HB на Кипре.

Напитки можно купить за ужином в ресторане отелч. Мы, например в Испании вино покупали, не допили. Нам его закрыли, написали номер комнаты и оставили у себя, за 3 вечера вдвоем осилили бутылку вина
Я люблю питание только завтрак. ТК не всегда возвращаемся днём в отель. И люблю местную кухню, кафешек много. Но так дороже получается. Мы на троих в 2017 г 100 € в день тратили на обед и ужин.
Даже в Турции при all ходим в кафе.

Тактичная Козаполянская: Напитки можно купить за ужином в ресторане отелч

Автор не хочет в ресторане покупать. Она хочет купить в магазине и прийти на ужин со своими напитками

Смотрите по своей семье. НВ наше все. Все включено нас напрягает. Привязка к отелю, вне отеля фрукты/ кафе/ супермаркеты уже не осилить, а хочется все везде попробовать. На Кипре на ужин брали ребенку воды маленькую бутылку, иногда и без нее. Взрослые пили в номере. Алкоголь берем всегда только в супермаркетах.Но мы брали машину, сидеть в отеле вообще не наш формат. Машины на Кипре, кстати, всегда подешевле, даже сейчас. Решайте насколько вы все мобильны, я лично на 3 разовом просто расжираюсь..... На отдыхе держусь - движуха, плаванье, а вот потом разносит. И не только меня, по многим знакомым вижу....

Вы какой отель смотрите? Мега-пафосную пятерку?
Осенью в трешке были, всему персоналу глубоко все равно, что своего ты принёс на ужин, в чем пришёл, хоть в купальнике сиди, если другим постояльцам не мешаешь. Можно было попросить ужин с собой в номер

У нас был Hb с включённым напитком, на ужин, либо 2 бокала вина, либо 2 бутылки воды, либо 2 стакана пива. Я всегда почти брала вино одно и одну воду. Вино там хорошее покупали, пили в номере, или у бассейна, никто не запрещал. У нас 3 ка была. На Кипре каждый год почти по 3 недели, нормально общаюсь с персоналом. Но отели все разные, на завтрак все напитки включены всегда, сок, чай, кофе, какао, вода. Там очень хороший алкоголь в магазинах, смысла пить в отеле нет. И нв потому что постоянно гоняем по острову.

Аноним 93,
Может лучше выбрать Fb+( это завтрак, обед и ужин с напитками).

Kaбанчик: Она хочет купить в магазине и прийти на ужин со своими напитками

ну вино перебор, а вода детям - нормально, считаю. если она в бутылке , например, в сумке. Попили и убрали. не будет никто отбирать, уверена в этом. ну и в принципе - что с этого отель потеряет? это же не вынесенная еда в тарелках

Банкирша: не будет никто отбирать

Это понятно. Но не принято так делать. Это культура.

Kaбанчик: Это культура.

а что в этом культурного? можете объяснить?
с сидеть со своим вином в бутылке - я понимаю. а воду детям дать - в чем тут отсутствие культуры?

Банкирша: что в этом культурного? можете объяснить?

Вы хотели спросить НЕ культурного?
Есть четкие международные правила, которые предлагает концепция отеля. Что тут не понятного?

Банкирша: воду детям дать заказать официанту за ужином, при выезде -оплатить.

Kaбанчик,
На Урале обнаружен вид ядовитых кабанчиков? Что же вы не унимаетесь) Будем стараться не опозорить Россию-матушку бутылкой воды в кипрской трешке) Хультура же!

Аноним 93: вино принесенное у взрослых))

Вы в кафе ресторан ходите со своим вином и водой?
Мелкий когда был, у него бутылочка с соской была с водой, никто ничего не сказал.
Если брали бутылку вина или воды и не допивали, на следующий ужин нам приносили, я была удивлена, честно

Lelkako: бутылочка с соской была с водой,

Ну это не одно и то же с

Аноним 93: напитки по концепции отеля не включены, а можно принести с собой на ужин? Не штрафуют? Неужели воду у детей отберут) А вино принесенное у взрослых))

Минусисты вам конкретно че не понравилось?

Детям даже в самолёт можно воду взять с собой без ограничения.
Тоже считаю, что нормально детям брать воду. Я и в России в кафе приношу для детей воду в бутылках. Дети маленькие, вода в кафе холодная, поэтому беру с собой термос с теплой водой. Ни разу ни в одном месте мне не сказали, что так нельзя и некультурно.

Алклголь бокал плюс минус 3 евро. Свежевыжатый сок 7 евро, на пляже правда. Обед на улице примерно 20-30 евро. Ну вот и считайте.

В ресторан в отеле носить - ну не знаю. Поели да пошли в номер чаевничать винопитием заниматься. Какой смысл на ужин то тащить бутыли?

Kaбанчик: Вы хотели спросить НЕ культурного?

я спросила ровно то, что хотела. в контексте вашей фразы.

Kaбанчик: Есть четкие международные правила, которые предлагает концепция отеля. Что тут не понятного?

ну ясно. вы из тех, кто следует правилам, не вникая в их смысл.
у нас всегда вода с собой.. вообще не вижу ничего страшного, если дать ее детям. демонстративно выставлять на стол не стоит, конечно. но и надзирателей в нормальных отелях нет.

А я помню в какой то теме - в Турции все вкл в ресторан носили с собой майонез

Банкирша: надзирателей в нормальных отелях нет.

Причем тут персонал отеля? Культура она в человеке.

Kaбанчик: Культура она в человеке.

еще раз - если человек хочет пить - он может достать воду из своей сумки и попить ее? если нет - что в этом некультурного?
цепляетесь к словам, а по сути - ни слова.
кроме слов культура, днище и правило есть что-то в аргументах?

Банкирша: еще раз

Если вы не видите очевидные вещи, я не собираюсь вам ничего доказывать, бесполезно.

HB хороший вариант для Кипра. Мы вообще BB брали, но мы арендовали машину и не хотели быть к отелю привязаны.
Посмотрите в конкретном отеле, что в HB входит, очень часто вода, чай включены в ужин, не включён алкоголь и напитки вроде колы. Вино и т.д. можно купить в магазине и в номере на балкончике пить.
Мне так гораздо больше нравится вечером на балконе с мужем сидеть пить вино, это один из тех моментов, ради которых я вообще на море еду ))
Поэтому мы выбираем номера и отели с хорошим видом и балконом ))

Аноним 667: очень часто вода, чай включены в ужин,

Это HB+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы