билеты на наш юг, потеряем или нет

NikLiDa: А кто-нибудь в 2014 году летом в Крыму отдыхал иди всё закрыто было?

Мы отдыхали...почти весь август...
Коктебель...
Что вы имеете ввиду- Всё?
Кафе, аквапарк, дельфинарий-все открыто было...
Но мы никуда не ездили (экскурсии и т.д.), т.к. 3маленьких детей ....
Снимали дом за 1т.р./сутки)

НаПозитиве,
наверно имелось ввиду летали ли самолеты в Крым

Все будет нормально, думаю. Наш юг будет принимать туристов.Самолёты не заберут, их ведь обслуживать надо, плюс аренду платят, куда им их девать потом, с целью перепродажи они тоже не годятся.

НаПозитиве,
Да мне главное, чтобы море было и самолёты летали. Мама хочет ехать. А мне страшно, вдруг полуостров бомбить начнут. Хотя тут за неделю столько спецопераций прошло на Украине прошло, может к лету стихнет всё и можно будет хотя бы на ЮБК поехать отдыхать.

Многие отели в Абхазии снизили цены на лето...

Аноним 416: наверно имелось ввиду летали ли самолеты в Крым

Да, самолётом добирались...
И ,кстати, застали ещё старый аэропорт...небо и земля...

У нас на конец мая куплены билеты туда-обратно (невозвратные)в Сочи,верю,что все наладится)

Аноним 804,
Какая АК?

На сайте Booking.com больше нельзя искать и бронировать отели и прочее жилье внутри России. Поиск зарубежных отелей по-прежнему доступен.

Аноним 638: Да и Букинг, где гарантия, что завтра он не откажется от нас.

Аноним 609: хочу в Абхазию

Аноним 609: народ приветливый

Серьезно?! Я последнее время только и вижу, то одних избили, то других обматерили… С мужчинами опасно, без мужчин страшно.

Аноним 298: Серьезно?! Я последнее время только и вижу, то одних избили, то других обматерили… С мужчинами опасно, без мужчин страшно.

В семье не без уродов...у нас таких нет что ли? Ну там понятно+ темперамент ещё...
Личный пример, пошли на рынок за фундуком...свежий? Конечно! Деньги отдали, Чистим перед ней один, другой-прогорклые...отдаем обратно...ешьте сами-отдает деньги...возвращаемся расстроенные на пляж...просто неприятно...подходит бабуля местная и отдает огромный горячий хачапури - возьмите детям, мы достаем деньги, она не берёт (она каждый день ходила по пляжу и продавала выпечку), мы никогда на пляже ничего не покупаем...но тут...
Поехали на Риццу...там серпантин очень крутой, если дальше ехать в горы...остановились пофоткаться...следом же тормозит местный, выбегает и начинает матом крыть типо мы ездить не умеем по их дорогам...
Приезжаем домой, едем на пляж искупаться, машина забуксовала на гальке, вообще никак ни туда ни сюда, машина арендованная...мужики отдыхающие помогают толкать никак, пошла за местными, нужна машина вытащить...рядом с нашим домом смотрю УАЗик, захожу об'ясняю ситуацию...щас говорит погоди, я только что с гор спустился))) возил на экскурсию...сел и поехал...он знать меня не знает, просто сел и поехал вытаскивать...
Разные люди, да...

На букинге Абхазия есть, цены на весну в отели снизились заметно...

имхо по России летать будут. Дороже мб, да но будут. Я бы сидел и ждал. Мб это будет очень выгодная цена к сентябрю.
Вот заграничные полеты нашими АК припали серьезно.

awan: Вот заграничные полеты нашими АК припали серьезно.

значит будет больше рейсов по России, на юг в том числе...

Аноним 298: Серьезно

Абсолютно. Я одна с ребенком ездила. С ребятами местными познакомились (армяне), пакеты мои таскали с продуктами, помогали. Самое интересное, что при девушках не матерятся совсем. Да и вообще к женщине очень уважительно относятся.
Есть и другие. Однозначно. Но я таких там не встретила. Да и у нас в России, согласитесь, всяких кадров хватает.

Аноним 298: Серьезно?!

Совершенно серьезно. Если вы себя нормально ведете никаких проблем нет. А быдло оно и в Турции и где угодно

у нас брони В Крым в несколько мест с 20 июня по 17 июля. Написала первым к кому едем в Гурзуф. цены те же, ждут. Билеты вот-вот покупать на поезд. Поедем только поездом в обе стороны... ну если поедем..Продают за 3 мес их. Нам надо на 17 июня. Будем брать 17-го марта. Потом, ближе к делу, если что вернем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы