Путешественники? Как настроение?

Курс страшный
С работой неясно, что будет
Санкции
Поэтому волнуюсь, конечно
А вообще на Мальдивах сейчас сижу. Завтра домой.

Аноним 283: это в дополнение))

МаTрица: волнуюсь, конечно
А вообще на Мальдивах сейчас сижу. Завтра домой.

Круто! Как там?

Аноним 283: Если перелеты сделают более или менее доступными

Вот именно, что "если". Опыт показывает, что цены у нас в стране ни на что и никогда не снижают. Так бы и проблем не было, мы тоже много куда хотим по России.
Из оставшихся открытых вариантов заграницы мы и в лучшие времена не могли бы потянуть то, что хочется. Латинскую Америку, например. Перелет - космос. Танзанию пришлось отменить аккурат перед пандемией, теперь тоже все по ходу.

Мандариновая плодожорка: Из оставшихся открытых вариантов заграницы мы и в лучшие времена не могли бы потянуть то, что хочется. Латинскую Америку, например. Перелет - космос. Танзания пришлось отменить аккурат перед пандемией, теперь тоже все по ходу.

Думаю, что межконтинентальные путешествия вообще мало кто в мире может потянуть.

Аноним 283: перелеты

На чем летать то будем? Если даже решать, что можно просто взять и присвоить, то, что нам не принадлежит (а это может понравится и не ограничиться только самолётами), то как они будут летать без обслуживания

Аноним 283: поездить

На поезде это просто долго( я мечтаю о дальнем востоке, но не выдержу неделю в дороге.

я тут прочла, что валюту продавать не будут до 9 сентября
захочешь полететь и то не полетишь, если нет с собой валюты, хоть и немного
Сочи лопнет

Аноним 283:
Думаю, что межконтинентальные путешествия вообще мало кто в мире может потянуть.

Раньше хоть помечтать можно было, что мы таки накопим и увидим Мачу Пикчу Пытались даже, но не вышло.
Сейчас не до того, конечно. Мысли о другом, но и о путешествиях тоже нет-нет, да и вспомнишь и подумаешь, а как оно будет теперь. Мы люди простые, и перспектива поездить на наш юг за неимением лучшего не пугает (говорю о юге, т. к. до трясучки хочется именно на море и в горы после двух лет без них из-за пандемии). Пока не пугает
А вообще моя главная мечта - на Северный Полюс на ледоколе. Вот она неосуществима точно. У нас столько в городе квартиры стоят, сколько они просят за тур.

Не до путешествий. Рада, что удалось вернуть оплату за бронь в Греции, она была возвратная без штрафов, но отель сам не возвращал. Букинг устранился как раз. Пришлось писать в банк, оспаривать транзакцию, они помогли.

Аноним 608,
Блин, точно( получается, что если нет валютного счета, валюту купить будет негде? То есть даже Турция, Тай, Вьетнам недоступны будут? Без $ не поедешь. Или в Турции, например, рубли поменять можно будет?

Аноним 71,
Chouchou,
На Мальдивах круто как и всегда

Пир во время чумы у нас
Прилечу, напишу в своём отчетике

Аноним 962,
да фиг знает
я в первый раз в жизни совершила раннее бронирование на лето в Турцию
даже, если и самолеты полетят и смогу доплатить за путевку больше, чем рассчитывала, то мне с пустым кошельком что-ли ехать?
даже, если картой Мир расплачиваться, то на рынке кофе и свежевыжатый сок не купить? чаевые не дать?

Аноним 283: Узбекистана. Армения, Иссык-куль

вариант с Киргизией и Арменией мне очень нравится. Но ведь ценники-то капец! Напишите, кем перелеты туда рассматриваете

Аноним 283: Думаю, что межконтинентальные путешествия вообще мало кто в мире может потянуть.

Если ставить такие цели, то вполне можно потянуть, дорого, но оно того стоило

Аноним 608,
Точно, есть же карта Мир. А с нее в Турции нельзя будет снять наличку?

по валюте - банки обещают начать выпускать карты с китайской платёжной системой UnionPay
например, в том же тинькофф можно завести долларовый счёт и снять с него наличку в банкомате в Турции/другой стране

Аноним 715: Путешественники? Как настроение?

Палатку и спальники купили. На Волгу собираемся летом.

Очень расстроена, что отменились все планы до лета. Деньги тоже потеряла частично.
И если из-за ковида перенаправила свое внимание на Россию, уже много куда съездила и больше не хочу. Не дают мне наши места таких впечатлений как другие страны.

Аноним 713: На чем летать то будем? Если даже решать, что можно просто взять и присвоить, то, что нам не принадлежит (а это может понравится и не ограничиться только самолётами), то как они будут летать без обслуживания

США не останавливала ни поставки Боингов, ни запчастей.

ENastyA: вариант с Киргизией и Арменией мне очень нравится. Но ведь ценники-то капец! Напишите, кем перелеты туда рассматриваете

У меня на конец апреля билеты в Ереван куплены, Аэрофлот. Если отвалится, то АрменияЭйр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы