Райские места

Остров Гили Траванган Индонезия
Остров Као Ронг Камбоджа
Самые райские для меня. На обоих нет автомобильного движения.
Остров Боракай Филиппины
До сих пор вспоминаю цвет воды и закаты
Залив Халонг Вьетнам круиз на яхте по нему
Занзибар лет 10 назад

Атмосферные города, в которые бы вернулась
Брюгге Бельгия
Берген и Олесунд Норвегия
Делф Голландия
Ронда Испания
Руан и Этрета Франция
Оденсе Дания
Обидуш Португалия
Львов Украина
Сентендре Венгрия
Охрид Северная Македония
Шираз Иран
Хуэ Вьетнам
Сучжоу Китай
Корчула Хорватия

Красивейшие места на карте мира
Каппадокия Турция
1000 островов Лаос
Сием Риеп Камбоджа
Шоколадные холмы Филиппины
Баган Мьянма
Залив Халонг Вьетнам
Фьорды Норвегия
Сванетия Грузия
Монсеррат Испания
Пустыня в Марокко с барханами
Петра Иордания
Нгоро-Нгоро Танзания и вообще национальные парки Кении и Танзании

Далеко не все вспомнила, наверное)

Уже два года хочу обратно на Мадейру у океана посидеть

МаМ, я в Москве: Санторини

Там толпы, нет ТОЛПЫ

Остров Сент Барт, озеро Комо и Гарда, Капри, Борнео, остров Искья

Аноним 540: просто люблю островную европу))))

Я тоже. Вернусь с удовольствием и на Майорку, и на Корфу

Как же я соскучилась по ЮВА! Нигде в своём списке не упомянула Таиланд, но больше всего хочу туда. Эти запахи, еда и атмосфера. Хоть завтра бы и пожить пару месяцев) чтобы отпустило)

Мария Ф,
Вот люди живут!

Мария Ф,
Уже можно собираться )

о. Аруба - Нидерланды, о. Маргарита - Венесуэла, о. Сан Андрес - Колумбия.

OlgaZagloo,
На островах есть где разгуляться ? Я погуглю конечно. Но остров для меня всегда ограниченное пространство, предпочтение отдаю
Прогулкам

МаМ, я в Москве: На островах есть где разгуляться ?

Есть. Про Сан Андрес - могу многое рассказать. Мангровые леса, пещеры капитана Моргана, аквариумные острова - где рыб смотреть без маски и скатов обнимать, гейзеры Сопладор, шопинг Дьюти- Фри итд

МаМ, я в Москве,
Можно) но Экспо 2020 31.03 заканчивается. Не могу пропустить. Поэтому туда сначала)

Аноним 763,
Один раз живём, как мой папа говорит)) многое надо успеть

МаМ, я в Москве: видели местечки, чтобы вау))

Нгоронгоро
Луангпробанг
Пуэртовьеха
Бокас Дель торо
Джунгли Ориноко
Это на вскидку

Никки...,
ЛуангПробанг это где? Помню, что была, но вспомнить не могу))

Chouchou,
В целом, Марокко заслуживает внимания. Мне понравились и Маракеш, и Фес. На побережье особо делать нечего. Океан холодный, инфраструктура так себе. Мы не заезжали в Касабланку, пришлось бы делать крюк, так как ехали в пустыню на другой конец страны.
А вот куда заехали и не пожалели - это брошеный город Варзазарт. Там рядом киностудия и крупные американские кинокомпании используют их натуру. Необычно и впечатляюще. Игру престолов тоже там снимали)
В стране все спокойно было в 2018году. Мы путешествовали вдвоём с подругой. Передвилались на автобусах.

I’m Pixy: У меня это Тайланд. Остров Ко Чанг. Оттуда же можно посетить малонаселенные острова ко Мак и ко Куд.

+100500 эх, райское местечко

Мария Ф: Можно) но Экспо 2020 31.03 заканчивается. Не могу пропустить. Поэтому туда сначала)

Маша а ты не слышала, они не собираются продлить? Я тоже очень хочу, но блин до 31 не успеваю

Zeeе,
Я решила не ждать милостей от... лечу в начале марта. Ещё и Бахрейн подцепляю он как раз все ограничения отменил)

Я лечу 25 марта на экспо , надеюсь 5 дней хватит.
Мария напишите сюда потом или отдельно пожалуйста какие павильоны понравились

МаМ, я в Москве: остров для меня всегда ограниченное пространство,

ну так и есть. Ограниченное. Но если остров не совсем крошечный - то все равно есть, где разгуляться. Из европейских были в отпуске по 2 недели на Крите, на Тенерифе и на Майорке - каждый день куда-то ездили-ходили, не заскучали. Погулять мы очень любим.
И на Майорку я б точно вернулась еще раз с удовольствием, не могу сказать, что мы за 2 недели успели там все обойти

Мария Ф: Ещё и Бахрейн подцепляю

Сутки хватит, если по ТЦ не пойдешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы