первый раз на наш юг жду совета

И да лучше ехать в конце августа. Народу в последнее время там очень много. Еще тк там проблемы с пресной водой, то выбирать гостиницы/дома, где у хозяев установлены накопители для воды

tanussha: Могла бы вам в Джемете очень уютный гостевой дом порекомендовать

Мне порекомендуйте, пожалуйста)

Диадема: Мне порекомендуйте, пожалуйста)

да . ждем

анонимка: да . ждем

а почему тут Турцию ни кто не порекомендовал?
до августа - времени вагон
загран паспорт сделать - и вперёд с ребёнком.
да и море там более ласковое и теплее чем Чёрное.

• инфраструктура побогаче нашего южного побережья.

а на нашем юге отдыхать - это надо быть богатым человеком и весьма себя НЕ любить.

diego42: надо быть богатым человеком

Однозначно
Готовьте хренову тучу денег сразу с собой

diego42: загран паспорт сделать - и вперёд с ребёнком.

я не хочу этим заниматься, а он не будет

анонимка: я не хочу этим заниматься

а не хотите по какой причине?
боитесь понажимать кнопочки на сайте гос. услуг?

анонимка: я не хочу этим заниматься, а он не будет

от куда такие выводы - что он не будет?
Вы только скажите ему - что в Турции в разы лучше чем на нашем юге...
сами посудите - в аэропорту встретят, довезут до отеля, в отеле система всё включено, обратно в аэропорт увезут вовремя.
вот где Вы такой сервис отыщете на НАШЕМ юге за одинаковые деньги?

у нас концепция на НАШЕМ юге - обобрать туристов по максимуму, с предоставлением услуг низкого качества.
а что там будет дальше? - трава не расти
пройдёт десяток лет - пока поменяется ментальность принимающей стороны.

diego42: от куда такие выводы - что он не будет?

он не умеет это делать и не станет

diego42: а не хотите по какой причине?
боитесь понажимать кнопочки на сайте гос. услуг?

он работает в дальнобое, вечно нет времени на все.
скажет не смогу получить и тд.... такой чел ...трудный

Гостевой дом Аист, Пионерский проспект, 42/3 в Джемете. Отдыхали три года подряд,очень хорошая хозяйка, чистенько, очень уютно, есть кухня общая. До моря близко. Никаких посторонних людей и именно для отдыха с детьми, потому что они могут спокойно одни даже гулять во дворе. Все сделано с любовью. И очень неприятно слышать высказывания, что на нашем юге отдыхать себя не любить. Отдыхали втроём, летали на самолёте, ровно 14 дней и с Турцией сравнивали, ни отдохнуть за эти деньги в Турции 14 дней! А и мы были в июне море было чистое, пляж песчаный. Но это было до пандемии.

Крым конечно, ялта😍. Дочь старшая выпросила - пятый раз туда едет, уже со второй бабушкой. Я им номер в отеле адмирал забронировала. Там большие номера, не дорого, столовая есть за доп плату по желанию. Все жилье через букинг ищу, ни разу не ошиблась.

Автор,вам конечно все советуют, опираясь на свои вкусы ,а вкусы у всех разные! Берите туром,так же, принимающая сторона привезёт из аэропорта и увезет.

Norka2: Автор,вам конечно все советуют, опираясь на свои вкусы ,а вкусы у всех разные!

это понятно
буду брать исходя из его бюджета
ну и решили, что нужен в первый раз ребенку песок, так что смотрю Витязево и Джемете, дом с бассейном.

Тироль: Все жилье через букинг ищу, ни разу не ошиблась.

я тоже через букинг, но там нет же Крыма,

анонимка: я тоже через букинг, но там нет же Крыма

Галочку отожмите, что вы по работе. И будет Крым.

анонимка,
есть, просто надо галочку поставить: "поездка в деловых целях", ну или как то там она звучит

анонимка: смотрю Витязево и Джемете, дом с бассейном.

В прошлом году в августе там было ужасно. Море мерзкое, грязное. Фото же выложили выше, вот так и было на самом деле. Ещё и ливни, наводнения начались, все говно потекло в воду. Крым, Евпатория, вам правильно говорят, сильно лучше, там нет такого трэша с морем. Ну или западный Крым, там идеальный песок, но дальше ехать от аэропорта.

NikLiDa: В Сочи Адлер можно, в Имеретинскую низменность,

Всей душой люблю это место. Море чистейшее. Но галька. Мы привыкли)))
Бархатные Сезоны можно рассмотреть. Там развлекух много на территории. Но пляжа нет. Есть скромная анимация.
Бридж резорт Отель. Тот дороже. Но свой пляж и анимация детская очень достойная. Есть детская комната. Караоке. 2 бассейна.

***Леди***,
Море хорошее, но природа никакая, равнина, и всё же это посёлок, особо никуда не сходить. Но мы опять туда собираемся. Дочь любит.

NikLiDa: Море хорошее, но природа никакая, равнина, и всё же это посёлок, особо никуда не сходить. Но мы опять туда собираемся. Дочь любит.

Тоже верно. Но мы едем за морем. Ходим и утром и вечером. Гоняем вдоль набережной на самокатах, великах. Если совсем скучно то квадрики, на красную поляну, джипинг.

Norka2: Берите туром,так же, принимающая сторона привезёт из аэропорта и увезет.

Вы людей в заблуждение не вводите.
Не всякая тур. компания организует трансферт при покупке тура на наш юг.
Помнится единственные кто в 2020 и 2021 году организовывал трансферт на нашем юге - был БИБЛИОГЛОБУС
( ценник у них был завышен по сравнению с другими )
у остальных - трансферт отсутствовал.
Соответственно кто брал туры у других - в Крыму или из аэропорта Сочи ,Геленджик, Анапа добирался своим ходом до места отдыха.

анонимка: ну и решили, что нужен в первый раз ребенку песок, так что смотрю Витязево и Джемете, дом с бассейном.

Вы только помните - что в Анапе море летом цветёт, и чтоб дойти до чистой воды, надо перебраться через якобы целебные грязи на пляже. ( ноги при выходе из моря у Вас будут грязненькие )
Помнится, прилетели мы как-то отдыхать, сначала доехали до Анапы, пришли на пляж и запах такой там стоял от этой грязи что хотелось тошнить... Как представили себе что тут каждый день придётся этот запах нюхать, развернулись и уехали отдыхать на Азовское море в станицу Голубицкая.
Азовское море - оно более теплее чем Чёрное. Оно менее солёное и оно более богатое йодом. В общем - самое то для маленьких детишек.

Чего все за трансфер беспокоятся? ГД, гостиницы свой трансфер имеют ведь, можно сразу договрриться

Редиsка Кэт: В прошлом году в августе там было ужасно. Море мерзкое, грязное.

+100 500
Как Вы правы!
В прошлом году в Анапе было наводнение из-за бури и сильной грозы.
более половины города было затоплено.
туристы что там были - не сладко им пришлось...
Аэропорт даже закрылся на некоторое время.
Видео в ютубе есть про наводнение и на е1 писали как мужчина с детьми кое как за большие деньги добрался от отеля до аэропорта чтоб улететь...

конФФетка: ГД, гостиницы свой трансфер имеют ведь, можно сразу договрриться

конечно можно договориться - и заплатить денег космических масштабов.
денег просят за трансферт такие - что дешевле на такси за двойную плату добраться.

tanussha: А и мы были в июне море было чистое, пляж песчаный. Но это было до пандемии.

подскажите - а Чёрное море в июне было тёплым для комфортного купания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы