Крым. Летим в понедельник. Очково

Малалайка: да, с билета 400 с чем-то удерживают. Если единый билет туда-обратно, то должны удержать как с 1 билета, а не с 2-х.

нет, у нас удержали с каждого билета. были приобретены туда/обратно, всего 1600 удержали за 4 билета , туда/обратно

Аноним 149,
Капец я в шоке, как вас здесь накрутили результативно

natali0109: Капец я в шоке, как вас здесь накрутили результативно

тоже удивилась
А введь многие не задумываясь ответили, что не поехали бы, так, от балды

natali0109: как вас здесь накрутили результативно

думаю, что автор приняла решение на основании слов пользователей, которые действительно там проживают и видят все своими глазами.
Я бы тоже не поехала...

natali0109: Капец я в шоке, как вас здесь накрутили результативно

Знаете старый советский анекдот:

• Скажите, а почему здесь так много сотрудников?
  • На случай провокации.
  • А если провокации не будет?
  • Как это не будет, если здесь столько сотрудников?

Посольства из Киева эвакуированы, полеты над Украиной запрещены, войска с обоих сторон стянуты к границе, и даже передовицы на случай войны Блумберг уже подготовил. Сидим, ждем провокации

Я уж насколько нетревожная, но тоже никуда не полетела бы. На случай прекращения транспортного сообщения.

Аноним 149: Мы не полетим. Отказались от путешествия.

Мда, испортили себе долгожданный отпуск...

Аноним 692: Мда, испортили себе долгожданный отпуск.

С чего вы сделали такой вывод? Автор могла выбрать что-то другое. Или вы думаете, что кроме Крыма больше отдыхать негде? Я вот предпочла Анапу. Лично на мое решение повлияла, сама того не ведая, Юля. Спасибо ей. Зачем создавать себе дискомфорт на отдыхе?

анонимка: Это в книжках и газетах писали, да по телевизору говорили: мы одна семья, мы в СССР живём.
Вы на самом деле думаете, что жители республик не разделяли где Россия, а где Казахстан, например?

Абсолютно не разделяли. Мы гуляли в одном дворе, дружили семьями независимо от национальностей. Мои друзья детства казахи, немцы, татары, украинцы, чечены и т.д. Жил я при Советской власти в Павлодаре (Казахская ССР)

Сестренка живет в Евпатории. Ничего тревожного не сообщает. Живут также как и жили. Мы летим в Крым.

Извините, ваша

Миха большой: Сестренка

слепая? или глухая? Или специально "не видит" толпы военных?

Аноним 648: Т пофиг что там в Киеве будет, какой перевороь

это выглядит как разговор двух соседок на площадке -МарьИванна, вы куда намылились? -в пятерочку, а что?-да упаси Вас Боже, вы что? сейчас по CNN передали, что там теракт сегодня ожидается!

Аноним 648: И пофиг что там в Киеве будет, какой переворот

На переворот в Киеве пофиг, их дело.
Но если вдруг Украина при поддержке НАТО начнет массированное наступление на ДНР и ЛНР, транспортное сообщение с Крымом, скорее всего, прекратится. Конечно, бомбить его никто не будет, но застрять там тоже не хочется.

анонимка,
Она в отличии от тех кому нечего делать и кто сидит вдоль дороги и считает количество танков, работает днем и отдыхает вечером.

Аноним 361: Наши стягивают войска к границе, потому что наша разведка работает и знает, что и англо-саксы, и украинцы готовятся.

Готовятся напасть на РФ, захватить ее территорию и поработить ее граждан?
Готовятся вернуть ДНР и ЛНР в состав Украины?

АтмосВера: многие не задумываясь ответили, что не поехали бы, так, от балды

С чего вы взяли, что многие пишут от балды. По себе судите.

Аноним 879,
Может быть. Я плохо помню условия возврата по этой акции. На сайте должно быть

Аноним 210: Готовятся напасть на РФ захватить ее территорию и поработить ее граждан?
Готовятся вернуть ДНР и ЛНР в состав Украины?

это одно и тоже..никто вам не даст расправиться с российскими гражданами..Хоть в России, хоть в дружественных нам ЛНР и ДНР.

madam coco: никто вам не даст расправиться с российскими гражданами..Хоть в России, хоть в дружественных нам ЛНР и ДНР.

Лучший способ с ними не расправляться - не начинать войн.

Аноним 648: Я чет логики вообще не уловила. Про самолёты из Крыма. Ну если они от НАТО зависят, вам виднее наверное

Вы серьезно? Ни одна авиакомпания мира не будет летать рядом с зоной боевых действий.

madam coco: это одно и тоже..никто вам не даст расправиться с российскими гражданами..Хоть в России, хоть в дружественных нам ЛНР и ДНР.

Понимаете, там же тоже разные люди. И не факт, что они все как один готовы опять жить в эпицентре боевых действий, лишь бы не входить в состав Украины. Война - это страшно.
И реально сложно прогнозировать, что из всего этого выйдет. Лучше держаться от всего этого подальше. И визит в Крым перенести до более спокойных времен.

Аноним 210: Лучший способ с ними не расправляться не начинать войн.

себе это адресуйте.. себе и своим кураторам.

Миха большой,
Миша, поддержу. Но, справедливости ради, в Павлодаре бОльшая часть населения были русские, немцы и украинцы.

Базилика: Понимаете, там же тоже разные люди. И не факт, что они все как один готовы опять жить в эпицентре боевых действий, лишь бы не входить в состав Украины. Война - это страшно.

Зачем вы мне это написали? Эпицентр боевых действий там собирается устроить не Россия....И даже, возможно, не Украина...

Модераторы уже предупреждали о наплыве ботов в подобных темах... граждане, не ведитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы