билеты на наш юг, потеряем или нет

Aneчкa: Почём купили? Что смотреть собираетесь там?

купили на Победе 3500, я там уже была, не знаю пока что смотреть.... в горы поднимемся, аквапарк.

Аноним 638: на одну ночь летите?

бронь первой ночи, остальные оплата по приезду

Аноним 831: втор, если даже рейс отменят вам должны будут вернуть деньги

надеюсь)

анонимка123: бронь первой ночи, остальные оплата по приезду

Вы понимаете или нет, что бронь первой ночи и ценник остальных будут совсем разные?

Аноним 638: Вы понимаете или нет, что бронь первой ночи и ценник остальных будут совсем разные?

каждый год заказываю жилье через букинг что я должна понимать
выбираю гостевой дом например, выдает цену за 10 дней оплачиваю первую ночь, как бронь, приезжаю и доплачиваю остальную сумму, за минусом первой ночи.
в личном кабинете прописывается сколько я внесла и сколько осталась должна, с хозяином созвонились- пообщались.

анонимка123: каждый год

Это не каждый год и именно поэтому вы создали тему, но логическую цепочку составить почему то не можете.
Да и Букинг, где гарантия, что завтра он не откажется от нас.

Ну какой может быть отпуск? Сейчас половину людей отправят без содержания, часть лишится работы совсем. Хорошо только военным и бюджетникам более-менее.

Аноним 638: Это не каждый год и именно поэтому вы создали тему, но логическую цепочку составить почему то не можете.

тема если что о другом, не о жилье.

У нас билеты на август тоже Победа, вот тоже думаем как и что будет. Очень надеемся на благополучный исход

конец июня, Симферополь, УА, не теряю надежды, но блин что-то пока все очень печально(((((((((((((((((((

анонимка123: оплачиваю первую ночь, как бронь, приезжаю и доплачиваю остальную сумму, за минусом первой ночи.

Вы не помните прошлый год? После очередного закрытия границ многие частники в одностороннем порядке аннулировали предоплаченные брони и выставили новые ценники. Им было проще заплатить штраф Букингу, либо поменять название.

Astrum*: Вы не помните прошлый год?

Мы в июне замечательно съездили в Витязево. без проблем.
да и в конце концов не такая уж большая сумма одной ночи

анонимка123: не такая уж большая сумма одной ночи

Согласна. Только есть риск остаться с невозвратным билетами, а жильё подорожает в 2 раза.

Astrum*: олько есть риск остаться с невозвратным билетами, а жильё подорожает в 2 раза.

вот это беспокоит
но не нам решать как сложится, сможем поедем, нет так нет, сумма билетов 22 тр примерно.

Astrum*: Согласна. Только есть риск остаться с невозвратным билетами, а жильё подорожает в 2 раза.

ну с какой стати? в прошлом году ничего особо не подорожало...хоть и народу была тьма на нашем юге

Аноним 831: в прошлом году

не было событий этого года

Аноним 831: в прошлом году ничего особо не подорожало.

Неправда. Был период, когда цены сильно поднялись. Даже на форуме темы создавали о том, что брони хозяева сняли в одностороннем порядке.
Я конкретно отслеживала Сочи. Цены менялись резко и значительно туда-сюда.

Astrum*,
ну вот именно что туда-сюда и не сильно...
в Абхазии например, в августе 2 комн. квартиры со всеми удобствами были по 3тр, комнаты по 1тр

анонимка123: не было событий этого года

была закрыта Турция, главный конкурент нашему югу...

Аноним 831: в Абхазии например

Я не отслеживала Абхазию.

Аноним 831: вот именно что туда-сюда и не сильно...

Очень сильно. В 2,5 раза. Сочи. И квартиры, и отели.

Astrum*,
нет не было такого...цены в отелях были стабильные, брони ранние не поднимали, билеты на самолет вообще даром...кто у частников бронил зимой, там возможно в июне подняли немного, потом опять снизили...выбор был везде на побережье

Astrum*: Очень сильно. В 2,5 раза. Сочи. И квартиры, и отели.

Многое от людей зависит. Год назад бронировала жилье маме в Лазаревском районе Сочи, а себе в Крыму. Жили по цене, оговоренной в январе.
В 2020 также зимой внесла предоплату хозяйке ГД в Крыму, потом начался ковид. Когда пошли ограничения, она была готова вернуть предоплату по своей инициативе.
Конечно, и другие примеры есть, читала. Но не всё подряд.

Аноним 831: нет не было такого...

Хорошо. Считайте, что мне это приснилось.

Сейчас на букинге вижу только снижение цен на лето...народ в шоке, не знают что дальше будет

Аноним 831: ейчас на букинге вижу только снижение цен на лето.

то что я смотрела пока по такой же цене

А кто-нибудь в 2014 году летом в Крыму отдыхал иди всё закрыто было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы