На госуслуги пришло письмо о приостановлении выдачи загранпаспорта

1986Irinka,
Да, биометрический на Гознаке печатают, не у нас. Наши только сведения отправляют и выдают.

Мама_чуда,
Автор это видимо глюк, т.к. я на загран подавала 17 февраля, сегодня мне тоже пришло сообщение что заявление приостановлено. Хотя на фотографирование и отпечатки приглашена на 10 марта. Фрунзе 20
В чате портала госуслуг сказали, что заявление возобновится после посещения.

Сходили сегодня на фотографирование, всё в порядке. Теперь паспорт осталось дождаться, только не горит уже, опасаюсь, что ещё долго загранпаспорт не пригодится.

Мама_чуда,
В точности такая же ерунда.
Написала в ведомство, жду ответ.
Тоже приду по указанному времени, хорошо что вас прочитала

А я подала заявление неделю назад, последнее обновление "подано" от 01.03 и до сих пор никакого движения дальше( ни ссылки для оплаты, ни приглашения на фотографирование( несколько переживаю.

Мама_чуда,
Спасибо за ответ. Рада, что все благополучно прошло.

У меня тоже интересно - подала 4 марта, 5 марта прислали в 10 вечера ссылку на оплату и приглашение на 5 же марта на 15-15 )) Я написала на госуслуги с просьбой предоставить другую дату фотографирования)

рыжекролик: обновление "подано" от 01.03 и до сих пор никакого движения дальше( ни ссылки для оплаты, ни приглашения на фотографирование( несколько переживаю.

У меня так же. Удалось с пятого (!) раза подать заявление 6 марта, статус "зарегистрировано" вроде бы, и на этом всё. Девочки выше писали про чат поддержки - в понедельник буду пробовать, если ссылка на оплату не придет.

кто-то получал паспорт нового образца в конце февраля-начале марта? не задерживали у вас?
3 марта вышел месячный срок, написала уже в окно переписки на госуслугах, неделя прошла и тишина

mataxari77,
Я вчера написала в чат, тишь...

Попробую сегодня с учётки мужа подать ещё, ребенку паспорт делаем.

рыжекролик,
Как у вас дела?
Мне сегодня пришла ссылка для оплаты одновременно с приглашением явиться 22 марта. Пошлину оплатила сразу же, пока сайт работает, а то опять сбои начнутся и прощай, скидка.

mataxari77,

Никак

Вы в какое отделение подавали заявление? Я - на Гражданскую, где всегда получали. На Госуслугах в переписке не отвечают. Пыталась звонить - не берут трубку (( Видимо поеду на следующей неделе пытаться выяснять, не понимаю, в чем затык (((

рыжекролик: в какое отделение

Фрунзе 20. У меня теперь другая беда - я не смогу прийти в назначенное мне время. Дозвониться, чтобы поменять дату и время, никак не могу. Но я упорная.)

О, дозвонилась до отделения, у них там был массовый карантин и они обрабатывают заявки ещё только с середины февраля. Фух, хоть понятно стало, в чем проблема.

Дочери сделан паспорт!!!!!ура

mataxari77: я не смогу прийти в назначенное мне время. Дозвониться, чтобы поменять дату и время,

Зачем звонить....На госуслугах (получить услугу в ведомстве)
спокойно выбираете удобную
дату и время и записываетесь. Сама так делала, мне тоже неудобное воемя назначили.

mataxari77: я не смогу прийти в назначенное мне время.

В прошлом году была такая ситуация, просто пришли в другой день. Причём и я с ребёнком, и потом муж. Сфотографировались спокойно
Запомните только дату, которая вам назначена, у них анкеты лежали по дням. Там они её и найдут

Lasto4ka_n: спокойно выбираете удобную
дату и время

Подходящее для меня время отсутствует ))

Anastasia_: Запомните только дату, которая вам назначена, у них анкеты лежали по дням.

Спасибо большое!

рыжекролик,
Fenek,
Как у вас обстоят дела с получением паспортов?
03.03 подали, пошлину оплатили и тишина...

Я подала 13.03, сегодня 23 пригласили на фото. Все норм. Это на Крестинского. Между этими числами оплатила пошлину.

Девочки, как на госуслугах подаете на биометрию? Там страны рождения-Россия просто нет! уже две недели. Только СССР, с ним возвраты приходят.
Записалась в мфц, конечно...

Jeniffer,
Если вы родились до 91 года, то будет только СССР. Если после то РФ

Алетея,
Я подавала 28 февраля, 1.03 пришло что заявление подано, а 11.03 - что принято. Тогда же пришла ссылка на оплату госпошлины и приглашение на фотографирование на 23.03. вот сегодня съездили сфотографировались и я с огорчением узнала, что 30-ти дневный срок считается с 11 марта, а не с 1го.

У нас задержка с 1 по 11 была связана с тем что все сотрудники были на больничном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы