На госуслуги пришло письмо о приостановлении выдачи загранпаспорта

Добрый день! Подали документы на выдачу загранпаспорта. Пришло письмо о фотографировании на 9 марта. А сейчас написали, что выдача приостановлена, потому что вы не явились в 15 дневный срок. Почему так?

Я получила заг.паспорт месяца 2 назад. Точно так же было. У них какие-то глюки. Сначала не приходит приглашение, а потом сообщение, что не явились. Позвоните в отделение, вас запишут,

Приглашение как раз пришло, спасибо за отклик, постараюсь дозвониться

Очень «провокационное» название темы в свете текущих событий.,

Мы тоже ждем письма о фотографировании. Скажите, пожалуйста, вы когда заявление подали? Вдруг вообще перестанут выдавать...

Мама_чуда: постараюсь дозвониться

Также было, пришла в назначенное ранее время.все ок

Спасибо, очень обнадёживает, что всё-таки просто сбой

Джайя, 16 февраля зарегистрировали заявление

Мама_чуда: 16 февраля

Добрый день. Подскажите, а ссылка на оплату госпошлины приходила вам? 15 числа подали через госуслуги и тишина до сих пор

Уже оплатили, ссылка приходила. В общем, нереально дозвониться. 9 марта все равно пойдем, на месте будем разбираться

Мама_чуда: 9 марта

Идёте в назначенное время и фотографируетесь, проблем нет.

Приостановлен, потому что они без фото не могут его отправить дальше в работу, после фотографирования статус паспорта изменится.
Мы в январе меняли. Тоже статусы разные приходили, при чем у мужа пришло что паспорт готов и едет обратно, а у меня нет.
В результате мне сообщили раньше на день что паспорт готов к выдаче.

ummAisha: Добрый день. Подскажите, а ссылка на оплату госпошлины приходила вам? 15 числа подали через госуслуги и тишина до сих пор

Ссылка обычно в течение 7 дней приходит, напишите в ведомство, на госуслугах есть переписка с ведомством, они отвечают оперативно, мне ответили в течение суток.

1986Irinka,
А Вам паспорт в течение 30 дней с момента регистрации заявления выдали? Успели в срок уложиться?

yulka03: Я получила заг.паспорт месяца 2 назад. Точно так же было

аналогично. на гос услугах есть окно переписки, туда писала.

1986Irinka,
Уже писала, ответа нет

Мама_чуда,
У меня пришло письмо -приглашение, я явилась в назначенную дату 01.03 - все норм, отпечатки сняли, фото сделали, ночью на 02.03 пришло письмо что выдача приостановлена, т.к. я не явилась. Дозвониться нереально до Фрунзе 20, видимо поеду сегодня.

Да, кстати, я на госуслугах тут-же написала обращение - ответа нет по сей день

Мама_чуда: А Вам паспорт в течение 30 дней с момента регистрации заявления выдали? Успели в срок уложиться?

Да

BellaSwan, напишите потом, пожалуйста, по результату обращения на Фрунзе,20

Я 3 го февраля подала заявление, 17го было фотографирование. Вчера 3 марта написала в окне переписки где мой паспорт, в ответ тишина...

Так, у меня тоже Фрунзе 20. На ГУ вчера при подаче заявления появилась надпись "Ошибка в приемке заявления ведомством", как-то так. Кто-то сталкивался с таким? Идти на Фрунзе 20 неудобно и некогда, хотелось бы через Госуслуги оформиться. А сегодня они у меня вообще висят...

Мама_чуда,
Сейчас пришло с госуслуг, что возобновлено! Я им писала обращение - видимо решили ответить. Поэтому не поеду)

Может, и правда сбой!

У меня у дочери где то паспорт подвис (( на фото ходили, а забирать не приглашают((

Мы когда фотогрфировались, спрашивали путь паспорта.
Так вот на 5 лет делают у нас, а на 10 лет они отправляют в Москву. В Москве делают и отправляют нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы