5 часов ночью в аэропорту кольцово. Там можно полежать на сиденьях или сидеть только?

Аноним 807: Уктус)

ха, Уктус в 2 раза ближе, чем ВИЗ

Дончик.: Вот и я думаю, что некрасиво это. И мест никогда нет

Во всех аэропортах мира люди спят на этих сиденьях при задержках ночных рейсов и при ночных стыковках, не до скромности, когда задержка сначала на 4 часа, потом еще на 4 и так до бесконечности. А иногда и реально на полу при массовых задержках, например, при плохой погоде. Кто на чем, у туристов часто с собой коврики, покрывала, видела не раз.

Про экономию. У меня не самый популярный способ. Но каршеринг. Дороже 200 р. ни разу не было, это обычно утро, день. Ночью давно не прилетала, наверное еще дешевле, т.к. быстрее.

Редиsка Кэт: каршеринг.

А что в Екатеринбурге можно каршеринг на короткий срок брать сейчас?

Я как то купила вылет в 12 ночи из Сочи, прилёт в 6 утра в екб. Решила, фигня вопрос, посплю в самолёте, зато денег сэкономлю. Наэкономила, блин. Минут на 10 вырубалась в полете. В итоге после посадки меня уже тошнило и штормило, настолько спать хотелось. Одна бессонная ночь и день потом псу под хвост. Ночью обязательно надо поспать, хоть пару часов. Или вечером. Никакие 300 рублей здорвье не заменят

Аноним 301: Регистрация онлайн за сутки начинается - все места нормальные позанимают в первые 5 минут, имейте в виду )

Сейчас ВСЕ места платные, и если не купил,система рандомно назначит место.,

Элениребята: А что в Екатеринбурге можно каршеринг на короткий срок брать сейчас?

Кстати,да.
Мои коллеги (работаем в а/п) домой иногда на каршеринге ездят

Элениребята: А что в Екатеринбурге можно каршеринг на короткий срок брать сейчас?

Конечно. Три оператора у нас работают. Вроде у двух есть бесплатная парковка в Кольцово. - Урамобиль и не помню второго.

ХомаДома: Я как то купила вылет в 12 ночи из Сочи, прилёт в 6 утра в екб. Решила, фигня вопрос, посплю в самолёте, зато денег сэкономлю. Наэкономила, блин. Минут на 10 вырубалась в полете. В итоге после посадки меня уже тошнило и штормило, настолько спать хотелось. Одна бессонная ночь и день потом псу под хвост. Ночью обязательно надо поспать, хоть пару часов. Или вечером. Никакие 300 рублей здорвье не заменят

Ну так люди разные. У меня мужчина на взлете уже на ночных рейсах засыпает, и пока шасси не выпустят по прилету он не просыпается. Любит ночные рейсы, для командировок и путешествий предпочитает их.

ХомаДома,
Нифига я не могу уснуть. Легла и не могу. Что дома сижу, что в аэропорту б.

Дончик.: Нифига я не могу уснуть

хоть полежите на кровати

Редиsка Кэт: Конечно

Может и у нас уже разрешили...
Почему спросила? В Сочи можно было только на сутки взять из-за пандемии.

ГАЛА,
Ага, лежу на диване, кушаю)

Дончик.: Ага, лежу на диване, кушаю)

настраивайтесь на позитив

КрасивыйТакоЙ: все эти вылеты в 4-5 утра - просто изнасилование организма
и ночь не ночь и день потом пустой

Это точно

Дончик.,
вы гостиницу заказали или в гостевом доме остановитесь?

В аэропорту вы не поспите. Элементарно из-за того, что там каждые 5-10 мин громко объявляют вылеты, посадки, изменения. В этом невозможно спать.

Дончик, вы ни разу не были в Кольцово?
Если да, тот как вы можете не любить регистрацию онлайн, если ваш удел жд полустанок?
Автор моё сообщение не увидит, но я так - для поддержания темы

ГАЛА: Дончик.,
вы гостиницу заказали или в гостевом доме остановитесь?

Гостиницу во Владикавказе

Аноним 155: Сейчас ВСЕ места платные, и если не купил,система рандомно назначит место.,

И что? Какая разница какое место?

Элениребята: Почему спросила? В Сочи можно было только на сутки взять из-за пандемии.

Не часто пользуюсь каршерингом в Екб, но вроде был какой-то период, когда меняли правила и в Екб. Последний прилет в сентябре обычная оплата была поминутно.

Kaбанчик: Какая разница какое место?

Ночью в окно ничего не видно все равно.
Лишь б не в середине сидеть. Между кем то.
А так пофиг.

ХомаДома: Я как то купила вылет в 12 ночи из Сочи, прилёт в 6 утра в екб. Решила, фигня вопрос, посплю в самолёте, зато денег сэкономлю. Наэкономила, блин. Минут на 10 вырубалась в полете. В итоге после посадки меня уже тошнило и штормило, настолько спать хотелось. Одна бессонная ночь и день потом псу под хвост. Ночью обязательно надо поспать, хоть пару часов. Или вечером. Никакие 300 рублей здорвье не заменят

Аналогично. Летели из Сочи в 12 ночи, перед этим гуляли целый день, ни в аэропорту ни в самолете не поспали. Итог - как стали заходить на посадку, так мне тааааак худо стало - словами не описать. Давление скакнуло, видимо. Ни разу в жизни такого не было ни до ни после. А мне в другой город еще на следующий день. Еле еле до номера своего в отеле доползла. Думала, реально помру. И с утра не намного лучше себя ощущала(. С тех пор ночные полеты для меня - табу. Туда, кстати, летели тоже ранним утром, то ли в 4 то ли в 5. И тоже не сомкнула ночью глаз. Понятное дело, что день прилета после заселения пропал. Спала, как убитая.

Дончик.: И мест никогда нет

Когда я лежала там, то народу вообще никого не было. Но я просто ушла туда где никого нет. Рейс задержали на 8 часов. Все «наши» кучковались в одном месте зачем то аэропорт большой, найдёте себе укромный уголок

Элениребята: В Сочи можно было только на сутки взять из-за пандемии.

Нам местные говорили, что это не из-за пандемии.
А из-за кучи безумцев и разбитых машин. Что дешёвые тарифы привлекают всех подряд. А когда сделали на сутки, то меньше такого стало.
А в Екб, как и везде поминутно.

moreshine: На местные говорили, что это не из-за пандемии.

Но сделали так только в пандемию. Якобы, чтобы обрабатывать машину после каждого клиента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы