Крым. Летим в понедельник. Очково

Аноним 649: Чтоб наконец то списать все свои внутренние долги

30 триллионов баксов не спишешь на этой

Аноним 649: маленькая меж территориальная война

но да, именно в этом их интересы

анонимка: территории Крыма есть такие люди, которые ждут "своего часа", ловко маскируясь под добропорядочных крымчан((

Да, так и есть, знаю лично

Аноним 649: В Крыму официально погибло 2 человека.

официально - ключевое.

Аноним 649: всех расстреляли

Сердце сжимается, невыносимо больно от всего происходящего (((

Аноним 649: даже не хочу купаться в этом море когда она стало российским

Как можно на морюшко то обидеться, какая принципиальная. Либо она оправдывает так себя, потому что местные вообще на море редко ездят))

Так у нас полевой выход в Крыму.. Весь Краснодарский край, все войска съезжаются в Крым. Они там два раза в год учения проводят. Муж сейчас там. И каждый раз Украина напрягается. Их можно понять. Вроде всё, как всегда.. не?

Chocolatka,
Вам лучше знать от мужа
Будем надеяться

Мы отдыхали в гостевом доме в Крыму, так его хозяин украинские паспорта приберег. Когда надо гражданин Украины, когда не надо России. Дочь у него в прошлом году 9 классов окончила и он ее в Америку отправил по обмену, как гражданку Украины. Не знаю как он при прошлых временах жил, но сейчас, мне кажется, неплохо живёт

Аноним 649,
Это и понятно. Я к тому, что только территория перешла от одного к другому г-ву, а люди постарались остаться при своих интересах

Аноним 149,
К сожалению или к счастью их везде везут. Мы в Белгородской области живём, ежедневно по несколько составов везут танки и т.д. к границе, страшно нам ...

NikLiDa: А вы не думаете, что это всё на случай, если Украина сама нападёт, поэтому и подстраховываются.

мышкаЮля,
вам уже пора медаль за патриотизм

две-звёзДОЧКИ: Мы в Белгородской области живём, ежедневно по несколько составов везут танки и т.д. к границе, страшно нам

"Союзная решимость 2022"
Учения, со всей России стягивают технику и людей. И в Крым аналогично.
Абсолютно доступная информация, никто не скрывает официальной причины всех движений.

И да, конечно, все это носит и демонстративный характер в том числе. Типа "пусть видят и боятся".

Ну и от короновируса хоть народ отвлечь.

*Страйк*,
Читала я про эти учения, но только на учения не сильно похоже, слишком много техники и солдат согнали

две-звёзДОЧКИ: , но только на учения не сильно похоже

Я местных жителей очень понимаю, они в шоке.
Я бы тоже запереживала.

Но учения действительно будут. Это факт. Долгие и неэффективные как всегда.

А уж что там в политике затевается на самом деле, мы узнаем однозначно не в первых рядах.

А что там делать в феврале ?

Аноним 649,
Фу…
Кого у нас признают иноагентами мы и так знаем
И быть недовольным (на что они имеют полное право) и участвовать в войне - это разные вещи….—

Вообще поражаюсь, у нас сначала доведут людей, потом, надо же, они недовольны…
И это не только Крыма касается…
Никакой дипломатии, только продавить и прогнуть…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы