В Абхазии совсем нет нормального отеля по нормальной цене?

РазДваТри: Очень своеобразное место, прям очень

Расскажите, пожалуйста. Очень интересно.

Аноним 807: Я ну Букинге уже всю Гагру изучила) ,что более менее приличное 100 денег почти без питания и без билетов.

смотря когда и куда и каким составом...мы за 50 отдыхаем, 20 квартира, 20 билеты и 10 все остальное...в августе !!!

Ольха Уральская: Вы там были? Есть, где погулять?

были давно, смотрите фото на их сайте, до моря 50 м, до Гагры 10 км...экскурсии как и везде

Аноним 906: 10 все остальное...в августе !!!

10... Это на сколько дней?

Аноним 906: 20 билеты

Количество человек, вид транспорта?

Аноним 906: были давно

Рекомендуете?

Ольха Уральская,
Мы решили, что поедем довольно внезапно и оказалось, что все привлекательные отели уже на стопе. Подруга турагент неделю ловила для нас варианты и поймалла Мюссера)
Опыт интересный, но больше не поедем. Очень старый пансионат, отремонтированы некоторые номера. В остальных мебель 60 годов. Лифты довольно страшные. Еда очень своеобразная, мы в основном ели в кафе на пляже, то есть за отдельные деньги.
Но море! Пляж на несколько километров, если чуть отойти от отеля, абсолютно безлюдный. Ради моря можно было потерпеть мебель и лифты.
Экскурсии мы не брали, самостоятельно ездили в Сочи, арендовали там машину. Поэтому по ценам не подскажу.
Если хотите, я могу отправить фото номера и пляжа в вотсап)

Ольха Уральская: вид транспорта? тоже интересно
Аноним 906: 10 все остальное...в августе !!!

Как такое возможно?

Kaбанчик: Как такое возможно?

Если питаться недорогими продуктами, готовить дома (люди квартиру снимают), то даже на дешёвые мороженки хватит.
Зато море, пальмы, солнце и целебный воздух.

Ольха Уральская: даже на дешёвые мороженки хватит

Пломбир сухумский в вафельном стаканчике)) Вкуснотааааа)) Аж слюнки потекли.
У нас с дочкой на двоих на еду тоже максимум 1000 в день уходила (август 2020), но это без экскурсий-развлекаловок.

Дикий край. Сервиса нет. Света нет. Зато природа, море любимое. Автор, глядите Ирэн, самшитку, киараз. Если дорого то квартиры снимайте, готовьте сами. В гагру не надо, там очень людей много.
Или в Турции найдите отельчик. Сильно меня выморозила Абхазия в последний раз. Постоянно свет вырубался

Kaбанчик: тоже интересно

самолет естественно, он дешевле чем поезд в августе...да и страшно в пандемию 3 дня болтаться в поезде

Ольха Уральская: Количество человек, вид транспорта

вдвоем с ребенком в августе, 3 недели, жилье и дешевле есть, но мы там привыкли отдыхать...
когда был шторм на море , ходили купаться в бассейны, никакой турции не надо...
свет отключали только ночью по графику на пару часов, вода у нас была постоянно...у других слышала были проблемы

Аноним 906: вдвоем с ребенком в августе, 3 недели

Это вы сами готовили всегда, получается?

Как можно питаться и все остальное на 10т

Аноним 906: 3 недели ?

Аноним 823: Это вы сами готовили всегда, получается?

очень редко...часто в кафе-столовые заходили на обед, там их много , больше 300 не тратили нигде

Аноним 906: мы там привыкли отдыхать

Аноним 906: в кафе-столовые заходили на обед, там их много

Там - это где?

Ольха Уральская,
в Гагре, в квартире...район рынка и аквапарка

Аноним 906: очень редко...часто в кафе-столовые заходили на обед, там их много , больше 300 не тратили нигде

Как вы так в 10 тыс уложились то за 3 недели? Тоже так хочу, но каждый день самой там лень готовить
У нас на обед тоже максимум 300 уходило. На завтрак каша ребенку 50-70 руб. Но там такая порция, что двоим бы хватило, но я не ем каши Плюсом сосиски в тесте обеим или пирожки. На море фрукты-печеньки с собой. По городу гулять пойдем, это лимонад+мороженки+еще какая-нибудь вкусняшка. Ну и на ужин рублей 200-300. Фрукты-овощи к этому еще купить. И это еда только.
Могли, конечно, иногда пельмешков купить и дома отварить. Или макаронов с сосиской)
А еще же всякие лодки-машинки-батуты-браслетики-экскурсии.
Тоже сижу вот сейчас думаю, как отдохнуть хоть дней 20-25 с минимальными затратами. Но и так не шиковали, урезать нечего

Нормальные отели не будут за 3000 сутки, частные дома ищите в Гагре однозначно есть гостевые дома с площадками. Ребёнок будет тянуться к другим детям , тут и площадка не так важна) У нас не было площадки, был двор большой, было каждый день детей 20, от 1,5 лет до 14 все дружно играли

ну как- как, есть наверное надо меньше...на утро и вечер покупали фрукты-овощи, сосиски, сыр, творог, сметану, пельмени, нагетсы, котлеты по киевски и т.п. каши, супы , булки не едим...еще и на экскурсии ездили ...в Новый Афон, в пещеры, там кстати дети до 8 лет бесплатно, в Пицунду свои ходом на весь день, в Парк несколько раз, по городу гуляли везде...днем в жару обычно отдыхали ..В Новом Афоне отлично пообедали за 200 руб вдвоем и сходили в Заповедник

Аноним 906: В Новом Афоне

Мы отдыхали. Там классно! Всё облазили)

Аноним 906: на утро и вечер покупали фрукты-овощи, сосиски, сыр, творог, сметану, пельмени, нагетсы, котлеты по киевски и т.п. каши, супы , булки не едим...еще и на экскурсии ездили

Аноним 906: в кафе-столовые заходили на обед, там их много , больше 300 не тратили нигде

На всё-всё по 500 руб в день?

Ольха Уральская:
Расскажите, пожалуйста, какие они предлагают экскурсии, и почём?

За 1000-1500 на члк:
Озеро Рица
Новый Афон пещера + монастырь
Сухум + ущелье Черниговка
За 400 р:
рынки Гагра, Пицунда (мы не ездили)
Дача Сталина и Горбачева (но мы сами ходили, вход 200р)
На кораблике плавали на полуостров Шлыпра - понравилось.
Еще были какие-то, где мы не были, не помню названия.

РазДваТри: Вы не на седьмом этаже жили?

На 11 этаже - вид из окон на море шикарный.

Посмотрела скрины за прошлый год, были неплохие горящие предложения....но имеет ли смысл надеяться на это и заранее не бронировать....

Ольха Уральская: На всё-всё по 500 руб в день?

476 получается ))))
это что на такие деньги можно поесть? дошик с собой привозить?

МышЪ: дошик с собой привозить?

А у меня родственники с собой картошку, макароны и консервы везли На Азовское море ездили, на 7 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы