первый раз на наш юг жду совета

Брат попросил найти ему отдых на нашем юге. Летит с дочкой 7 лет. Не были на море ни разу. Я езжу каждый год, но про себя я знаю, что хочу. Он полагается на мой вкус. Отдых с 10 по 22 августа. Хотела предложить ему Витязево, Анапу, Джемете, т.к. там песок, но сомневаюсь, море может быть грязным. Что бы вы предложили?

Крым

Миха большой,
почему? и куда конкретно?

анонимка: почему? и куда конкретно?

Евпатория. Пляжи там нравятся песчаные и море теплое. И побродить есть где в городе и в округе. Много интересного.

анонимка: Отдых с 10 по 22 августа. Хотела предложить ему Витязево

будет камка в воде
лучше крым или адлер

В Сочи Адлер можно, в Имеретинскую низменность, но там дороже, Крым дешевле и на любой вкус. Если песок нужен, то Евпатория подойдёт.

анонимка: Я езжу каждый год

Тогда смысл спрашивать?

Кабардинку.

анонимка: Джемете

Только гостиницу брать с бассейном, тк не известно какое будет море. Плюс там много развлечений для детей.

Аноним 504: Тогда смысл спрашивать?

засомневалась куда одинокого мужика с реб. отправить

shusha (Краснодар-Москва),
обожаю кабардинку

анонимка: куда одинокого мужика с реб. отправит

Имеретинка. Там всё есть и всё рядом. Отели с басиками, с детскими клубами, развлекухи, море, всё в одном месте. Успевай только деньги отсчитывать. Но народу много в августе будет.

fanatkaeburga: гостиницу брать с бассейном

как вариант да

sv001: Но народу много в августе будет.

отпуск так выпал, просила перенести, но ни как, мы едем в сентябре

shusha (Краснодар-Москва),
там скукота и плчжи маленькие, санатории и лагеря перекрывают большую часть пляжа впочти все время. Это очень напрягает. Пришел такой в 10, а в 11 уже пляж огораживают

анонимка: Витязево, Анапу, Джемете, т.к. там песок, но сомневаюсь, море может быть грязным.

Не надо такое предлагать брату, не портите ему отпуск
Уж тогда лучше

BEV77: лучше крым или адлер

для первого раза выбрала бы Адлер
вероятность хорошей погоды выше, никакого цветения моря, низовок, развлечений полно, с едой заморочек нет/общепита полно
возникнут погодные проблемы купания в море, то всегда есть чем заняться

ОхранаТРУДА: анонимка:Витязево, Анапу, Джемете, т.к. там песок, но сомневаюсь, море может быть грязным.

Не надо такое предлагать брату, не портите ему отпуск
Уж тогда лучше
BEV77:лучше крым или адлер

Мне вот наоборот, дети взвыли в этом году на камнях, пришлось весь отпуск ходить в другой конец пляжа, на более мелкую гальку. Голубицкую и Анапу вспоминали самыми лучшими отпусками.Больше ни ногой в сторону Сочи.

Моня: взвыли в этом году на камнях,

меня тоже ужасно бесят камни
а они первый раз, дочка наверное побоится заходить по камням.

анонимка: засомневалась куда одинокого мужика с реб. отправить

однозначно в крым отправляйте
в любом месте там хорошо

BEV77: будет камка в воде

что/кто это?

Чема: что/кто это?

гугл в помощь

Vekt: однозначно в крым отправляйте

я в Крым не ездила как искать там жилье? на каком сайте?

анонимка: я в Крым не ездила как искать там жилье? на каком сайте?

зашли сюда и примерно так начинаете шерстить

Сaш-ок,
спасибо

анонимка: я в Крым не ездила как искать там жилье? на каком сайте?

я в вк искала сообщества сдачи жилья в нужной части крыма и там уже запросы оставляла или собственникам/агентам писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы