Авиа в Питер на май когда лучше брать

Хочу с дочкой полететь в Питер в конце мая. Мне кажется я прошляпила дешёвые(( В начале феврале туда обратно на двоих было само дешёвое 20 тыс с копейками, Уралами.
Сейчас стало дороже, это если эконом смотреть.
Сижу и думаю могут ли ещё стать дешевле или только будут расти и брать сейчас?
Ещё смарт авиа в такой цене, но отзывы как и про Победу. не самые хорошие.
Я летала только однажды, как раз Уралами, все устроило, просто и понятно.

Lilich86: Я летала только однажды, как раз Уралами, все устроило, просто и понятно.

так всеми все просто и понятно, ничего нового, билеты-самолет-аэропорт.

Lilich86: Ещё смарт авиа в такой цене, но отзывы как и про Победу. не самые хорошие.

Всё авиакомпании+- одинаковые, нет у нас в России авиакомпаний уровня эмирейтс , у Победы самолёты новые.. А вот Уральские--чемпионы по задержке рейса

Пакетным туром дешевле брать, мы весной прошлой за 22 слетали со всеми плюшками на три дня.

egomuza: Уральские--чемпионы по задержке рейса

Это слышала такое, да(((

Lilich86: летала только однажды, как раз Уралами, все устроило

Lilich86: Это слышала такое, да(((

Lilich86: но отзывы как и про Победу. не самые хорошие.

что и требуется доказать, пофик на кого берешь билеты, просто берешь и летишь.

Лагерта: пофик на кого берешь билеты,

Да как сказать. Пару лет назад когда выбирала кем лететь начиталась, что где самые дешёвые там и условий дофига, и места за деньги и ручная кладь размеров микро, за 0.5см свыше плати. Когда начинаешь это все оплачивать так уж дёшево и выходит

Может сейчас что изменилось. Но в данный момент меня интересует только есть ли смысл ждать или к маю только дорожать будет

Раньше надо было брать, мы в ноябре на ЧП покупали. Взяли Сочи 1990, Питер тоже был. Победа. Мне эта авиа оч нравится , летаем часто, ни разу задержек не было...
Дешевле , я думаю, уже не будет...

Я в Питер регулярно летаю, так что цены знаю, но я люблю не сезон, там вот реально дешевле билеты.

milena_83: Дешевле , я думаю, уже не будет...

куда еще дешевле

Ямамадочи,
Дешеале 20🤣🤣🤣

milena_83: Дешеале 20🤣

Мне не надо было дешёвле 20 Просто неделю назад не было возможности, сейчас решила брать, а уже 25 на двоих. Вот и вопрос, может ли стать СНОВА 20.

Lilich86: Вот и вопрос, может ли стать СНОВА 20.

так может и станет, мониторьте 24/7. ну реально вопрос в пустоту. Вот цены на сейчас, дешевле ваших 20.

Лагерта: Вот цены на сейчас, дешевле ваших 20.

Без багажа конечно дешевле

Lilich86: Без багажа конечно дешевле

конечно. А вам надо все и сразу? на неделю и ручной клади за глаза.

Ну или летите пакетом как вам уже сказали, какие проблемы?

15+багаж 4тр, 20 не выходит)

milena_83: 15+багаж 4тр, 20 не выходит)

ну щас автор еще чо нить придумает

Lilich86: Мне кажется я прошляпила дешёвые

Что то нет в этом году дешевых.
Или я тоже "прошляпила"...

Lёля: мы весной прошлой за 22 слетали со всеми плюшками на три дня

Где тур покупали?
Что успели посмотреть за три дня?

Ольха Уральская: Что успели посмотреть за три дня?

Да кучу всего можно успеть за 3 дня, если заранее подумать, я все время летаю на 3 дня, но я просто люблю такой формат.
А, ну и музеи это не мое, я туда не хожу, картины смотреть мне не прикольно.

Лагерта: музеи это не мое, я туда не хожу, картины смотреть мне не прикольно

Вот. А я дворцы люблю

Ольха Уральская: Вот. А я дворцы люблю

Для меня они все одинаковые, дорого-богато-позолочено. Был в одном-был во всех. Но если по всем дворцам ездить точно не 3 дня надо))
Я беру индивидуальные исторические экскурсии типа "Питер город 3-х революций" и как грится. по местам боевой славы целый день обеспечен, только пешком только по маршруту или по кладбищам гоняю, но вот тут я фанат да))

Лагерта: если по всем дворцам ездить точно не 3 дня надо

И я об этом же

Лагерта: ну щас автор еще чо нить придумает

Да не, почему)) зря вы так. Видимо буду в каждую авиакомпанию заходить и просчитывать со всевозможными допами.
Ну и тур конечно гляну. Даже не думала об этом. Хочу дней на 10 поехать. Ездить каждые полгода год возможности нет и если уж показать ребёнку Питер (мама кстати тоже впервые) то спокойно, неторопясь

мне кажется, что нужно подождать
за эти деньги всегда улететь сможете
дешево на май еще не было, я с ноября мониторю, дешево было, но до апреля
самый дешевый в Питер был 2499 у Победы и 3000р у УА в ноябре до апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы