Эти летом светит крым или нет?

Аноним 719,
Пока сын занимался Карате ездили 5 лет в Головинку - с секцией, и море, и волейбол, и экскурсии и много чего ещё, отлично ездили. Секрет хорошего отдыха с детьми - это Компания детям. Если ее не будет. Они и в 5 звездники мозги так вынесут, что мало не покажется. Ну или в гаджетах будут круглосуточно сидеть. Тогда вопрос - зачем их туда везти. В Крым собирались ехать, как младшая подрастёт, чтобы ходить смогла много. Аналогично со старшим в его 6 лет - объездили район большого Сочи, абхазию. Прекрасно отдохнули. В этом году в Крым точно нет, а в следующий как успокоится все, то поедем.

анонимка: А как она вам ещё скажет? Приедете к нам или нет, у нас тут капец происходит..

у меня сын получил путевку в Артек на 3 смену - отказались из-за этой ситуации , а 1/5 делегации все же поехала, смотрю фото отчеты со смены, - так вот все как обыно там "капец" не наблюдается

Звездная ночь: может поэтому так мало вышло

Мы пытались анализировать как так и че произошло, дети у нас оказались ни при чем практически) но в итоге так и не поняли особо чё случилось

BEV77: "капец" не наблюдается

Так я не пишу, что там капец. Онлайн камеры в Крыму смотрю, с виду как обычно.
Я чисто гипотетически))
Но в вашей ситуации

BEV77: сын получил путевку в Артек на 3 смену - отказались из-за этой ситуации

поступила бы точно также.

А мы купили билеты еще до того, как все началось. По крайней мере, официально. Поэтому каждый день то пакуем, то распаковываем. В любом случае, если вернем билеты самостоятельно, много денюх потеряем, поэтому готовы к любому раскладу: закроют небо, вернем по вине перевозчика, не закроют, поедем. Решили, что если сейчас не съездим, то потом уже неизвестно когда

Огневка: Секрет хорошего отдыха с детьми - это Компания детям.

вот точно. В том году были в Каспийске - ну страшненькое ведь море там. Пляжи классные, да. А море страшненькое, воняет рыбой. Но у нас была компания детей, как они там бесились! Сын - этот дядечка уже выше меня ростом - он в основном это море и помнит))) самое лучшее впечатление отпуска)) Ни на каком Средиземном море с нами ему не бывает так хорошо, как в любом другом месте с друзьями, даже если там и вовсе не будет моря))

да если сейчас подымут цены на тот же поезд раза в 2 то вариант с отпуском в Крыму отпадает(

Забронирован отель на июнь, но не куплен перелёт. Бронь возвратная до мая, поэтому есть время думать до майских. И перелёт если не купим, то на машине

Мы даже прицеп-кемпер брать уже хотели, только забронировать - выяснили, что по рмм не проходим, надо категорию другую....
Вот это был бы просто бычий кайф, я бы умерла от счастья, наверное

Убью_ведром: там машину больше не возьмёшь

почему?

NOWAR7: почему

Да можно, конечно
Но я люблю чтоб международная прокатная была, мне так приятнее и цены ниже, чтоб сразу в аэропорту взял и вернул. Щас не думаю, что наши карты проходят с депозитами. И бенз в 2р уже выше. Даже если на улице втридорога брать машину в мелких прокатках, то уже блин натикает по денежкам. По сравнению с копейками теми, что были раньше.

Убью_ведром: Абхазия мне понравилась в этом плане, там в качестве пляжного прикольно было бы.

В Абхазии лежать?) Тоже непростительно)))
Нам не зашло там лежание, хотя самое чистое море, на наш взгляд, как раз было в месте нашего лежания -Пицунда-Лидзава...
В Абхазии - природа ещё похлеще,чем крымская, а вот пляжи - лучше в Крыму.

ЭлинаH: это да, природа изумительная. Но когда тем летом мой сын, почти двухметровый дядька, полотдыха валялся в номере с кишечной инфекцией, и даром не надо. Все побережье этим страдало

Каждый год отдыхаем-ни разу не болели (у нас куча детей).
А вот в августе были в Абхазии-там схватили что-то типо ротовируса...

Мне экскурсии не нужны. Для меня главное АНИМАЦИЯ, чтоб ребенок был занят с 9,00 до 22,00. Иначе дочь вынесет мозги мне, что ей скучно. Ездим всегда в один и тот же отель, уж 5 лет
Все включено мне нужно.

Фрези Грант: какие АК летают, кто не летает сейчас?
Туркиши летают?

Никто не летает

Фрези Грант: Чартеры будут?

Нууу обещают, но кто знает

Фрези Грант: Туркиши летают

Туркиши на той неделе летали. Вчера не смотрела табло, не знаю.
Но они в Стамбул. До Анталии с пересадкой. На лето от 450 евро за туда-обратно ценник стоит

Аноним 836: Ездим всегда в один и тот же отель, уж 5 лет

в какой?
мы думаем в мае поехать все-таки: нам в любом случае уезжать надо от весенней березовой аллергии, аванс за Египет проплачен, но полетов пока нет, и даже если откроют - с нынешним курсом евро совсем сложно осилить будет и остаток путевки, и остальные расходы на отдыхе.
Выбор по России без берез невелик. В Крыму сын - поэтому туда хотим. Абхазию не изучала, кстати...

Убью_ведром,
Аня, я ярый фанат Сочи. Постоянно там.
Нужно просто знать места или торговаться.
Поначалу тоже свои кровные отдавала, пока не поняла что наееееее…..
В итоге нашла места: устрицы 250₽, пицца 200₽, яхта стоила 1800 за двоих, я за 700 сторговалась и тд и тп.
Смотри как круто

NOWAR7: в какой?

ТК Прибой. Феодосия

ENastyA: Вчера не смотрела табло, не знаю.

я посмотрела
нет рейсов

GAZPROM: сторговалась

Нет, я в коммуникации вступать не хочу, это точно) это тяжело мне всё

Убью_ведром,
Погнали со мной
Мне легко

Аноним 836: ТК Прибой. Феодосия

посмотрела, неплохо. Но работают только с конца мая((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы