HB на Кипре.

Kaбанчик: Это HB+

Возможно. Но мы как-то брали HB без плюса и водичка была в доступе без проблем.
Но я согласна, конечно, что в ресторан свой алкоголь нести просто неприлично. Про воду детям у меня устойчивого мнения нет )) мне проще выбрать отель, где дадут воду )))

Банкирша: если человек хочет пить - он может достать воду из своей сумки и попить ее?

А если хочет поесть, достать бутик из сумки и съесть

Аноним 635: трёшке были , но в приличной

Пафос убавьте

Lelkako: А если хочет поесть, достать бутик из сумки и съесть

ну если в ресторане настолько стремная еда, что бутерброд - единственный способ уйти сытым...
попыталась вспомнить, пили мы на полупансионе или нет. скорее, нет. в принципе - сам ужин недолгий по времени. но если бы ребенок попросил воды - достала бы.
иногда это просто необходимо и нет времени ждать официанта - подавился, острое блюдо и тп. странно будет выходить из ресторана, чтобы глотнуть воды.
эта концепция сделана с расчетом на то, чтобы сделать деньги на напитках. ок. но вода - это базовая потребность. и во многих отелях она в доступе. в том числе и в виде приносимых в мини-бар бутылок.

Аноним 93,
стоит переплатить, так как дети постоянно то пить то мороженое,а тут вы уже не заглядываете в кошелек ,сколько летаем берем все вкл,может если вдвоем будем летать то попробуем,а сеичас чтоб не одергивать ребенка)))так как он плохо ест,тут он у меня захотел пошел перекус взял или что нибудь еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы