Казань в весенние каникулы

Если гулять любите,по Татарской слободе прогуляйтесь.Это квартал со старыми домами,там мечеть есть.И музеи разные небольшие

Аноним 663,
У Вас оба ребенка школьники. Поедут за 50% если плацкарт. Справку только в школе взять.

Аноним 663,
Там и квартиру можно снять.

Аноним 663,
Я тоже не горю настроением, как это обычно перед любым путешествием. Но надеюсь, как раз поездка и новые впечатления выведут меня из этого дебильного состояния.
Последние две недели словно падаем в кроличью нору, а дна всё нет…

Квартир полно да. Отель выбрали Ногай, прям центр, прям Баумана.

Аноним 663: ... наверное цены на поезд.

у нас на троих вышло 9800руб туда и обратно

Pepper,
Это как вы так сделали?
Я считала 2взр и реб менее 16 в одну сторону не вижу

Анонимный ник: Это как вы так сделали?

туда получилось взять только плацкарт, обратно купе, я и сыновья 8 и 12лет. Себе выкупила верхнее место, оно дешевле, детям нижние места, они дорогие, но у них детский и школьный тариф, еще плюсом кэшбэк за жд билеты от Тинькова, но я его не считала.

Pepper,
А как нужно покупать школьникам, чтобы со скидкой? В кассах? Кому на сайте справку применять, я не видела
Мы в итоге на машине

Анонимный ник: как нужно покупать школьникам, чтобы со скидкой?

Я на сайте заказывала, указывала возраст детей, выбирала тариф из списка

Аноним 663,
там можно выбрать тариф, а еще от страховок отказаться.

Аноним 199,
От страховок убрала галку. Я купе смотрела, там только полный тариф или до 12 лет автоматически

Pepper,
Ух, погодка сегодня то снег, то солнце, то метель
Но крррасотища

Мы завтра будем в Казани, через час поезд

Мы в Казани, как тут красиво и солнечно!

Казань хороша, и развлеклись и окультурились)
Ногай действенно хорош, ещё прямо на баумана углядела каганат, в него прям тур был и можно было получить кешбек не только с отеля, но и с билетов.
Пожили в апартаментах на Пушкина 26, все очень достойно, неудобно только пешком к нему идти, далеко от пешеходного перехода.
Кушать на любой вкус и кошелек, мои одобрили шашлыков, не дорого, большой выбор и вкусно. Малоежка моя лопала только так.
Больше всего понравилось в кремле. И музей естественной истории-очень достойная экспозиция и ещё выставка синематограф и. Вроде так называется, прямо у входа, мои просто обалдел, часа на три там зависли)

Аноним 323,
Мы жили в гостинице. Даже в двух. В ногае и апартаменты на Пушкина 26.
Не знаю в какую цену и каким составом вы хотите уложиться, но как вариант посмотрите именно туром путешествие и кешбек у вас будет и с билетов и с гостиницы.

Аноним 323,

1. В Ногае ребёнок до 12 лет может спать без места. Если вам это комфортно, это снижает стоимость суток на 1000р по-моему.
  2. Кровати там огромные. Мы спали втроём, совершенно всем места хватало. Дома на 160 на 200 очень узко и неудобно И сам номер огромный! И потолки! И ванная тоже хороша.
  3. Экономия на завтраках (в отеле 700взр и 350реб), мы кушали дешевле выходя из отеля. Много мест посетили. Думаю отчёт написать, руки не дошли.
  4. На своём авто: парковка в Ногае 250р сутки. Очень близко, очень удобно.

Анонимный ник: . Много мест посетили

Пожалуйста , расскажите, где были и что понравилось?
Едем на первомай

Львица-мать,

Varvara-77,

Я постараюсь написать полный отчёт сегодня / завтра и размещу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы