В Абхазии совсем нет нормального отеля по нормальной цене?

если поставить цель уложиться в минимум, то без проблем
особенно, если это мама с маленьким ребенком
а другим это зачем?
даже вина не выпить в таком бюджете
я с женщиной на пляже на отдыхе разговорилась, она отдыхает по 1,5-2 месяца, одноместный номер с удобствами во дворе 400р сутки и так уже лет 5 туда ездит

МышЪ: 476 получается

Сейчас напишут что ни в чем себе не отказывали

МышЪ: это что на такие деньги можно поесть? дошик с собой привозить?

выше все написано...если это -то вообще 50 -100 руб в день, там даже есть пакетики по 10-12 руб, но мы это не едим...кстати, у нас 1000 было заложено в сутки, но не пригодились

Аноним 906: у нас 1000 было заложено в сутки, но не пригодились

В каком году это было?

прошлым летом !!! мы дома еще меньше тратим на еду

Аноним 952,
Спасибо

Аноним 906: если это -то вообще 50 -100 руб в день, там даже есть пакетики по 10-12 руб, но мы это не едим

да страшно представить, что вы едите

Аноним 906: прошлым летом !!! мы дома еще меньше тратим на еду

лапша с кетчупом?

МышЪ,
послушайте, я не олигарх, зарплата очень средняя, однако живем и питаемся нормально, без кредитов и долгов...
и даже, представьте себе, каждый год ездим на море, в отличие от других ...
бедный не тот, у кого денег мало, а тот, кому их не хватает...

Кому еще интересны цены в столовых Абхазии, то могу написать что средняя цена горячего второго блюда ( кура, мясо, рыба) с гарниром -100 руб, большая порция солянки и т.п. тоже 100 руб...компот, кисель, сок мандариновый домашний 20 руб, сосиска в тесте, пицца 40 руб...продукты в магазинах немного дороже чем у нас, особенно молочное, кроме местного развесного творога и сметаны, мороженое сухумское 25 руб, лаваш большой горячий 30 руб

Аноним 807: но жить тоже бы хотелось в нормальных условиях))) я про горки,просто про детскую площадку хотя бы.

полно отличных квартир сдается и комнаты в гостевых домах, площадки детские есть во дворах и большая около гостиницы Абхазия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы