Казань в весенние каникулы

Хинкали можно поесть у вокзала в Хинкальной. 70-80 рублей штука. Остальные блюа дороже. Это не привокзальная забегаловка если что. Но с чемоданом можно зайти, уберут в сторонку у входа.

С ребенком брали такси и ездили в Храм всех религий или Вселенский храм. Очень необычное место. И энергетически сильное. Хоть и новодел. Строительство началось в 1940 году. Повстречали там одного из создателей.

Apple1981,
Какое красивое и необычное, надо будет обязательно съездить, не далеко ведь от центр?

polosatka: Йошкар

А что там интересного хотели посмотреть?

polosatka: Свияжск

Как доехали до туда? Заранее бронировали?

Varvara-77,
Не очень. Мы на такси сгоняли. Такси недорогое в Казани. Если 3-4 человека уже может быть выгоднее чем ОТ.
Вход 100 рублей взрослый, дети бесплатно.
Дети вообще много где бесплатно в Казани.

Apple1981,
Спасибо, буду иметь ввиду, записала уже в свой список мест куда хочу съездить

Apple1981,
До скольки лет? До 18?

Varvara-77,
Точно не подскажу. Я с 10леткой везде ходила.
Казань вообще очень приятный для туриста город. Много интересного можно увидеть при минимальных расходах.

Мы еще на экскурсию Ночная Казань ездили с катанием на колесе обозрения. 900 рублей взрослый, 850 ребенок. Кабинки у колеса теплые. Казань ночью вся в огнях. Очень краивая.

Apple1981: Мы еще на экскурсию Ночная Казань

Где брали?

Есть в Казани что-то интерактивное для детей? Типа Ньютон парка?

Varvara-77: Как доехали до туда? Заранее бронировали?

Мы на своей машине были. Про бронь не поняла. Одного дня там достаточно. Ехать лучше с утра. К обеду стоянка была полная.

Pepper,
Турфирма в отеле Ногай на Баумана. Спутник вроде бы называется.

Varvara-77: А что там интересного хотели посмотреть?

а вы погуглите "набережная Йошкар-Ола"

polosatka,
Ммм красота надо подумать, как доехать, как туда попасть

Apple1981,
О. И как отель? Как завтраки? Думаем купить их на месте или ходить в Добрую столовую.
Мы сами как раз его забронировали.
В Йошку собираемся поглядеть набережную. Без ночевки.
Свияжск тоже в планах.
Очень хочется глоток позитива.

Анонимный ник,
Мы не жили в этом отеле. У нас был Булак. Там нормально все с завтраками и мне очень нравится местоположение и номерной фонд.

Pepper,
Возраст какой? Я лет в 7 водила в Галактику. У нас такого нет.
В Казани и без интерактива научного хватает всего. Погулять в Кремле днем и вечером, по набережной, в Туган Авалым сходить. В мельнице бывают мастер классы. В Кремле есть музей Естественной истории Татарстана. Там есть интерактив.
В музей чак чака можно сходить, музей советского детства. Из развлекушек тут уже писали fun24. Моим зашел. Старший даже дважды там был.
Ну и в Ривьеру может соберетесь. Все хвалят.

Apple1981: Возраст какой?

8 и 12 лет

Mеgа: комплекс fun24 -

Apple1981: Из развлекушек тут уже писали fun24.

на 2гис почитала отзывы, плохие, пишут, что старье, многое не работает, персонал хамит, так ли это?

Pepper,
Ну уже не такой новый как года 3-4 назад. И недешево. Особенно за родителя, который не везде там прыгает-катается. И еще мои не нашли лазертаг почему то в этот раз. Раньше точно был.
Но у нас все равно такого центра нет.
Учитывайте еще, что дети воспринимают все иначе, чем взрослые. Им там классно. Мы в выходной были и все равно очередей почти и не было. Дети оба на батутах прыгали, на автодроме катались, на роликах и самокате тоже, в 5 д на какие то ужастики сходили)))) безобидные гонки тоже есть. Ну и так аэрохоккей, теннис. Еще там боулинг есть. Надо сразу как придете на время записаться, чтоб пройти.

Pepper,
Хамства не заметила никакого. Все норм. Молодежь работае там. Нагрузка большая
Еще там есть дартс, баскетбол и игра с шариками и коровами. Взрослые убивались на ней)))

Pepper:
на 2гис почитала отзывы, плохие, пишут, что старье, многое не работает, персонал хамит, так ли это?

Нам понравилось. Да, конечно, уже не новые аттракционы, на автодроме, уже есть "побитые", но работающие машинки. Ну так как там гоняют? ))) Гоняли всей семьей. Сходили все ни по разу в 5д на разные ролики: гонки, динозавры... Дочь 11 лет играла в лазертаг, это за 5 д кинотеатром. Понравился аттракцион " Корова", простой, но довольно азартный. Покатались на роликах. В этот день ещё проводилась новогодняя ёлка, как бонус. Аэрохоккей, карусель для малышей, баскетбол. На боулинг и бильярд времени не хватило, так как надо было уезжать, вечер был распланирован. Нам в целом понравилось за те деньги, которые мы заплатили за всю семью. Никто не хамил, все были взаимовежливы)

мы были несколько лет назад, понравился Музей Социалистического быта, не знаю существует он еще или нет, если существует, то советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы