Стоит ли покупать сейчас путевку в Турцию или подождать?

Аноним 974: на море три года детей не возила

Мы позавчера планировали оплатить тур в Египет на майские - и оператор нас сама отговорила
Я не смогла бы сидеть на иголках каждый день, зная, что могу потерять свои 200 тыс
Мало улететь- потом еще вернуться надо
Вон люди бедные как в ловушку попали в Сочи - бах и закрыли аэропорт и не волнует, что вы там планировали-оплачивали...
А тут вообще другая страна, которая против нас)
Это не отдых для меня)
Я лучше никуда не поеду, чем вот так сидеть трястить каждый день - и без оплаты тура слегка потряхивает от событий каждый день и страх что будет дальше)

спасибо за советы, видимо ждать буду

Сейчас вообще ничего не понятно.
Ещё до начала военных действий, сразу после признания Россией независимости республик, аналитики высказывали мнение, что Европа закроет въезд для россиян в качестве санкций, а в Турцию запретит выезд уже Россия из-за несогласия Турции с позицией Россией, но под эгидой безопасности граждан России

А уж как что повернётся после начала военных действий...

Сейчас не время планирования

конечно, о честности разговора и быть не может, но все-таки на законодательном уровне что-нибудь решили заранее, а не так, что сейчас нет запретов продавать, а потом бах и закрыли Турцию и Египет, а потом граждане сиди и свои деньги жди
и пожалуйста, говорить, что люди сами виноваты не нужно
раннее бронирование официально разрешено было
сейчас покупать не стоит, нужно подождать
но и властям выжидать не стоит, решение бы принимали намного заранее

Мы 5 лет не были (в мае будет). И я почему-то твёрдо уверена, что и в этом году не попадём в Кемер.

Аноним 248: Вон люди бедные как в ловушку попали в Сочи

Из Сочи хотя бы можно поездом вернуться,ну или автобусами междугородними.
Во у людей проблемы. Тут утром страшно в Яндекс новости заглдывать, а у них Турция по плану.

пани_Ола: А в Москве то что не так?

блин, ну а что в Киеве не так? столица плюс перелет. я че-то поддалась всеобщей панике, ага))

Мы месяц назад купили. Неделю назад чисто для интереса посмотрели - дороже на 15 тр. А сейчас наверное вообще...Мы уже несколько лет берём по раннему бронированию. И ближе к вылету путевка намного дороже, а про горящие туры вообще молчу, пч их давно нет.

спасибо за советы, видимо ждать буду

да понимаю. но выждать хоть неделю, там будет понятно, затянулся конфликт или малой кровью обошлись.

сейчас хуже тем, что если отменится, то это будет форс-мажор и деньги не вернут. в отличие от пандемийных возвратов и переносов

АнонимнееВсех: бы и нет? У меня 8го Стамбул, и я полна надежды погулять там.

Отпишитесь плиз потом, у меня 16.

Нет, страшно мне
Хотела в марте оплачивать, не буду
И отменила на 8 марта полёт

Думаю, ждать до лета, сгоняю в сторону Азии, Европа очень страшно.

Аноним 974: Стоит ли покупать сейчас путевку в Турцию или подождать?

Пока брони ставим. Полеты через другие коридоры утвердили. Время полетов увеличилось на 45мин- 1,5 часов. Продажи не остановились.

Аноним 271,
А с Москвой то что?

МаTрица,
Чем страшно?
У самой путевка куплена. Не знаю, что делать

На здраве!: А с Москвой то что?

Так бардак возможен, демонстрации. Все что угодно.

Аноним 948: Из Сочи хотя бы можно поездом вернуться

Из Сочи летают самолеты, наладили маршруты обходные

Знакомая турагент посоветовала подождать пару недель пока ситуация не проясниться, то же два года не были на море. Хорошо что ещё ребенку не успела сказать что планирую путевку покупать.

На здраве!: А с Москвой то что?

С Москвой, в принципе, все нормально, живем спокойно, ходим по улицам, ездим в метро.
Но... своим детям сказала в общественных местах бывать строго по необходимости.
А отпуск все-таки подразумевает многочисленные прогулки по общественным местам. Я бы пока воздержалась. Ну или спланировала так, чтобы это были преимущественно театры, музеи и удалённые от центра достопримечательности. Красная или Пушкинская площади нет.

Тура Урман,
Чем страшно?
Страшно застрять посредине мира без авиа и тп

Нет, в такой ситуации дома посижу
У меня подруга вчера в Сочи была, чудом улетели. Нахрен надо такой отдых не нервах.

Думаю, слетаю в сторону Азии летом.
Мне страшно, хотя я очень не пугливая.

В Турцию куплены билеты на март, но они недорогие, Победа.
В крайнем случае, пропадут, не жалко.
Украинцы там к нам абсолютно нормально относятся, жили с ними в Алании бок о бок после 14го года, полно друзей среди украинцев, никогда никаких проблем и конфликтов не было

Зеленский требует от Эрдогана перекрытия Босфора для наших кораблей
Если перекроет, то в Турцию из РФ долго никто не поедет
Не в этом году точно

Аноним 824,
Mutluyum (ex. Verzena),
Ну вполне логично да, имеет место быть

Говорящая с котами: Зеленский требует от Эрдогана перекрытия Босфора для наших кораблей
Если перекроет, то в Турцию из РФ долго никто не поедет
Не в этом году точно

В Турцию желающие ездили и в 2015м, и в 2016м, несмотря на отсутствие официального туризма.
Если что, я в то время там жила и все видела своими глазами.
ЗЫ... посмотрела новости. Турки уже ответили, что не будут закрывать Босфор для российских кораблей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы