Райские места

Zeeе,
У меня по билетам двое суток получилось. Нестрашно. На пляж съезжу.

МаМ, я в Москве: Мария напишите сюда потом или отдельно пожалуйста

постараюсь. Но на всякий случай мой инстаграм prostomaria_1970 Там в реальном времени будет и всяко больше

Мария Ф: ЛуангПробанг это где?

Лаос

Никки...: Лаос

Точно. А я еще вспоминала, как место называлось, где река и скалы) Там в пещерах на бубликах сплавлются и потом по реке на каяках. Нас там их праздник застал, когда водой обливаются)

Турция

Chouchou,
Нашла, как правильно тот заброшенный город называется.
Ait Ben Haddou‌
Айт-Бен-Хадду

Chouchou: Как вам Марокко?

Круто
Но у нас было мало дней
5 из них мы повели в Марракеше - удивительный город
Остальные на побережье. В Рабате в местечке Шират
Брали отель, граничащий с королевским дворцом, благодаря этому у отеля был свой собственный пляж, на который местных не пускали

Никки...: Остальные на побережье. В Рабате в местечке Шират

Как океан? Холодный? В каком месяце были?

Юль: Как океан? Холодный? В каком месяце были?

Холодный в конце июня был

OlgaZagloo: о. Аруба - Нидерланды

Он же в карибском море

Chouchou,
Вы Ник сменили? Мне кажется я уже видела эти фото, но точно под другим (

Avaria: Он же в карибском море

Аруба - автономное государство, член Нидерландов. Главой его является король Нидерландов, который назначает губернатора Арубы, соответственно Нидерланды же и отвечают за безопасность и внешнюю деятельность острова.

Пишу сюда, не знаю где еще сообщить.

Безлимитный билет на Экспо 2020 теперь стоит 50 дирхамов = 1000р с копейками. Раньше стоил 195 дирхамов.
С самим билетом идет и бесплатный проезд от аэропортов до выставки (можно использовать как бесплатный трансфер), и потом ездить по 9 маршрутам Дубай-Экспо 2020 и 3 маршрутам Абу Даби-Экспо 2020

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы