1й раз в Дубай + дети 15л и 12л., подскажите бывалые и кто недавно был))

Думы такие: слетать и будь что будет, хоть дети мир посмотрят, можно наконец-то проснётся тяга к изучению языка и вообще достойно учится.

Может кто у Дубае отдыхает сейчас? как там обстановка?

Mutluyum (ex. Verzena): У меня опыт, правда, не самый свежий, 3 года назад, но вдруг пригодится.

благодарю, что делитесь, фотки - супер просто! много полезной информации.

Mutluyum (ex. Verzena): Почему-то принято считать Дубай дорогим, но у меня на троих на все и про все ушло за 10 дней тысяч 80 с дорогой из Москвы. у вас сверх хорошая цена получилась, молодец вы!

Там такие книжечки раньше были. Но в последнее поездку я из не покупала. Стоили что баксов вроде. Но вся их прелесть была в купонах. На которые можно в кафе например кушать. Забыла название поищите в интернете. Также были скидки на экскурсии. Вообще в эмираты только с детьми езжу. Один день парк, другой пляж. Если дети любят парки ил это самое то. В дубай на мой взгляд они уже устарели немного уставшие. Хотя моушен гейт ещё ничего. Лего для ваших уже маловат будет. Ну хотя можно пройтись. А вот Абу-Даби. Водный парк крутой. Яс который. Феррари парк. Вроде недавно формулу роса обнавляли или у них ещё одна гонка появилась мощьная. Но если первый раз то обязательно в Атлантис если водный парк любят. Только именно в Атлантисе. Он посовременнее, а тот что у Паруса, Вайлд вади он староват все же совсем. Раньше конечно брали браслеты чтобы без очереди по отдельному коридору. Иначе можно было застрять. Сейчас даже не знаю стоит ли на них разоряться. Билеты брала он Лайн всегда.

летаете самостоятельно (расскажите как, особенно если из Екб) или тур готовый покупаете?

Anasteisha2020: А вот Абу-Даби. Водный парк крутой. Яс который.

Яс - это название водного парка?

Anasteisha2020: если первый раз то обязательно в Атлантис если водный парк любят.

Атлантис - это отель, где есть крутой водный парк, я правильно поняла? и в день рождения скидка имениннику?

Аноним 126,

Аноним 126: расскажите как, особенно если из Екб) или тур готовый покупаете

Нет туром. Мы летаем туда исключительно для целей развлечь детей в парках. Нам хватает 10 ней. День парк день отлежаться и искупаться. Берём тур позтому с завтраком и ужином.

Аноним 126: Яс - это название водного парка? вообще Яс это остров в Абу-Даби. Парк есть Yas WaterWorld. Он всё-таки самый крупный. Минимум день конечно нужно туда. Хотя каждый парк заберёт день.
Аноним 126: Атлантис - это отель, где есть крутой водный парк, я правильно поняла? и в день рождения скидка имениннику?

Атлантис это отель. На его территории есть один из лучших парков, меньше чем Яс . AQuaventure. Если живёте в дубай конечно в него вам будет близко. Кстати в атлантисе интересный аквариум стелизованный под филь Чужие очень атмосферно. Зайдя на сайт Атлантис берём совместный билет и в аквариум и в аквапарк. Также можно взять катания и купания с морскими котиками. бронирую рестораны для обеда и ужина в атлантисе также через их сайт. Есть со шведским столом, есть морской. Очень вкусный итальянский. У них все строго по записи. Правда незнаю может прямо сейчас что то меняется. Вообще в эмираты нужно брать побольше денег. Из того же Атлантис набирается кучу сувенирки, а кстати в моушенгейт и леголенде отличный пляжный трикотаж, купальники. Отличное качество, пляжные сумки.

Ещё есть самый высокий ресторан. Atmosphere. Он на высокой самой башне у них. Дак вот зайдя к ним на сайт можно посмотреть программы. Например ланч вроде начинающийся в 16 часов. Закат невероятный. Он стоил нам не особо дороже чем подняться на смотровую. Но при этом мы сидели, там были включённы напитки закуски. Также все по записи и в соответствующей одежде. Скоростной лифт отдельное конечно приключение. А ещё момент в него попасть не просто. Через отель Armani. С улицы ни как не пройти. Мы чуть не опоздали помню. Бегали в дубай мол не могли найти выход. Он такой огромный что там даже циркулируют такси. Так что если соберётесь, продумайте логистику это был квест для нас ну вообщем для меня эмираты исключительно шмотки детские опять же и парки. Все. А ну и море да

Апну, тоже собираемся в Дубай тур куплен на 20.03 вдвоем с дочерью. И тоже страшно... мало-ли что.... готова аннулировать уже... Накидайте пож. мнений.

undefined
BellaSwan,
Вы наверное по хорошей цене купили, раз заранее, сегодня узнавала: 06 марта вылет на неделю цена в 2 раза выше стала((
Вы через кого покупали?

Аноним 126,
Мы купили в начале февраля, у Библиоглобус. Сейчас конечно значительно дороже. Да и с собой валюту брать по такому курсу рука не поднимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы