5 часов ночью в аэропорту кольцово. Там можно полежать на сиденьях или сидеть только?

Дончик.,
толчки не бывают одиночными, но пусть все пройдет и у вас все сложится...

ГАЛА,
У меня все будет хорошо

зачем так заранее? дома лечь пораньше завести будильник за 3 часа до рейса, все равно нормальный сон, чем так. Еще рейсы бывают задерживают. Я так из Питера в екб с уа летела, вместо 12 часов вылетели в 3. Меня рубило со страшной силой, боялась не услышать как на рейс приглашают. Летела бы в Екб вышла четко по времени и с онлайн-регистрацией. Как можно ее не любить.

Дончик.: Не люблю регистрацию онлайн.

Вы ж не пробовали.

Kaбанчик: Вы ж не пробовали.

Это же не бесплатно
Автору нужна экономия

Аноним 226: Это же не бесплатно

Выбор мест платно. А регистрация сама бесплатно. Место автоматом выдает.

Аноним 296: Вы чО. Автору на такси жалко денег...а тут тоже не бесплатно ж

ГАЛА: автор хочет сэкономить на такси и поехать на общественном транспорте

Это я уже позже прочитала. Я ж думала, что ей вынужденно нужно в аэропорту ночевать. А тут...
Из-за 150р...

В 4 утра из аэропорта до заречного 510 рублей. Это сегодня

Kaбанчик: А регистрация сама бесплатно

Не знала

Дончик.: 450-500рублей

Господи, всего 400-500, класс!!
А до Полевского 1500. Так что радуйтесь, что вам дешево и фигнёй не майтесь

Я с виза в декабре и в январе в кольцово ездила, один раз 341руб, второй 342руб, яндекс такси. К чему эта экономия такими жертвами

Дончик.,
Конечно всё будет хорошо)
Владикавказ тряхнуло, Южную Осетию тряхнуло, но мы в Цхинвале, не почувствовали, а соседи говорят, ощущали)))
Не переживайте, отличного отпуска! Здесь очень красиво))
Единственное, сейчас погода не очень

Где можно узнать расписание автобусов до аэропорта?

В общем лет 15 точно не ездила на поезде. Тут надо было в Казань смотаться на выходные. С нестабильной погодой решили поездом прокатиться на поезде, тем более по времени более удачно всё. Задачи с экономить на билетах не было между поездом и самолетом.
Поэтому взяли СВ, думали ночь туда и ночь обратно кайфанем, и будем свеженькие.
По итогу кайфа поездного я так и не вкусила. Ночь ни туда ни обратно не спали. Жарко, дышать нечем и тесно, что в вагоне, что на кушетке..
Не смотря на вежливость, и хорошее обслуживание, путешествие на поездах не мой кайф. Вот сейчас плющить начнёт, а ещё рабочий день начинается.

Дончик.,
Регистрация онлайн за сутки начинается - все места нормальные позанимают в первые 5 минут, имейте в виду )

О каких сиденьях речь? В зале ожидания? Вы туда не попадёте до прохождения регистрации, регистрация на стойках открывается за три часа до вылета (плюс-минус). Если самолёт в пять, регистрация откроется в два. С двенадцати до двух вы будете шататься у входа. Сидений там крайне мало, и обычно заняты всякими нерусскими

Дончик.,
Еще один поклонник Матрицы, которая на лавках ночует, зато в Америке. Аплодирую стоя.

Мандаринка: Сидений там крайне мало, и обычно заняты всякими нерусскими

Что мешает подняться на второй этаж? Там полно скамеек и обычно пусто.

Тёма и Жучка: Что мешает подняться на второй этаж? Там полно скамеек и обычно пусто.

Видимо, от времени зависит. Крайний раз летала, там целый табор сидел

Долорес Клейборн: всего 400-500, класс!!
А до Полевского 1500. Так что радуйтесь, что вам дешево и фигнёй не майтесь

как все любят в чужом кошельке посчитать средства, автор хочет экономить, пусть это делает, её выбор
Только на трех сиденьях не надо лежать. Порой столько народа, что некуда присесть, а тут это лежит на трех сиденьях а напротив сумка, куртка сложена

Дончик.: Неохота на такси тратиться 450-500рублей. Когда сам билет копейки стоит

у меня другая логика, раз билет копейки, так и на такси не жалко))
и вопще это традиция такси-самолет
не понимаю как можно экономить на такси и ехать на автобусе заранее

Не для автора, но может пригодиться для иногородних. У нас в Кольцово есть капсульный отель, вполне ничего такой. Чемоданчик в сейф администратору, и спать или повалятся. Всяко лучше, чем на лавочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы