Куда сходить с детьми в Перми? Достопримечательности и развлечения. Что-то часть позакрывали.

Anastasia_,
Преду в марте и апреле. Расскажу что там интересного появилось. Но вот это буква П за 9 млн руб. Аля пермские ворота меня в уныние отправляет.
Ааа вы когда поедете в театр запланируйте)
Там исчо устричнвц ресторан есть для гурманов. На компросе. У меня когда москвичи прилетают показываем. Записываться надо, не помню название. Если надо, вспомню.
Ещё мне кафе Улитка очень нра. Тоже в центре. Там такие оригинальные блюда. Но тоже столики по записи. Пиво опять же. Вкусное на Екатерининскоц в Злата Гусе.
Барашка в суфре вкусная.
Эт гдн поесть вкусно помню.

Ignis: Автор. А может вам совместить с поездеой в кунгурскую пещеру.

Да, это планируем

Да, то, что счастье убрали и зоопарк закрыли - прям очень жаль....

Компрос так и не отремонтировали?? Жаль конечно, вроде должны были.
Из отклей- мне нравится Амакс, рядом с набережной, по Компросу гулять приятно до самого Тихого компроса.
Театр "Умоста"- это моя любовь!
И да, Пермь- это город граффити, можно очень интересные маршруты составить

Планетарий замечательный! Он возле цирка у них.
ЦПКИО имени Горького уютный, да
КамГЭС интересно, узнавайте как туда пробраться и надо ли вам оно
Мамонтенка гляньте, конечно . ЛУчше с экскурсией
Возможно застанете уже ледоход на Каме. Это необыкновенно! КАк раз по наббережной прогуляетесь.

Все эти скульптуры а-ля Пермь, медведь, соленые уши.. ну не знаю.. скука.

Машину всегда ставим в каком-нибудь дворе.
Музей деревянной скульптуры детям точно не понравится. Это и взрослым многим скучно и спецефично.
Хохловка хороша, но переться в Пермь ради неё не стоит. Наша Синячиха аналогично примерно. Уж, лучше посетить природную достопримечательность Усьвинские столбы.

Luiza2,
Спасибо!

Luiza2: Планетарий замечательный

Он похож на наш планетарий в Екатеринбурге? Просто фильмы показывают в куполе? На сайте у них только увидела афишу с фильмами.

Luiza2: Уж, лучше посетить природную достопримечательность Усьвинские столбы.

Там наверно уже по реке не пройти, а по снежному лесу довольно утомительный путь. Если рекомендовать природную достопримечательность, то я бы отметила Каменный город. Пологая дорога, причем там настил из досок, идти комфортно. И ближе чем столбы

Море на ремонте, да, согласна! КАменный город . Усьвинские столбы для лета оставить.

Аноним 364: Он похож на наш планетарий в Екатеринбурге? Просто фильмы показывают в куполе? На сайте у них только увидела афишу с фильмами. другой планетарий. Идите, не пожалеете

seleanna80: Компрос так и не отремонтировали??

Да вроде отремонтировали. Во всяком случае, от Ленина вверх)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы