Абхазия.Кроме букинга,где ещё посмотреть? Ближе к лету реально забронировать?Или ничего хорошего не останется?

Аноним 254: В каком году вы ездили? Какая стоимость была? Когда бронировали? Заранее? Или ближе к лету?

мы там были в прошлом году, номер на 2 в августе около 10тр...можно посмотреть еще другие сайты типа Циан, но такие отели лучше бронировать заранее, сейчас везде скидка 10%, посмотрите еще Европу и СанМарина, Аквамарин в Гагре, Цитрус, ОПК Пицунда, Самшитовая роща, Питиус, но пансионаты с полным пансионом старого типа как Репруа -дешевле значительно...самый выгодный вариант для большой семьи - это квартира под ключ (апартаменты), летом на них выбор будет больше, всегда можно найти, даже в августе, даже в Гагре

Что то совсем в шоке от цен в Абхазии на жильё.....не поднимается рука купить отель на троих без билетов минимум за 80 000))))))) ещё и питание оставляет желать лучшего

Аноним 254,
Да ушшш...тоже была в шоке в прошлом году...
А вот по питанию ничего плохого сказать не могу! Даже очень удивлена была!!! Где бы мы не были(Лидзава, Сухум, Новый Афон...) Везде всё очень вкусно и иногда) оооочень много (прям оооочень большие порции)...даже в простых столовках! Компот из фейхуа и Лодочки до сих пор вспоминаем)))

Аноним 254,
так вам отель нужен или жилье? это разные вещи...в Сочи аналогичные отели в 2 раза дороже

подскажите пожалуйста, что думаете про лето?? собирались бронировать, а сейчас вообще не знаю что делать.

Раз не знаете -не делайте ничего
Что за необходимость заниматься бронированием в эти дни?

Аноним 195: подскажите пожалуйста, что думаете про лето?? собирались бронировать, а сейчас вообще не знаю что делать

Мы пока собираемся на август. Но мы к частникам, без предоплаты. Кто собирался летом, те пока ничего не отменяют. В апреле знакомые летят, пока тоже не дергаются.

Чема: что нужно делать для профилактики?

Я дочку в поезде и первые 3 дня на отдыхе Энтеролом поила. Воду хлебать из моря не давала. Но, если так получилось, что наглоталась, рот полоскали водой кипяченой, после - Полисорб на всякий случай. На пляже старались не есть, если ели - руки предварительно антисептиком обрабатывали. Вода покупная только.

Аноним 29,
ужас...этож не отдых с такими тараканами...никогда ничего особого не предпринимали и не болели, воду только из под крана не пили...в поезде грязно конечно очень, летите самолетом лучше...

Аноним 516: ужас...этож не отдых с такими тараканами

Вполне себе отлично отдохнули) Зато не болели. Мы как-то тут, дома, с дочкой напару кишечкой переболели. Вот где ад был, особенно для меня. На отдыхе бы хотелось исключить этот кошмар, так что обработка рук уж никак не напрягала.

Аноним 516: ужас...этож не отдых с такими тараканами...никогда ничего особого не предпринимали и не болели,

Это вам повезло,что вы в местной больнице не были)) цены как за границей на лечение

Aноним,
Мы были....с ребенком...нас бесплатно полечили по рос.паспорту

solga66: Мы были....с ребенком...нас бесплатно полечили по рос.паспорту

Про детскую не знаю, но во взрослой я отдала деньги не малые, чтобы меня прокапали . Ну и впечатлительно было , сидишь ждёшь, а трупы таскают туда-сюда, кого в машину чтобы домой везли.

Aноним,
где это? во время войны что ли? по полису должны бесплатно всех лечить...

Отдыхали с годовалым ребёнком, всё норм было. Купались в бассейнах и в море в нескольких городах. Везде салфеточки конечно перед едой всей семье. Никто не заболел. Питание нормальное, не турция, но свежее и вкусное. На пляже ничего не покупали. А в Турции вот хапнули. Не угадать. Сейчас ничего бронировать бы не стала ни в Абхазии, ни в Сочи, ни в загран, ни в Усть-качку(

Аноним 516: где это? во время войны что ли? по полису должны бесплатно всех лечить...

Вы точно про Абхазию, а не Сочи пишите?
В 2017 году было.

Aноним,
а вы про что? у вас вообще есть российское гражданство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы