Загородный отель на выходные.

Анонимная я: Три года назад была там, понравилось.
Этим летом тоже была. В бассейне грязь, сотрудники какие-то уставшие и раздражённые, еда - то пересолено, то недожарено

Эх( у меня муж в восторге был. Взяли номер двухкомнатный, хороший ремонт, хорошее питание. Мелочь без ума от новой игровой зоны, подросток нафоталась в бассейне

Мы сбегали так как то в Иволгу дня на три, нас устроило. На территории что то есть, но номера нормальные - зал и спальня.

Аноним 465,
Цены только жесть

Аноним 781: Цены только жесть

Мы ездили тоже по купону Гилмон вроде. Сейчас пока нет предложений. Лесное поместье есть со скидками крутыми, тоже хорошо там и спа в корпусе. Только не шведский стол, это минус, но рист хороший.

лёля,
Прсмотрите в Калиново, кто то коттедж сдаёт. Фото хорошие.

Лесное поместье. Спа, бассейн, номера неплохие, все свежее, ресторан вполне съедобно. Территория прогуляться можно. Были в сентябре.

лёля,
Отметьте, что в лесном поместье номера, спа, ресторан в отдельных зданиях. Гулять приходится)

На озере еловом Еlove скандинавский парк отель

Жаннка,
Фонград вроде той же ценовой категории, что Раздолье.
Мы в октябре прошлого года за 4-х на 2 ночи заплатили 22000 р за люкс ( другие номера не вмещали 4 члк), завтрак-ужин.
Но далеко, да и лучше летом.
А в Раздолье около 10000 за одну ночь и только завтрак, но еще бассейн утром входил.
В Фонграде за бассейн около 3000 доплачивали.

Аноним 859: Фонград вроде той же ценовой категории, что Раздолье

Мы в ноябре на праздники в Раздолье ездили, тоже выбирала и с Фонградом сравнивала, так в Раздолье намного дешевле. По акции на какой-то тур ездили, не помню точно название, но на семью из трёх человек по цене вполне нормально было. И бассейн 2 раза входил в стоимость и питание полностью.

В Белой Лошади может уединения не получиться, если в соседях за стенкой окажется компания, которая приехала объединиться. Слышимость на 5+, можно всю ночь слушать чужую весёлую тусню.
В Раздолье, кстати, тоже очень слышно.

Аноним 266: контакты агентства

А на прямую почему нельзя купить?

Знакомая рекомендовала загородный отель Солнечный берег на Таватуе. И Чусовую.
Остров сокровищ с бассейном еще есть

Остров сокровищ- вкусно кормят, бассейн, рядом с городом, не плохая территория.
Чусова-кормят ужасно(мы с собой брали роллы и тд..), очень красивая природа на территории вот прям очень, горячий бассейн, зоопарк.
Раздолье-вкусно кормят, бассейн, но вот гулять негде совсем.
Баден баден реж-не ела там, территория красивая на берегу реки, горячие бассейны.

Мы то же с мужем в октябре так уехали на сутки от всех. Только вдвоём. На часовую. Денег особо не хотелось тратить, там прям дёшево. Мне понравилось. Расслабились в бассейне, похохатали в зоопарке, насладитесь великолепной природой. Не знаю как зимой но осенью там очень красиво. Но прям печаль стлловка. По другому не назвать. Ужин у нас был с собой. Пошли туда на завтрак и это прям беее... в планах был обед там же, но в итоге не стали там есть. Кстати ночью ещё гуляли. Я имея детей не гуляла ночью уже сто лет. Там огоньки очень красиво на аллее работали. Может просто мне нужно было отдохнуть поэтому мне все очень понравилось.

Челяба
Фонгард
Супер

Я вот природу не люблю, поэтому мы ходим в отели в городе - с ребёнком, с подругой, по-разному.
Чередуем, то мини отель, то высокий этаж, то классический интерьер.
Очень это мило и вносит разнообразие

остров сокровищ нравится. Близко, хвойный лес, бассейн, кормят вкусно, номера приличные.
цена-качество

Джюлька: Баден баден реж-не ела там

Нормально, вкусно. Но сам бассейн-то колхоз колхозом. Но люди душевные работают, это плюс

Она,
Чусовая. Были летом 2021 года. Всё почти с собой брала. Питание ужасное - всё комплексное, по отдельности взять нельзя. В номере был холодильник. Природа хорошая, в басеин и на массаж ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы