткрывалось всякое

Аноним 555,
Говорят,что дешевле. Я всегда покупаю заранее.

Аноним 555,
Так можно прождать. Я в прошлом октябре так не попала в выбранный отель. Его просто не стало на те даты, которые надо было

Аноним 862: не попала в выбранный отель. Его просто не стало

Вот уж беда прям, всегда альтернативу можно найти. Если у вас, конечно, не какойнить там уник дорогущий.

Аноним 816: Говорят,что дешевле. Я всегда покупаю заранее.

В турфирме? Я бы тоже говорила, лишь бы продать здесь и сейчас.
Не верьте. Тем более могут опять всё позакрывать - ни денег, ни отпуска

Аноним 862: Так можно прождать. Я в прошлом октябре так не попала в выбранный отель. Его просто не стало на те даты, которые надо было

Всегда надо иметь 4-5 вариантов и выбирать накануне. Ну в крайнем случае новый найдете.
Следите только за местами в самолете

Убью_ведром: Март не надо брать заранее. Зачем.

учту на будущее
а то

Яблоко: март, неделя, на 5х от 220.

на 3-х взрослых + 1 ребёнок за 175 забронировали уже.
Но без поездки совсем не как, все уставшие и на приделе, так эмоционально легче, уже почти обратный отсчёт правда пока в неделях.

Аноним 555: Я бы тоже говорила, лишь бы продать здесь и сейчас.

Нет ему моментной выгоды от предоплаченного на 10-20% больше геморроя

Убью_ведром,
Так я и не купила)) не понимается рука

Аноним 555: В рамках современной ситуации по всём фронтам - тур надо брать за 2-3 дня до вылета

+++++++++++
Не учат вас ничему предыдущие годы.... Темы здесь читаю - люди до сих пор некоторые деньги за туры не вернули(

Убью_ведром: В прошлом году июль и конец июня синим пламенем горели.

Да, точно
А еще вспомните, в прошлом году люди напокупали по раннему бронированию, а потом лето пришло - и цены дешевле

В прошлом году за несколько дней до вылета на 10 ночей на семью 3 взр + 1 руб 9 лет купили за 150 тыс. В только что открытый отель после реставрации. Они акцию кинули. Потом цены там стали 230₽ и выше. А Кипр был на этот же состав на НВ 79000₽. Ну не надо на одном отеле заморачиваться, их там миллион.

Почему-то вспоминается старый анекдот. Когда у меня нет денег, я ем гречку без мяса. Когда у моих друзей нет денег, они летят в Турцию на 7 дней вместо 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы