Хочу на тёплое море. Помогите советом.

Аноним 155,
Доминикана, Куба, Мексика за ваши деньги недели на 2 хватит. Но перелет очень долгий. ОАЭ возможно. Вьетнам и тай с какими то их тестами и карантином в отеле не рассматриваете, очень много рисков

Аноним 89,

Точно, то, что надо))
За ап спасибо!

Аноним 667,
Речь про весну))
Летом проблем с выбором нет, там вариантов больше

Аноним 205, вот да, прихожу к этому же выводу

Банкирша,
А, точно, про Египет речь. простите, невнимательно прочитала.
Я вот помню, как была в апреле в Шарме, так вода была просто ледяной...

Аноним 155: недели на 3-4, уложившись при этом тысяч в 300.

Аноним 155: я, муж, двое детей

Эмираты? Тай? Доминикана? неужто вписаться везде можно.. ой что то незнаю я..

Аноним 89: Аквапарк в Тюмени для разнообразия

Тоже сразу подумалось
И гораздо меньше 300 тыс получится

Tekila_Lady: Апрель в ОАЭ самый сезон

только вчетвером на месяц автор вряд ли в 300 уложится

по теме Таиланд и Вьетнам смотреть. Хайнань может. Но лететь 8+ часов

У Аэрофлота екб-ларнака прямой по 20 тр на человека. Отель можно у Библио-Глобуса купить с питанием или без. В айя-напу подешевле, но я пафос люблю.

Если апрель, то на ваш состав и финансы это Египет. Но не 3 недели, конечно.
Эмираты дорого

elenkamama: мне скидывают в группу хорошие предложения на Вьетнам. только 4 разрешенных отеля. Только привитым. ПЦР сдавать до и по прилету - если чуть что, сидеть в отеле безвылазно. Еще и медосмотр), но тут только звучит грозно, хотя все равно не приятно.
Troyanska_Ya: Хайнань закрыт пока

А Занзибар разве открыли? Ну и лететь далеко, и в 300 на месяц не уложитесь в нормальный отель. И с апреля дождики. Египет, оаэ по ценнику не влезете и воздух жара, мы в марте были. А вот море как Чёрное наше, это про март.

Аноним 155: Я не была ни разу в ОАЭ, и поэтому про погоду читаю в инете. Пишут, что в марте море около 22-24 градусов, мне это холодно.
А вы в каком эмирате были? Может прямо отель посоветуете? Ведь наверняка есть места, где море помельче, А значит и потеплее

В Шардже, Аджмане есть пологий заход в море. Например, у отеля EX.KEMPINSKI AJMAN 5 (Аджман), сейчас он называется AJMAN HOTEL 5 - один из лучших пологих заходов / пляжей. Но, наверное, не уложитесь. Хотя бывают на него спец.цены..

hirabambyna,

Не-не, в них не вписываюсь, но теоретически их рассматриваю, мониторю, так сказать

Тактичная Козаполянская,
Это не раньше июля, а хочется пораньше, хоть вот прямо сейчас

Leila,
Спасибо, посмотрю

Тактичная Козаполянская: ларнака

Так весной там холодно купаться.
Про Тайланд не знала,что такие сложности.
Автор. Может вам в Сочи, бридж отель? Море отдельно, купание отдельно)))
Мы как то были в Египте. Июнь. На улице Адово пеклище (не спрашивайте как нас туда занесло))) , а водичка в море прохладная.

В душе я по ходу дела склоняюсь к шриЛанке, но, блин, перелёт пугает.
Летали с мужем без детей 8 лет назад, так, конечно, даже не смотрели, сколько лететь и т.д

Аноним 155,
Дешевле самим бронировать отель+билеты+страховка. Мы в последние годы только так ездим так как многодетная семья(через операторов в 2 раза дороже считают). 2 недели в Дубае 2 взр+3 ребёнка в 200 тыщ уложились, Турция июнь 3 недели 180 тыщ, Шри Ланка 12 дней (с пересадкой в Дубае) 250 тыщ. Цены без еды и развлечений(+50 примерно ).. Смотрела в доминикану на все включено нашим составом на 2 недели в 250-300 можно уложиться, останавливает только долгий перелёт

Тактичная Козаполянская: У Аэрофлота екб-ларнака прямой

В какое-то определённое время прямые летают? Смотрела на днях скайсканнер, не увидела прямых от нас, а мне очень надо

Тактичная Козаполянская: екб-ларнака

А как там купаться в апреле мае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы