Отпуск на неделю

Аноним 938: там в дендре хорошо

хорошо, не спорю) но вход платный, ну и каждый день в гору тяжеловато. ну, наверное))
я-то давно там была и очень удивилась, что город не для колясок. и людей тьма была в том апреле. как в сезон

Аноним 938: прям лопнула от смеха

Я тоже. От Вашей суммы на отдых и запросов.

Аноним 476: Ещё не родили, уже в отпуск

Ну может вчера родили, а сегодня уже к отпуску готовятся. В роддоме чем еще заниматься, как ни об отпуске думать)) С дядей)))

Да ладнаа, завидуйте молча

Аноним 169: Я тоже. От Вашей суммы на отдых и запросов.

да...полна земля русская )))
че злые то? секса нет или денег?

Полно дешевых туров на начало апреля в Турцию, если за отель не заморачиваться, самое дешевое, что нашла 06.04.22. на 7 ночей ASIA HOTEL 3*, , AI, STANDARD LAND VIEW / DBL + 1 CHD 44 100 ₽

nitka: Полно дешевых туров на начало апреля в Турцию, если за отель не заморачиваться, самое дешевое, что нашла 06.04.22. на 7 ночей ASIA HOTEL 3*, , AI, STANDARD LAND VIEW / DBL + 1 CHD 44 100 ₽

👍 я писала можно к исходной сумме еще конечно добавить. в любом случае Турция у сочи выигрывает...даже в плане контингента
вот тема подтверждает в очередной раз - злой наш народ да завистливый. все обосрать готовы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы