первый раз на наш юг жду совета

анонимка: Отдых с 10 по 22 августа. Хотела предложить ему Витязево, Анапу, Джемете, т.к. там песок, но сомневаюсь, море может быть грязным. Что бы вы предложили?

правильно сомневаетесь
там в августе море цветёт и воняет на пляже от грязи.

реально лучше лететь в Крым - Евпатория, Феодосия, Севастополь район Учкуевки ( там пляж песок )
да и в Крыму на ЮБК море более теплее чем в Анапе.
а хотите дешевле - можно выбрать Азовское море ( станицы Голубицкая, Пересыпь, Кучугуры )

diego42: Азовское море ( станицы Голубицкая

была 1 раз, у меня от нее ужасное впечатление и комары, в августе

КСЮ-1,
спасибо

diego42,

diego42: Вы людей в заблуждение не вводите.
Не всякая тур. компания организует трансферт при покупке тура на наш ю

Ну дак при покупке то можно ведь посмотреть, будет трансфер или нет.

diego42: а Чёрное море в июне было тёплым для комфортного купания?

мы с мужем были прошлый год с 10 по 21 июня в Витязево, жили у Паралии. Прилетели, как раз дожди закончились у них, было супер, море чистое, жары нет особо градусов 27 днем. Купались каждый день, числа с 15-го стало море теплее.

diego42: Соответственно кто брал туры у других - в Крыму или из аэропорта Сочи ,Геленджик, Анапа добирался своим ходом до места отдыха.

А вы прямо опрос проводили,туром они или самостоятельно приехали?

анонимка: Что бы вы предложили?

Энтерола с собой побольше взять

Аноним 344: Энтерола с собой побольше взять

diego42: подскажите - а Чёрное море в июне было тёплым для комфортного купания?

Была в разные годы в Анапе, в Сочи и Абхазии. В Анапе в самом начале июня 1-10 числа, ледяное море было.
В Сочи и Абхазии чуть позже 9-14 числа, тоже холодное, но уже теплее.

Norka2: А вы прямо опрос проводили,туром они или самостоятельно приехали?

речь шла об покупке тура от туроператора

diego42,
+23-+24 где то, но нам было очень комфортно, воздух и до +38 прогревался на солнце. Были во второй половине июня.

Аноним 344,
Ну вот не надо этих страшилок, вероятность подхватить кишечку на отдыхе не больше, чем дома. Просто нигде не нужно забывать про правила гигиены. А то смотришь на пляже ребенок сначала в песке играет, а потом этими же руками фрукты ест. Тем более в Анапе очистные уже не сливают в море.

Совет от меня. Найти жильё, чтобы было не далеко от моря. Рядом были продуктовые магазины, столовые. Вот для меня всегда проблема снять жильё. Я потом хожу и смотрю на красивые гостиницы и хочу в них.

***Леди***: Бархатные Сезоны можно рассмотреть. Там развлекух много на территории. Но пляжа нет. Есть скромная анимация.
Бридж резорт Отель. Тот дороже. Но свой пляж и анимация детская очень достойная. Есть детская комната. Караоке. 2 бассейна.

И ехать от аэропорта 10 минут ))) даже когда есть трансфер мы иногда на такси берём, 500 рублей и на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы