Крым. Летим в понедельник. Очково

Персефонa,
Выше есть название.

Последняя порция фото. Морская )
Разве это море выглядит зимним и холодным?
Вот и я подумала, что не выглядит
И почти искупалась) получилось только по колено, но в купальнике, по-настоящему ))
Море, по ощущениям, стало холоднее, вода градусов 7. Раньше было 9-10.

Цветущие примулы в кашпо - настоящие Шикарное цветение!

Фрези Грант,
Красота
А я билеты сдала
Нервишки не выдержали

Анонимный ник: А я билеты сдала

Какая авиакомпания? Сколько удержали? Тоже подумываем о возврате.

Анонимный ник: Мой вариант повременить

Конечно, если есть беспокойство, лучше повременить. Тем более вы всей семьей, ответственность.
Будет еще хороший вариант для вас, в свое время

Я уже в Екб, вернулась сегодня ночью. С приключениями. Самолет УА сломался в полете, началось сильное раскачивание из стороны в сторону, потеря высоты ((( была незапланированная посадка в Волгограде. Там самолет починили )) и мы снова полетели на нем же, в Екб. После приземления кто-то в салоне радостно кричал: Господи! Слава Богу, прилетели! ))) В итоге на 5 ч позже запланированного времени.

После тех ежедневных ослепительных видов, сейчас в окно совсем не хочется смотреть ((( надо снова привыкать к уральской погоде

Фрези Грант,
О, Боже мой
Ничего вы пережили

В общем, мои личные выводы.
В несезон вполне можно отдыхать в Крыму. Но надо выбирать хороший отель, обязательно с теплым бассейном. И хорошим видом. У меня был видовой номер, и стоил дороже, чем с видом на горы. Я согласна переплатить, чтобы любоваться этими пейзажами каждый день

В Сочи в несезон можно отдохнуть намного дешевле )) и даже вполне прилично. Там удобный транспорт всегда с любую точку, ничего не закрывается, все работает круглогодично. Цивилизация везде, в отличие от Крыма )) Сочи проще и доступнее ))

Мне нравится и то, и другое )) в зависимости от настроения и финансов.

Фрези Грант,
Спасибо за фото раннего весеннего Крыма)) я хотела полететь в марте одна с 19 по 25 число, но не получается((
Теперь жду начала июня. Сын отказался в июле-августе, а подышать морским воздухом надо. Поэтому выбор пал на июнь. Надеюсь, народа будет не так много.

П.С. Парк Айвазовское прекрасен в любое время года. Я в сентябре была там. Словами не передать.

П.П.С. Алушта тоже зашла мне. Прям мое. Снова поселимся там, и будем ездить по ЮБК.

Стройная лань,
Народа будет не так много - это точно..

У нас на лето билеты куплены, тоже сидим очкуем((

Стройная лань: Поэтому выбор пал на июнь. Надеюсь, народа будет не так много.

смотря когда в июне. По личным наблюдениям, три раза была в июне-числа до 10 еще как то свободно, после 10-начинается вал. В прошлом году помню в 20 числах, несмотря на погоду и катаклизмы, в том же Береговом на пляже уже с покрывалом то надо было место искать, чтобы лечь позагорать
Я в этом году после 22 полечу. Несмотря на испугавшихся , думаю народу уже будет очень много

Колубара: смотря когда в июне.

С 4 по 13 июня. Думаю, избежим излишних толп))

Фрези Грант: Здесь каждое утро в рамках шведского стола предлагается крымское шампанское

Аристократы!

Фрези Грант: почти искупалась) получилось только по колено, но в купальнике, по-настоящему ))

Ну так вы мооорж. Я сейчас в Анапе, так в зимней меховой куртке до колен хожу и мне не жарко, хотя в принципе не мерзлячка.

Эфффа,
Я эту зиму проходила практически всю в ветровке. Я в Новороссийске.

Ну что, господа, антилайкеры?
Теперь над «очкующими» смеяться перестанете?

Офигеть. Автор молодец, что не поехала! Вы догадывалась?
Фрези Грант,
Очень повезло, что приехала!

Анонимный ник: Ну что, господа, антилайкеры?
Теперь над «очкующими» смеяться перестанете?

Так народ с 14 года очкует и летает, тогда всю жизнь, выходит,очковать и не летать на юг? А вы прям так злорадно анонимно, и смело, не очкуете

Фeникc,
Именно «очкую», и билеты сдала в субботу.
Именно ДА.

конФФетка,
Автор на Шри-Ланку собиралась
Но молчит…

Фрези Грант,
Хорошо, что вы дома уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы