Минеральные Воды на майские

Tafatf,
Видимо я уже опаздывала, не вижу такие цены )))

Автор, а вы ищите какое жильё? Санатории у нас совсем не бюджетные... 😭 По моим доходам, хотя у всех доходы разные

Varvara-77: Видимо я уже опаздывала, не вижу такие цены )))

Есть билеты с 7 по 14 мая. Цена такая же.

А Суворова мне очень нравится, но мы ходим в "новый" источник. Они там рядом практически. Вода реально целебная.

ЛюбимкаЯ: Автор, а вы ищите какое жильё? Санатории у нас совсем не бюджетные... 😭 По моим доходам, хотя у всех доходы разные

Пока забронировала квартиру в Кисловодске около центрального рынка. 20 тыщ. За 7 ночей.
Отзывы хорошие, ценник тоже, смущает что далековато.
Буду думать ещё.

Tafatf: Нормально там? А то читала что-то много отрицательных отзывов

Термальные источники суворовские совсем небольшие. По-моему, 6 бассейнов небольших на улице, вода во всех разной температуры. Летом с утра было мало людей, вполне комфортно, к обеду -уже много.
Так, в принципе, чисто, аккуратно, лежаки есть. Потом можно чай травяной с выпечкой там же.
Если соберетесь, лучше с утра.
Мне понравились источники

Две Морковки: Термальные источники суворовские совсем небольшие.

Как добираться из Кисловодска?

Tafatf,

Я брала такси, там ехать минут 15

Tafatf,
Далековато от чего? Самый удачный район. До курортного бульвара 5,7 минут я иду. Транспортная развязка от рынка в любом направлении. Мне кажется, очень удачный выбор месторасположения.

Две Морковки,
Точно не 15 до Суворовки от Кисловодска. Минут 30 минимум.

ЛюбимкаЯ: Точно не 15 до Суворовки от Кисловодска. Минут 30 минимум.

Вот я также подумала. Сколько стоит примерно такси?

ЛюбимкаЯ: Далековато от чего? Самый удачный район. До курортного бульвара 5,7 минут я иду. Транспортная развязка от рынка в любом направлении. Мне кажется, очень удачный выбор месторасположения

Это хорошо. Значит на этом варианте и остановимся.

Tafatf,

Ок 300 рублей вроде было, может даже меньше

Tafatf,
Вы потом расскажите о своей поездке?
Очень интересно

Medyzka: Вы потом расскажите о своей поездке?
Очень интересно

Да конечно, расскажу.

И ещё вопрос по экскурсиям, заинтересовали такие: Эльбрус, Домбай и Джилы Су.
Вопрос они как-то отличаются принципиально?
Имеет смысл на все ехать?
Или можно что-то одно выбрать?
Вообще Эльбрус обязательно едем, но есть предварительно ещё свободный день полностью.

Tafatf,
ДжилыСу обязательно, прямо обязательно. И лучше мини группа, чтобы с самостоятельной прогулкой часа на 4. Приедите, напишите, скину контакты проверенных людей, кто возит.

И до Суворовки такси в последний раз 800 рублей было в одну сторону

Tafatf,
там экскурсии продают на каждом углу, цены одинаковые.....с
экскурсиями на месте определитесь.... в Пятигорск и Железнооводск на электричке,
в прошлый год были экскурсии также и в Осетию и в Грозный.

А есть варианты, что живешь где то в отеле или ГД или квартире и на лечение в санаторий ходишь?
Подружка хочет полечиться, а мне не надо, я бы поездила везде
И она в Ессентуки зовет

Я с детьми жила в прошлом году в хостеле. Хостел бюджетный очень. Но. Прямо в центре. Прямо возле нарзанной галереи. Мне местоположение очень понравилось. И было все-равно что хостел бюджетный.
В любое время домой пришёл, отдохнул. Только выходишь из дома, а тут уже и бульвар центральный, музыка, кафе. Ну и парк прямо пол рукой.

На Эльбрус с экскурсией так:
Выезжаете утром, приезжаете в Приэльбрусье наверно к 9 утра. Бегом-бегом на канатку чегет. Потом едите на Эльбрус. Бегом-бегом на канатку Эльбрус. Если с погодой не повезет, то все, облом в удовольствии.

Я в прошлом году твердо решила, пусть это будет дороже, но самоходом, две ночи ночевали в Приэльбрусье. Спокойно поднялись на Эльбрус, вечером прогулялись до чегета (не поднимались, просто гуляли). Утром Я одна сходила на водопад девичьи косы.
Вот только на второй день Я смогла полностью насладиться горами Кавказа. За одну экскурсию так бы не получилось.

Tafatf: Эльбрус, Домбай и Джилы Су.
Вопрос они как-то отличаются принципиально?

Я поднялась на Домбай, Эльбрус, а вместо Джилы-Су (погода подвела) съездила на плато Бермамыт.
Домбай - вообще восторг полный. Может, для кого-то горы и горы, что там, что там. Но для меня Домбай другой, и совсем не похож на Эльбрус.
Места шикарные все

Везде с инд гидом. Точнее водитель с машиной. Привозил, ждал столько, сколько нужно мне, увозил

ЛюбимкаЯ: ДжилыСу обязательно, прямо обязательно

Что там с погодой в начале мая. Читала что рано ехать в это время.

Tafatf,
Год на год не приходится, я была в мае, июне, июле, с погодой везло всегда. На месте будете ориентироваться).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы