Стоит ли покупать сейчас путевку в Турцию или подождать?

Стоит ли покупать сейчас путевку в Турцию или подождать?

Nysh77,
😂

Я б не стала ))

Мне кажется, уже несколько лет жизнь учит, что раннее бронирование это очень большой риск. А в нынешней ситуации я б категорически не стала ничего покупать.
Только за неделю и со страховкой от невыезда. В прошлом году я так делала, в этом боюсь, что отдыхаем в Свердловской области.

Nysh77: конечно стоит! скоро всё закончится!

Это сарказм или у вас реально такой позитивный настрой?

Конечно берите

Не стоит

Ленуся2010,
боюсь что выбирать на июнь не из чего будет

Мы купили тур в январе еще. Оплатили 10%. Ждём. Турагент вчера написала в инсте, что бронирование пока приостановлено.

Аноним 974: боюсь что выбирать на июнь не из чего будет

Вы сейчас реально? Не прикалываетесь?
В Турции столько отелей, один будет занят, в другой поедите, не во второй так в третий....

Я бы купила, если по хорошей цене, но этого не наблюдаю, поэтому смысл?

Аноним 974,
Тогда надо брать конечно)

В нынешней то политической ситуации брать заранее? Ну ладно бы спросили дня 3 назад

Аноним 194: Это сарказм или у вас реально такой позитивный настрой?

Почему бы и нет? У меня 8го Стамбул, и я полна надежды погулять там.

Аноним 468: нынешней то политической ситуации брать заранее? Ну ладно бы спросили дня 3 назад

Вообще уже никакого страха за свою жизнь! А потом кричат- вывезите нас отсюда

Как отдохнуть то хочется, а

Адекватным был бы вопрос- стоит ли вообще думать этим летом в сторону отдыха в Турции

АнонимнееВсех, >АнонимнееВсех: 8го Стамбул, и я полна надежды погулять там.

Надеждаааа
.. мой компас земной!

Одна надежда, что у Эрдогана хватит ума не предпринимать в отношении наших граждан никаких мер. Как говорится не трогай сук, на котором сидишь.. но опять же, что у него в голове, один Бог знает. Не вызывает доверия как принимающая сторона при данной обстановке ..

АнонимнееВсех: У меня 8го Стамбул, и я полна надежды погулять там.

Наивная, там украинцы как раз русских ждут, в свои жаркие объятия

Не стала бы. У самой билеты на семью в Стамбул на 18.03. Вот фиг знает. Не уверена на 100%, что состоится, хотя ещё 3 недели…отмена брони гостишки до 16.3, вот до последнего буду ждать.

я в москву боюсь лететь на праздники, а народ про заграницы думает.
ну подождите хоть неделю, если не терпится. хоть понятно будет что-то

цены по раннему бронированию вообще не гуманные уже давно. да еще такой курс. берите конечно!

Аноним 271,
на море три года детей не возила
спасибо за советы, видимо ждать буду

Аноним 944: Адекватным был бы вопрос- стоит ли вообще думать этим летом в сторону отдыха в Турции

+++

Аноним 271,
А в Москве то что не так?

Аноним 974: Стоит ли покупать сейчас путевку в Турцию или подождать?

ждите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы