Будет ли у Уральских авиалиний акция Билеты в лето?

Не могу найти инфу про 2022 г. И вопрос - стоит ли рассчитывать на нее, как считаете. В последние годы скидки там смешные были(( Буду мониторить июнь, Сочи.

Скорее всего будет как обычно после 5-6 февраля
Но где вы там смешные цены увидели в прошлые годы?

Не

Аноним 376: смешные цены

А

Аноним 500: скидки там смешные были

Это точно.
Вообще уралы испортились окончательно. Не думаю, что будет что-то реальное.

А кто нибудь знает промокод? вроде снизили цены на лето...

Интересует, бывают ли дешёвые авиабилеты до Сочи на август? Не обязательно Уралами.
Может есть отдельная тема про билеты в Сочи, по аналогии с Крымом, я не увидела.

Аноним 583: Вообще уралы испортились окончательно. Не думаю, что будет что-то реальное

В черную пятницу были хорошие цены, я в Москву покупала за 1000 руб в одну сторону, другие направления не смотрела.

Аноним 804: черную пятницу

Это было не летом.

Ольха Уральская,
бывает...но всякие скидки и акции, субсидированных нет...

Ольха Уральская,
В прошлом году у Аэрофлота были хорошие цены до Сочи, по 6000 возвратные. В каком месяце не помню, но после февраля.

Посмотрела, в апреле по 6890 и позже потом ещё такие цены были.

zlena: по 6890

Это в одну сторону?
Ребёнок до 12 лет за полцены?
Как их искать, просто по всяким авиасейлсам?

Спасибо за ответы. Буду ждать и мониторить другие компании.

Ольха Уральская: Ребёнок до 12 лет за полцены?

никогда не было за полцены, максимум процентов 20 скидка.

Аноним 804: В черную пятницу были хорошие цены, я в Москву покупала за 1000 руб в одну сторону

тоже видела их, но были единичные, на четверых ни на одну дату не было((

Ольха Уральская: Как их искать, просто по всяким авиасейлсам?

подписаться на рассылки разных авиакомпаний, они присылают информацию о распродажах. Мониторить самим по их сайтам. И на юмаму заходить, тут тоже пишут о находках. Вроде у Норд винд еще бывают хорошие цены на Сочи, писали тут как-то. А Победа чёт дорогая в этом году((

Аноним 500, Может, вам пригодится

Ольха Уральская,
Да, в одну

Девочки, подскажите пожалуста, смотрела до акции билеты в Минеральные Воды были 33 тыс эконом, это на 11-25 июня, на взрослого и ребёнка 9 л, и сейчас смотрю такая же цена, или нет скидок на это направление, чето я вообще ничего не понимаю..

Аноним 127,
это очень дорого, даже сейчас на лето в Сочи дешевле

Аноним 127: взрослого и ребёнка 9 л

Один билет в один конец выбирайте и смотрите цену. Сколько 1 билет до акции стоил?! Может и нет на ваш скидки..

в прошлом году купила на распродаже у ред вингз в Сочи
радовалась, что дешево
с 20 июля по 6 августа
за 10 дней до вылета - они в одностороннем порядке отменили рейс
в срочном порядке покупала у уа
вышло 6800 с багажом и даже кормили, по-моему это дешевле даже, чем в "билетах в лето " было

В ВК прислали

Босоножка,
Вот значит должны быть скидки на Кавказ, а их нет, дозвониться никуда не могу, что делать то?

Аноним 127: Вот значит должны быть скидки на Кавказ, а их нет, дозвониться никуда

Так распродажа ночью началась.. Может уже выкупили?

Девочки, уралы ещё с 5 го февраля правила багажа изменили. Теперь промо 10 кг в ручную кладь с ограниченными размерами. А багажа нет. Будьте внимательны! Распродажа фигня(( по крайней мере на наши даты и направления. Это не скидки(((

BEV77,
Спасибо за ответ. Да, в билеты в лето дороже цены. Будем ближе к вылету мониторить

Аноним 127,
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь у них в программе крылья. Без этого выше цену показывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы