Порван паспорт

Всем здравствуйте! В апреле надо будет лететь в Москву , а у меня надорвана главная страница , примерно 2см оторвана. Все читаемо , но боюсь что могут прицепиться и не пропустить на посадку . Кто нибудь летал с порванным паспортом?

Аноним 712,
Так смените

У меня вот тоже основание главной страницы подорвано. Хочу поменять и думаю, а куда надо сообщать о смене паспорта? На работу принести копию, это понятно. А еще куда? В зарплатный банк? В пенсионный? В налоговую? Кто менял - подскажите, пожалуйста.

Аноним 583: а куда надо сообщать о смене паспорта?

Никуда

Морюшко,
Заблуждаетесь
О смене паспорта надо сообщить даже сотовому оператору, не говоря уж про всё банки где карты есть

Морюшко: Никуда

Здрасьте)))
При смене паспорта новые данные предоставляются везде, где были использованы старые. На работе мне новый трудовой договор делали. Во все банки, в Альфе я даже не могла в приложении свои же деньги на свою карту кредитную положить, вылезало сообщение, что произошла смена паспортных данных.
Паспорт так то основной документ, подтверждающий личность. Все документы со старыми паспортными данными недействительны, как и сам старый паспорт при замене.

Пятровна,
Зачем, там же ссылка есть на старый? По возрасту паспорт заблокируют, а просто смена зачем. Особенно сотовым операторам

По заграну можно полететь, наверное

Аноним 300,
даже при простой замене меняется номер, выше написали - все договора на старый паспорт становятся недействительными
даже при замене по возрасту на госуслугах надо новый паспорт прописать, он проходит проверку через ведомство его выдавшее и только потом встанет в данных

Пятровна,
Все хорошо у меня:),
Ну вам надо бегайте и сообщайте в новом паспорте старые данные указываются. По мере надобности и сообщаете. Ходить спецом сообщать это круто

Аноним 300: Зачем, там же ссылка есть на старый?

Ну много свободного времени у людей. Пускай развлекаются

Морюшко: Никуда

Забавный тролль

У меня тоже ламинат не много отошёл, где фото, и немного надорвано на первой странице, проблем не возникает нигде. И лицо там на 40 кг меньше Поменяю в 45.

А в договорах банков пишут, что обязаны сообщать новые данные

Рыбёнок,
Если билеты ещё не куплены

ЛараШ: А в договорах банков пишут, что обязаны сообщать новые данные

Ну так умные люди и сообщают) а остальные потом строчат гневные темы на форумах.
Тк паспорт недействителен, то и договор банковский недействителен. Как только банку станет известно о смене паспорта, он вправе заблокировать все счета. А еще, как вариант, признать непредоставление данных мошенничеством.
Странно, что люди не в курсе этого.

Да практически везде надо сообщить о замене. Даже в осаго надо внести изменения, иначе могут отказать в выплате при страховом случае

Морюшко,
Вот и думаю , просто успею нет, а то щас в ближайший месяц паспорт нужен будет везде куда пойду ((

Аноним 712,
Дней 10 сейчас это занимает

Аноним 695: Даже в осаго надо внести изменения

Разве в ОСАГО фигурируют данные паспорта? Вроде только ВУ

Я в пятницу сдала документы на новый паспорт рф в мои документы. Обещают обязательную готовность к 27 марта. Возможную готовность к 25 марта. Но проверять пробовать уже числа с 20го.

zz,
К осаго всегда прилагается заявление. Вот там фигурирует все

nata_luna,
А то есть можно туда сдать? Я думала только в паспортном столе)) а гос пошлина оплачивается как , там перед сдачей? Или заранее надо оплатить будет ?

Аноним 712,
У нас в моих документах стоят устройства именно для приема пошлин. Я заранее не оплачивала. В процессе оформления оплатила. Фото только с собой были ( хотя сфотографироваться тоже можно там) . Ну и свидетельства о рождении детей и свидетельство о регистрации брака. Приём по живой очереди без предварительной записи возможен. Виктори Молл на Победы.

nata_luna,
Вот мне он тоже ближе всех , а справку о том что прописана по такому то адресу не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы