Крым. Летим в понедельник. Очково

Насчёт отеля. Да, отель в сезон реально с космическими ценами.
Насчёт 5 я б выразила сомнение )) если честно, моё мнение, эти 5 соответствуют сочинским хорошим отелям 4* И даже в Сочи такие отели лучше по некоторым параметрам.
Возможно, дополнительную звезду им дали за ухоженную садовую территорию. Я не знаю, как присуждаюся нынче звезды в Крыму )

Меня лично пока устраивает.
Но да, соглашусь с мнением выше, что лучше Турция летом

И это прекрасно, что всем нам нравится разное )) чтоб все ехали в разные места))

Кряча,
Вы, мадам, почти местная крымчанка )) поэтому да, вы все тут знаете вдоль и поперёк

Кряча,
А где он?
Не могу на карте найти
Заранее спасибо

Анонимный ник,
Смотрите на карте: Партенит - парк Айвазавское (или ЛОК Айвазвское). Яндекс карта хорошо показывает

Фрези Грант,
Кряча,
Спасибо!

Ещё немного фото из номера - рассветы и закаты.
Это так невыносимо красиво, что хочется целый день сидеть на балконе, наблюдая за движением солнца, за лазурными и изумрудными переливами моря
Хочется стать Айвазовским )

BIRochka,
Добрый день! Да, и в Сочи и в Крыму обязательно требуют qr коды при заселении. Некоторые столовые, имеющие статус кафе, тоже требуют при входе - 4 сезона, столовая по-домашнему. Если в спа в другой отель пойдёте, там тоже попросят.

Фрези Грант: Ещё немного фото из номера - рассветы и закаты.

Красотища!
Сразу захотелось в Крыму погулять.

Фрези Грант,
Чайка прикормленная?

Ялта вчера )
За все мои посещения Крыма я избегала Ялту. Но в этот раз она произвела хорошее впечатление: людей не так много, просторная набережная, ухоженная.
Встретились с Олей Крячей, она сейчас живёт здесь в Ялте, отлично погуляли )
Массандровская часть набережной очень похожа на Адлер )) такой же формат.

Примечание: в Ялте теплее, чем в Алуште, градуса на три. Это ощутимо. Интересно.

Анонимный ник,
Да ))
Они легко и быстро прикармливаюся, надо только лишь покрошить еды на видном месте ))
Я перестала, а то она потом тут же и г... ))

Сегодня хоть тепло, но пасмурно, временами моросящий дождик.
Планов куда-то ехать сегодня нет, поэтому завтрак начала с бокала шампанского Здесь каждое утро в рамках шведского стола предлагается крымское шампанское. Обожаю завтраки в хороших отелях )

Фрези Грант,
Доброе утро! Спасибо за фото) Отдыхали в Алуште в сентябре,если не ошибаюсь в соседнем отеле Агора. Завтраки очень похожи и шампанское крымское тоже было. Чебуреки, кстати, мы почему то не оценили, так и не поняли, что в них все нашли(

Фрези Грант,
Наконец-то
А то вчера ждала-ждала продолжение сериала с фото
Спасибо!
Пасмурный день не значит плохой. Можно дышать и наслаждаться красотой моря

Фрези Грант,
КинА не будет?

Анонимный ник,
Добрый вечер )
сегодня полдня провела в спа, и в саду ) полное расслабление
В море окунуться не удалось, штормит.
Все больше цветущих растений каждый день )

Фрези Грант,
Красотища какая
Да ещё и так тепло судя по одежде
И людей нет
Спасибо за фото весны

Анонимный ник: И людей нет

Сегодня днем массовое заселение, много людей приехали на выходные.
В ресторане на ужине народу, как в столовой Сочи парк отеля в сезон

Фрези Грант,
До 23.02 наверное останутся, празднуют

мышкаЮля,
Ух ты))) ирисы, круто, все цветет уже! У нас минус 5 и сугробы снега еще. Цвести все в мае начнет только...

Фото класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы