1й раз в Дубай + дети 15л и 12л., подскажите бывалые и кто недавно был))

Аноним 606,
шарджа уже не та,кипиша очень много .Нам в этот раз там не понравилось.

Аноним 126: надо организовать так, чтобы была максимально не дорогая)) насколько это возможно))

Надо в принципе забыть про "недорого", если собираетесь в ОАЭ. Иначе вы себе отдых испортите, ужасаясь ценам. Дорого всё абсолютно, если переводить в рубли. Хоть подъем на Бурж Халифа, хоть Феррари, хоть кофе в Старбакс (условно). Если я туда лечу, то просто выключаю жабу и наслаждаюсь поездкой

У меня опыт, правда, не самый свежий, 3 года назад, но вдруг пригодится.
Билеты брала с распродажи Аэрофлота.
Снимали апарт-отель через букинг в Бур-Дубае, своя кухня, каждый день уборка, на крыше бассейн, до метро идти минут 10.
Прилетали в дальний аэропорт, до отеля ехали общественным транспортом, обратно на такси careem, потому что при покупке местной сим- карты на него был огромный промокод, чуть не на 90% поездки.
Ужин готовила сама, в основном морепродукты из супермаркета, завтракали йогуртом и фруктами оттуда же, обедали в городе, покупая в супермаркетах готовую еду.
Из отеля был бесплатный трансфер на пляж, также выдавали пляжные циновки и полотенца. Пляж отличный, море в декабре вполне купабельное, 25 где-то.
Очень рекомендую парк цветов, туда идет рейсовый автобус, билеты на месте.
Очень рекомендую Леголенд. Добираться из Бур-Дубая бесплатным автобусом. Билеты очень дорогие, я находила в ВК тех, кто торгует купонами из специальной купонной книжки, было три билета по цене двух. Еще один билет шёл при бронировании комплиментом от букинга.
Ну и стандартное - посмотреть на шоу поющих фонтанов у Бурж-Халифы, погулять и покататься на лодочке по Марине, проехаться в "золотом" вагоне метро. Метро там беспилотное, ощущаешь себя машинистом.
Почему-то принято считать Дубай дорогим, но у меня на троих на все и про все ушло за 10 дней тысяч 80 с дорогой из Москвы.

Ещё лайфхаком поделюсь.
Хотела заселить семью на 1 день в отель Гевора (это золотая башня в центре Дубая). Ценник за сутки от 10 и до 20 показывало. На Букинге 17, на Агоде 12.
Суть в том, что на сайт бронирования надо перейти с агрегатора типа Триваго. То есть забиваете даты, состав, отель - агрегатор выдаёт предложения на сайтах типа букинга, островок и т. п. Переходите по ссылке и смотрите цену. Я забронила сутки за 4900 руб! на Агоде таким способом. Видимо, сайты между собой соревнуются и заманивают так.
Пожили по-богатому сутки на 60 этаже, в бассейне на высоте с видом на Бурдж халифу покупались, на вид полюбовались(вторая фотка вид из окна номера) . Лакшери такое.

ОляЖ,
С каким туроператором летали?
Я буду окончания экспо точно ждать. Надеюсь потом дешевле будет, хоть немного.
Думаю нам бы даже дней 5-6 хватило для первого раза. Иначе неподъемно совсем сейчас. Жить в тьмутаракани там и осваивать ОТ точно не буду. А кухни есть и в апартах в Марине.

Apple1981,
Там и дальше цены конские.
Поменялось за 2 года капец. Если ранее мы летали за 50-60тыс втроём, сейчас не меньше 120-150тыс. Только авиа

Apple1981: С каким туроператором летали? Анекс.
Apple1981: Я буду окончания экспо точно ждать. Надеюсь потом дешевле будет, хоть немного. маловероятно, что подешевеет.
А Экспо это то, ради чего можно специально лететь в Дубай. Поразительное зрелище.

ОляЖ,
Некогда пока увы. И паспорт надо менять старшему. Я думаю, первый раз и без ЭКСПО найдем, что посмотреть. А гостиницы должны дешевле стать явно.

В том году Аэрофлот через Москву в июне вышло 90000 на четверых.В этом цены намного дороже

Уральские авиалинии примерно 100 на четверых выходило. По итогу купили тур в феямонт 5* аджаман все включено. Сравнивали по ценам, тур и отдельно билеты получается одинаково примерно) Понимаем, что двоих парней прокормить будет сложно)) поэтому все включено и пару тройку выездов в город
плюс атлантис

Мы были в эмиратах два года назад. Пакетом получилось 80тр на 2х взрослых и 2х детей. Это 4ка отель, с бассейном, спа и питанием НВ. Можно было путёвку купить чуть дороже, но все включено, мы пожалели потом что не взяли олл. В кафе питаться дорого, но в магазинах крупных есть недорогая вкусная готовая еда.
Наличку можно взять с собой доллары, потом обменять - там обменники с вполне хорошим курсом. Наличка местами нужна.

Крошка Хаврошка: плюс атлантис

Там пару недель до и после дня рождения юбиляру вход бесплатный. Повезёт кому-то, ценник там злой))

ОляЖ: Ездили через туроператора. Оказалось выгоднее, прямой чартер удобный.

Кто туроператор, какая авиакомпания летает сейчас прямыми чартерами? Я не вижу у туроператоров ни одного прямого рейса, все с пересадкой через Москву или Питер.

Аноним 500: Кто туроператор

Анекс.

ОляЖ, про туроператора увидела выше, спасибо.

Аноним 500: какая авиакомпания летает сейчас прямыми чартерами?

мы считали атлантис, но он того стоит... жаль без днюх((
он того стоит, я была один раз во взрослом возрасте в аквапарке и аквариуме) и воспоминания до сих пор офигенные

мы метались между шарджей и мариной(ну или джумейрой), но там пляжа нет ... пальму нам не потянуть на 4х, поэтому пока так ...

Mutluyum (ex. Verzena),
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, название вашего аппарт-отеля и что за группа с купонами. Понравился ваш формат отдыха 👍

Аноним 969: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, название вашего аппарт-отеля и что за группа с купонами. Понравился ваш формат отдыха

Здравствуйте, отель назывался savoy. Полное название уже и не вспомню.
Про купоны тоже точно не помню, но расскажу, как найти.
Там есть (или была) такая книжка с купонами, напечатанными или электронными, погуглите. Она стоила что-то 400 евро. Опять же могу с цифрой наврать за давностью, но порядок такой. Иными словами недешево, чтобы прямо всю покупать. Да и без надобности нам столько купонов, там и еда, и экскурсии, и билеты разные. Ее редко кто всю использует, это надо прямо большой семьёй на пару недель ехать. Ну и оставшиеся купоны люди потом продают.
Я у такого человека купила, найдя в ВК. Кто мне первый раз про это рассказал и подсказал про ВК, убей не помню🤣

Аноним 969,
Подняла свою переписку в ВК, есть эта группа, как живая, вот она

Mutluyum (ex. Verzena): Я у такого человека купила, найдя в ВК да, там можно приложение напрокат взять. Или просто купить купон разовый.
2 билета по цене 1 в парки развлечений. Но в Атлантис, например, нет купонов. Но есть в другие аквапарки.
В любом случае, можно сэкономить прилично, особенно если ехать семьёй из 4 человек и отправиться в какой-нибудь Моушнгейт. Разово экономится тысяч 10.

Приложение с купонами стоит 3490 рублей,так же есть klook и групон.В валд впжи например мы в июне оформили на официальном сайте парка билеты по 99 дирхам,у них была акция за оплату Визой.

Понимаю, что оффтоп, но вдруг... если кому дорого лететь в Эмираты, на конец марта есть очень недорогая регулярка Победы в турецкую Аланию из Москвы.
За 2 билета в Газипашу 10788 рублей в одну сторону.
Обратный, правда, не смотрела.

Mutluyum (ex. Verzena),
Mutluyum (ex. Verzena),
Спасибо!

undefined

Всем доброго дня!

Паспорта готовы на нашу семью, но вот как сейчас лететь отдыхать?

Если всё-таки рассматривать, на недельку бы слетать с 06 марта, то лучше какое питание? только завтраки? или завтрак+ ужин? или полное питание?
На Экспо очень хочется, может кто подскажет как можно заранее забронировать там посещение?

Блин, не знаю, в связи с последними событиями какой-то страх внутри сидит...цены дорожают, может ну его этот отпуск?
сыну 15 лет 07 марта, вроде как где-то скидки видела в день рождения хорошие, может всё-таки стоит полететь?

Вразумите)) накидайте плюсов и минусов лететь сейчас.

Сколько надо брать с собой? если скажем на неделю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы