Абхазия.Кроме букинга,где ещё посмотреть? Ближе к лету реально забронировать?Или ничего хорошего не останется?

Чтобы море чистое было, пляжная зона не узкая,чтобы друг на друге не сидеть,чтобы вечером можно было прогуляться.....

Будут ли ближе к лету появляться новые варианты жилья на букинге? Или то что есть то и есть и выбирать нужно сейчас?

Новый Афон ведь не рядом с морем... Из них Гагры наверное.

Ludo4ka72,
Почти все курортные города находятся вдоль берега моря и пляжи там просторные...
Гагра побольше будет и там есть красивая набережная, а в Афон можно на экскурсию съездить, тоже есть что посмотреть

В августе были в Лдзаа(Лидзава), рядом с Пицундой...ну нам море не зашло, хотя вроде чисто...просто больше любим песок ....в Крыму)))

Поехали туда ради знаменитой пицундской сосны, там прям целая роща прям на берегу...это дааааа, кайфффф...можно весь день валяться, не жарко...

Есть песок, но вот он какой-то не такой))) не знаю, грубый что ли...ну я с Крымом сравниваю, поэтому...

В Абхазии просто лежать на пляже нельзя))) там красоту смотреть надо!
Природа-отвал башки!

Основная тусовка в Гагре, вечером на набережной не протолкнуться.
В Пицунде тоже много, но уже меньше, в Новом Афоне вот прям показалось,что никого))) Сухум - прилично, но попали на набережную как раз таки к вечеру в самый разгар, тоже толпа, в Нартаа, например, мест не было...
Отдыхали в 20-х числах августа...

Очень понравился Новый Афон, вот очень...прям моё, но мы приехали смотреть красоту, там очень красиво! Как на пляжах не могу сказать...купались уже, когда стемнело, конечно, никого почти не было...в море - песок, на берегу -галька....

НаПозитиве,
так хорошие песчаные пляжи были рядом, в районе рыбзавода...для мелких хорошо, а вода наверное мутная там у берега

Аноним 759,
Да там песок,но нам сказали, что пованивает канализацией...проверять не стали, поехали дальше в золотую бухту...фото выше именно оттуда...там мутная вода была, опять же сравниваю с Крымом-там на песке вода, как стекло...чище даже, чем на гальке...
Ну вот не зашло море нам абхазское...
В Пицунде на городском пляже оооочень чистая вода...а на диком-всегда волны и мутно, зато дельфины плавают каждый день...

В Новом Афоне были с мужем в октябре. Жили в мини-гостинице рядом с морем. Море чистое, берег тоже. Природа шикарная. Везде налазились - и в горы, и в пещеры. До этого были в Лидзаве в августе, где пицунская сосна. Море тоже было классное, народу совсем немного. Но там, как в деревне. Хотя оттуда ездили на экскурсии.

Ludo4ka72,
Как это не на море Новый Афон? На самом что ни на есть побережье.
Аноним 254,
Я за Новый Афон однозначно, если планируете по Абхазии передвигаться. И до Рицы и до Сухума недалеко. Да и в самом Афоне есть что посмотреть:и пещера, и монастырь, парк красивый, крепость. Скучно не будет. Но будьте готовы к бедной инфраструктуре, магазины -сельпо, кафе так себе, но еда вкусная.
Про пляж в Афоне, галька, конечно , это не песок. Мы сходили разок на песчаный пляж, нам не понравилось. После этого весь отпуск на гальке провели. Море чистейшее, людей немного, но мы были в конце августа -начале сентября

были в конце июля - августе 2021 Новый Афон, жили на окраине

Аноним 254: море чистое было

визуально чистое, когда не штормит. а вот кишечка - это жесть. были там достаточно долго, много отдыхающих при нас сменилось в аппартах (семей 12 точно) из наших соседей не блевали только мы. потому как не ныряли, воду не хлебали от слова совсем.

Аноним 254: пляжная зона не узкая

на фото видно. пляж никто не убирает, естественно.

Аноним 254: друг на друге не сидеть

народу очень мало было, как мы и любим. на второй фотке часов 11 утра

Аноним 254: вечером можно было прогуляться.

Афон место не тусовочное. ну в центре какая то мини движуха есть
специально сфотала развлечение, которое было популярно в краснодарском крае году так этак 90м, в Абхазии есть до сих пор

Аноним 378,
скорее всего это был ротавирус ...мы в Гагре на городском пляже и в бассейнах, ребенок нырял постоянно везде...все ОК

Аноним 378: Вам просто сказочно повезло не хватануть кишечку.

я очень быстро просекла тенденцию. и занялась профилактикой, опыт есть

Аноним 759,
У вас бассейн это гостиница? можете написать название гостиницы? и адрес

Аноним 117,
Это знаменитый отель "Абаата" (бывший Жоэквара) в начале Гагры, в начале парка, рядом с Жоэкварским ущельем.

Аноним 759: отель "Абаата"

спасибо

Да, мы тоже в Лидзаве кишечку схватили...я вот сомневаюсь, что это море...ну не пахнет нигде канализацией...местные то тоже блю...мы жили в частном секторе, хозяйка молодая девушка говорила, что даже плавать не умеет))) на море не ходит от слова совсем, но болела тоже...дети её - нет...а отдыхающие все поголовно, кто как, от иммунитета видимо ещё зависит ...в июне вроде не было такого, а вот август-капец....
Нас прям сей факт огорчил очень... поскольку отдыхая каждый год в Крыму ни разу такого не было, детей много и даже совсем маленькие ни разу не болели...а тут ...

Аноним 759: Это знаменитый отель "Абаата"

Дорогой только))))

вот такая погода сейчас в Гагре

Аноним 759,
В каком году вы ездили? Какая стоимость была? Когда бронировали? Заранее? Или ближе к лету?

мамаСа (vipera berus): я очень быстро просекла тенденцию. и занялась профилактикой, опыт есть

что нужно делать для профилактики?
в том году я и муж слови эту гадость, сын нет, хоть и он купался больше всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы