Путешественники? Как настроение?

Irena_2,
Ну генераторы не везде допустим. У нас в Мириссе свет на 5 часов в день включали. Дизель для генераторов под запись 5 литров в руки. Цены на жилье взлетели, люди стали съезжаться , уплотняться . Ставили на виллы двухъярусные кровати-это конечно молодежь. А отношение нормальное-русские, белорусы, украинцы вместе живут. Хотя отдельные люди с флагами по пляжу ходили , да.

Трансфер из нашей деревни для сравнения был 9000 рупий за минивэн, а сейчас 17000 седан. Уезжать было жалко, да.😞

Аноним 715: Впадаю в депрессию от перспектив

Очень Вас понимаю
Смотрела наш Урал... но не факт что лето будет хорошее, при этом сомнительного качества отдых... а цены Чем такой "отдых", лучше дома остаться...
Варианта 2: Сочи и Абхазия... но по большому счёту эти 2 варианта у всей России остались... и что там будет твориться от количества отдыхающих на см2 - представить страшно.
И от этого грусть... Для меня отдых - это море, солнце, пляж и жара, по-другому - не отдых((

undefined

Барышня Черешня: Скажите, а в Волге ещё холодно купаться в середине июня?

Волга в принципе холодная.
Ездили за Самару на базу, там купались (приток Волги).

TUAREка: генераторы не везде допустим. У нас в Мириссе свет на 5 часов в день включали.

Мы были в Берувелле, Бентоте, с двухдневной ночевали около Эллы, везде были генераторы, неудобств от этого не испытывали, деньги снимали через банкомат до 12.03, также много банкоматов union.
Дороговато при пересчете на текущий курс, если сравнивать с доковидными поездками в Азию, но вполне терпимо, ценник на еду 600-1000 рупий за порцию.

С каждым днем всё ьольше убеждаюсь в правильности выбранного решения.: Отпуск ( путешествие) отложить на сентябрь-октябрь.
Лето : огород, лес, мини-путешествия по окрестностям.
Очень хотелось съездить и весной, но не складывается ( хотя надежда теплиться)

Аноним 330: На теплоходе пойдем до Волгограда

А можно поподробней, какой турфирмой едете и какой маршрут, откуда? В прошлом году тоже думали над теплоходом, но потом на море все же решили. В этом придётся что-то в России придумывать)

Аноним 826,
Я на эту компанию смотрю.
Давно хочу на Валаам и в Кижи. В этом году думаю сьездим.
mspl.ru/

budlya: Валаам и в Кижи

Там круто, езжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы