Крым. Летим в понедельник. Очково

Анонимный ник: Какую вы жесть написали на 1 страничке ну, пишу то, что вижу собственными глазами...
Анонимный ник: Мы в марте билеты купили, так ждала эту поездку и теперь совсем не в предвкушении. я думаю, к марту ситуация полностью прояснится.
Аноним 149: Лишь бы не война

это точно....

мышкаЮля,
Вооот!!!
Мать тоже была абсолютно спокойна. Как танк, который щас едет где-то недалеко
А тут купила билет одним днем...и главное, утром смотрела до мск билеты были, вечером уже нет. (поезд)

Аноним 388: утром смотрела до мск билеты были, вечером уже нет. (поезд)

о как.... но, ИМХО, в Керчи менее ссыкотно, чем у нас, 100 км до границы всего.

Аноним 388: Так он им глаз мозолит и бесит

но дотянуться до него они никак не смогут))) руки коротки))

Аноним 149: Ой с удовольствием бы не думала ни о чем. Но тревожно

Тревожно, да. Но если соц.защита путевки предлагает в Крым, значит, не так все страшно.

Эфффа: если соц.защита путевки предлагает в Крым

Ой хоть кто-то успокоил.

Аноним 388: Киев...

это не западенцы... западенцы - это Львов и дальше. но везде есть разные люди... у меня муж (ну по закону - сожитель)- из -под Днепропетровска. вся родня - там. и друзья во Львове. сами себя они называют ватниками)) говорят по-русски))

Вообще во многих источниках сегодня прочитала что срок от 16 до 19. 02...
Да да-нет нет
Тревожно очень...

мышкаЮля: но дотянуться до него

Дай бог

Аноним 388: Тревожно очень...

да. но все же верю, что наши не поведутся на провокации. и просто страхуются.

А вы не думаете, что это всё на случай, если Украина сама нападёт, поэтому и подстраховываются.

Эфффа: Тревожно, да. Но если соц.защита путевки предлагает в Крым, значит, не так все страшно.

Аноним 149: Ой хоть кто-то успокоил.

Нуууу если соцзащита то конечно-теперь всё будет окей ...ага

Аноним 388,

Аноним 649: Только в иловайском котле сожгли градами порядка 2000 чел. украинцев

кто? конкретно Россия? а всю эту канитель с котлами начала Россия? нет же... а как крымчан убивали - не, этого не было??? а Одесса - Дом Профсоюзов???

Аноним 388,

Аноним 649: И поэтому в Украине есть люди, которые хотят отомстить русским за смерть своих близких.

Мало того, я в какой-то передаче смотрела, что и на территории Крыма есть такие люди, которые ждут "своего часа", ловко маскируясь под добропорядочных крымчан((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы