Будет ли у Уральских авиалиний акция Билеты в лето?

Мне сегодня пришла информация про скидки.
За такие скидки не хочется лететь на наш юг(((

Аноним 778,
ну есть же на август по 6-7 тр чем плохо?

Ну и цены....пусть теперь на спрос посмотрят, может, одумаются
Не зря перед акцией багаж из промо убрали. Жалею, что чуйку не послушала свою и не взяла в январе.

Аноним 438: ну есть же на август по 6-7 тр чем плохо?

Я в прошлом году за неделю до вылета до Сочи покупала за 6300-6500. Только там было по 9 билетов промо на каждый рейс (с багажом), а сейчас за 6-7 тысяч всего по 3 места на каждый рейс и только ручная кладь.

Astrum*,
на август до Сочи ? у УА не было такого никогда...а у кого было, так те даже рейсы отменяли в одностороннем порядке

Аноним 438: на август до Сочи ? у УА не было такого никогда

Посмотрела. На 27 июля билеты туда я купила за 5300, обратно на 10 августа за 6300.

И что тут скидочного кто то может обьяснить?

Astrum*,
ну а мы купили на по 4тр на 1 августа, а обратно у многих было по 6 тр, в том числе Аэрофлот на 30.08...

Аноним 438: ну а мы купили на по 4тр на 1 августа

С багажом 6 билетов на один рейс?
Я покупала на удобные мне по времени прямые рейсы. Речь в теме конкретно про "УА". Не вижу смысла покупать за полгода по акции "Билеты в лето", если можно незадолго до вылета купить у них же по той же цене, а то и дешевле.
В нынешней ситуации покупать билеты заблаговременно вообще затея сомнительная. Тем более ценник неинтересный по акции.

Astrum*: Не вижу смысла покупать за полгода по акции "Билеты в лето", если можно незадолго до вылета купить у них же по той же цене, а то и дешевле.

прошлый год вообще не показательный...Турцию закрыли и все полетели в Сочи, каждый день было не менее 10 рейсов из ЕКБ и обратно...у АК была большая конкуренция и пришлось снижать цены, что АК УА раньше никогда не делала...

Astrum*,
Так как заранее не брать, если отпуск тютелька в тютельку по датам запланирован на работе? Я понимаю, если к датам не привязаны, можно рискнуть.

Цена как была до акции так и осталось с акцией, подешевле можно взять на март и октябрь в Анапу:)
Классная акция

NikLiDa: Так как заранее не брать, если отпуск тютелька в тютельку по датам запланирован на работе?

Обыкновенно. Я мониторила нужные даты ближе к вылету. Появилась нормальная для нас цена - купила авиабилеты, тут же забронировала отель.

NikLiDa: Я понимаю, если к датам не привязаны, можно рискнуть.

Если Вы готовы остаться без отпуска и без денег, можно рискнуть и купить путёвку за полгода.

Ждала,ждала, в итоге по акции дороже чем без акции. Лучше на авиасейл мониторить. Тоже июль- август планируем. Буду смотреть другие авиакомпании. Ну и с багажом они обломали.

В Анапу были дешевые билеты? Сейчас по 8 тыс- это и есть акция?

вообще интересно...вроде акция есть, а скидок нет...цены везде одинаковые

Как бы скидки есть, только очень незначительные. Я отслеживаю стоимость билетов с декабря на нужные мне даты и рейсы. Так вот: была стоимость промо 24500 в один конец на семью из 3 человек, билеты не возвратные, 5 кг ручная кладь и 10 багаж. Сейчас имеем стоимость эконом 24190, ручная 10 и багаж 23, возвратные. По сути, выгода минимальная. Либо брать промо без багажа 20 с чем-то тыс...

Аноним 511,
Думаю, что не стоит ждать. Они продают на рейс несколько билетов по цене ниже и потом повышают ее.

Аноним 511,
Согласна с вами. Я поэтому тему и создавала, чтобы ловить билеты в 12 ночи, как только откроется распродажа. Но не у кого инфы не было. А УА прислали уведомление только днем следующего дня. В течение того же дня цена на билеты увеличивалась. Вот интересно, сколько они стоили на старте ночью. Тоже считаю, неуважение к клиентам. Мы раньше только УА летали несколько лет. Сейчас на победу переходим, ну и другие буду мониторить.

Аноним 500: В течение того же дня цена на билеты увеличивалась

Цена увеличилась по причине того, что на данную дату дешёвые билеты выкупили и остались только дорогие. Мы так и купили. Было всего 3 билета на нужную нам дату по акционной цене, остальные билеты по обычной цене. Мы их выкупили. Когда зашли в это число вечером, то были только дорогие билеты. На соседние даты дешёвые билеты ещё есть. Сегодня смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы