Крым. Летим в понедельник. Очково

Базилика: Лучше держаться от всего этого подальше.

ну тогда только Золотое кольцо, Питер. перевал дятлова...
потому как везде неспокойно. по всему периметру СНГ можно сказать. то в одном месте, то в другом -то сам народ бузит,как в Казахстане (ну не особо, конечно, прямо сам, но все равно ведь народ), то перманент.военные действия- тут весь Кавказ можно подчеркнуть, и Грузия, и Армения с Карабахом...

madam coco: себе это адресуйте.. себе и своим кураторам.

Кураторам Такая низкая мода отказывать человеку в собственном мнении, если это мнение не совпадает с твоим.

Аноним 388,
мышкаЮля,
Как сегодня ситуация?

Аноним 106,
Так чебуреков захотелось)))))

Аноним 106,
Ещё фото будут?
Мы ждём

Анонимный ник: Как сегодня ситуация?

пока все спокойно. между Новоозерным и Мирным огромный палаточный городок с танками

мышкаЮля: пока все спокойно. между Новоозерным и Мирным огромный палаточный городок с танками

Учения.
Симферополь, 14 февраля. Крыминформ. Военнослужащие противотанкового подразделения соединения береговой обороны армейского корпуса Южного военного округа на полигоне в Крыму учились применять противотанковые управляемые ракеты на максимальной дальности. Как сообщила пресс-служба ЮВО, учение прошло на межвидовом полигоне Опук.

Анонимный ник: Ещё фото будут?
Мы ждём

С удовольствием )
Сегодня ездила из Алушты в сторону Ялты погулять. Не видела ни одного военного грузовика. Ни один истребитель не пролетал за эти дни. Ни одного военного нигде нет.

После выходных народ схлынул, сегодня такая тишь.

Солнце светит вовсю весь день. Крымчане ежатся, им холодно. +6, но по ощущениям как уральские +16

Продолжаю ловить кайф от Крыма. Малолюдный зимний Крым - новинка для меня. В нем есть особая прелесть
Но многие магазинчики закрыты, транспорт ходит плохо. Ощущение, что у крымчан зимой- длинный отпуск ) никто особо ничего делать не хочет )

Ночная кукушка: Так чебуреков захотелось))))

Тут в Алуште - самые вкусные чебуреки в Крыму )) такой вкуснятина нигде не ела. Хотя , казалось бы, такое простое блюдо )
Это за ними тут в воскресенье была очередь человек 20 )

Завтра постараюсь освежить гастро воспоминания )

Аноним 106,
Супер! Спасибо за фото! Так тепло от зелёных деревьев
Будем и завтра ждать отчёт за день

Аноним 106,
Такие огромные подснежники! И морозник кавказский рядом. Как в Сочи. А цикламены и примулы есть? Пролески?

Элениребята: А цикламены и примулы есть? Пролески

Примулы только начинают расцветают.
Цикламены есть в некоторых местах, но я их не фоткала.
Пролески пока не видела.

Я кстати тоже постоянно сравниваю с Сочи в этот же сезон )

Пока Сочи выигрывает, за счет общей развитости и инфраструктуры. Я сегодня с трудом добралась от Алушты в НБС, всего 30 км. В Сочи я таких проблем не знала.

Но здесь отель классный, по хорошей цене, с большим СПА, и общий уровень хороший. Один вид из номера чего стоит
В Сочи аналогичный получался дороже.

Анонимный ник: Супер! Спасибо за фото! Так тепло от зелёных деревьев
Будем и завтра ждать отчёт за день

Спасибо!т
Не знаю, уместно ли в этой теме делать столь подробный отчёт.
Автор ведь уже приняла решение насчёт поездки (другое).
Не знаю, в общем )

Аноним 106: Не знаю, в общем )

Делитесь пожалуйста. Я ничуть не расстраиваюсь. Люблю спокойно отдыхать. Я бы вся издергалась там.
Мы на следующей неделе решили на Шри-Ланку слетать
Мы удаленьщики.
Крым ни разу не видели. Видимо пока не время

Хорошо, спасибо ) мне лень заводить свою тему, я это не планировала ) в вашей теме пообщаюсь тогда, заодно и успокою панику, что ли )

Аноним 149: Мы на следующей неделе решили на Шри-Ланку слетать

Вот на это я б не решилась ) мне проще в родном знакомом Крыму ) безопаснее даже )

Вам и вашей семье желаю отличного расслабленного отдыха ))
Напишите нам потом, как отдохнули ) лучше с фото )

Аноним 106: мне лень заводить свою тему, я это не планировала ) в вашей теме пообщаюсь тогда, заодно и успокою панику, что ли )

Наоборот делимся информацией тут, соображениями. Всё в одной теме.

Аноним 106,
Успокоить панику - это точно нам надо. Лично мне точно
Вы ещё сколько дней там?

Анонимный ник,
Я здесь на неделю, до воскресенья.

мышкаЮля,
О каких-то туманах на 7 дней пишут
Тип из-за них авиасообщение в Крыму возможно будет нарушено….
Правда, ждут туманы? Я в гисметео не вижу ничего такого.

Аноним 106,
Красивые фото у вас )) Где вы отдыхаете, что за отель? Или это санаторий?

А есть отдельная тема про ситуацию на Украине?

Анонимный ник: О каких-то туманах на 7 дней пишут

Анонимный ник: Я в гисметео не вижу ничего такого.

я в гисметео их ни разу не видела, однако они часто зимой тут. да такие густые, что даже ветер не раздувает. в январе домой ехала - автобус полз с черепашьей скоростью - не видно ни дороги, ни обочины. даже разметки не видно. еле поворот нашли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы