Загородный отель на выходные.

Хотим с мужем уехать от всех на выходные. Может, кто-то подскажет хороший отель, с пансионом и где нормально зимой. Чтобы и погулять можно было, если захочется.
Но в общем-то чтобы номера уютные. Особо выходить не планируем - хотим вдвоем побыть, без детей.
Не сильно заоблачные цены.

лёля,
Косулино, раздолье, там можно и по селу погулять, вдоль берега, народа нет. Красота. Ааа выходить не хотите, тогда хоть куда))

лёля: В раздолье нет мест на 19-20

Вставайте на стоп лист. Болеют всё сплошь, будут отказы

Чусовая

Она: Чусовая

Отличная база, норм домики, крутая природа, спа боле или менее, питание жесть, маленькие порции столовской еды с выдачи и ресторана нет, то есть он есть но не готовят и заказать ничего вы не сможете.

Аноним 465,
Вы когда там были, подскажите?

Она: Вы когда там были, подскажите

В нг каникулы год назад

Аноним 465,
Мы просто скоро туда едем, судя по прайсу, у них есть и комплексное и заказное меню

Она: Мы просто скоро туда едем, судя по прайсу, у них есть и комплексное и заказное меню

Хорошо, если что-то поменялось. Муж у меня сказал больше туда не поедем именно из-за питания. Или заказывать пицу роллы из деревни и самим жарить шашлык.

лёля: Никаких гарантий, блин. А поехать надо очень.

Оч понравился в Челябинской области Утёс. Шведский стол, классная детская комната с игровыми зонами, большая горка на улице. Ехать 3 часа.

лёля: Именно это мы дома оставим 😄 нам бы вдвоем побыть. Но в комфорте.

Отличная идея 😁 тогда можно далеко не уезжать мне кажется. Спа и дорогой крутой номер

Пески на шарташе. Там домики с русской печкой. Очень вкусный ресторан. Бани. С сеновалом с купелью на улице.

лёля: В раздолье нет мест на 19-20

А вам именно эти даты? Может перенести на другие выходные? Там классно конечно (в Раздолье), кормят очень вкусно и бассейн.
Посмотрите ещё Хрустальную, у нас номер очень хороший был. Правда бассейн и спа в другом корпусе, но это не напрягало. Еда правда не шведский стол, но вкусно все, мы довольны тоже остались. Массажики там взять, аппараты - вобще класс!

Гринвальд
Фонград или Золотой пляж
Лесное поместье
Остров сокровищ
Незабудка там 18-19.02 Спа-тур.

Vasilisa_Votpuske: Пески на шарташе. Там домики с русской печкой. Очень вкусный ресторан. Бани. С сеновалом с купелью на улице.

лёля,
Кстати, автор, нам оч понравилось в русской Избе в Песках
Завтрак из ресторана прямо в избу
Но это для любителей деревни. Изба со всеми удобствами, тёплая
Стоит на двоих в пределах 6 тыс/сутки
Рядом с городом совсем

В Таватуе есть домик симпатичный для этих целей ( кажется номера на 2) , но я там ни разу не была, просто мимо езжу. Я только про "погулять по лесу" могу сказать, там это точно есть.

Белая лошадь- красивая природа, село, река рядом) есть вкусный ресторан. Очень понравилось там, только дорого...)

Аноним 465: в Челябинской области Утёс

Три года назад была там, понравилось.
Этим летом тоже была. В бассейне грязь, сотрудники какие-то уставшие и раздражённые, еда - то пересолено, то недожарено.

Kroshka Enot,

Kroshka Enot: Белая лошадь- красивая природа, село, река рядом) есть вкусный ресторан. Очень понравилось там, только дорого

То, что дорого, у них постоянно купоны на биглионе. 50 проц скидка. И если позвонить, тоже есть внутренние акции, ещё ниже цена, так и спросите. За 5500 сутки сняли домик семейный + спа в декабре. В январе тоже звонила, были по такой цене. Завтраки хорошие у них, конюшня, экскурсию отличную проводят, входит в стоимость номера, обучают верховой езде - интересный новый навык отличная разгрузка и положительные эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы