Эти летом светит крым или нет?

Убью_ведром: Ну психические и нервные могут дальше крутить в своей голове и трястись, как липки, всю жизнь оставшуюся. Кто на что учился.

А вы на что учились?)

Аноним 836: Как думаете? пакуете чемоданы?

конечно же, нет!
С 2014 года - нет, а тем более сейчас.

NoWar2022: С 2014 года - нет, а тем более сейчас.

Я тоже решила больше в Крым не ездить. Ценности поменялись.

У ребёнка сборы по плаванию в Крыму. В прошлом году отлично съездили . В этом отказались . Группа раза в 2 меньше набралась , да и пансионат так себе . Зато пляж классный . Но до него топать 1,5 км . В общем до следующего лета отложили .

ОlgaLov: Раньше было душевнее. Столпотворения такого не было. И пиво вкуснее 😆

И свободнее!!!
Казантип, "Генуэзский шлем"... ммммммм... (((

Тоже больше не поеду) а то вдруг потом в Киев не пустят)

ОlgaLov: почему вдруг после 14 года все стали фанатами Крыма

Мне он тоже нравился до.
Ездили в 2010 г. И в 2011г.
Совок, но душевный такой. И вкусные продукты, особенно молочка. Номера в мини-гостинице приличные были кстати.

Потом ездили в 2014, ещё пробовали в 2016 или 2017. Уже не то.

Сейчас тех производителей просто нет, цены взлетели на продукты и люди напряженнее.

Ivolga_,
Кажется там и были космические цены, у нас фрукты дешевле

NikLiDa: Не знаю, билеты не стала сдавать

Также. Дети каждый день на море просятся.
Но будем смотреть по ситуации.
Жильё в одном месте забронировала. Без предоплаты. Но там мы жили уже и хозяйка норм.
Во втором не выбрала и пока отложила поиск. Если полетим, то по факту буду решать.

Аноним 719: Меня пугает, что в новостях явно не будет достоверной информации о состоянии дел в Крыму.

Я в том году, прожив 2 месяца там, обзавелась кучей знакомых, с которыми общаемся периодически.
Да, и тут на форуме есть люди оттуда.

И при Украине ездили, и сейчас ездим. Плюсы и минусы свои и тогда, и сейчас есть. Про цены. В 13 году последний раз при Украине летали - билеты уралами почти 90 туда-обратно на трех человек, жилье 120 долларов сутки, еда как у нас примерно была, на пляже яблоку негде упасть. ЮБК. Не был Крым дешевым. Ездим с 2008 года. Ну если только где на западном берегу в сарайчике или на Азовском. Но я песок не люблю, а если захочется - так под Анапой на любой вкус и кошелек, ближе и дешевле.

Крым, море... Размечтались
Сад, огород и поле с картошкой, вот такая перспектива на отпуск у среднестатистического россиянина на ближайшие годы. Ну если хорошо себя вести и много и плодотворно работать, то может получится на недельку на Калды сгонять.

Таня,
Куда больше ни ногой? В Новороссийск? Что не понравился? Я здесь живу, очень нравится город.

Ну что есть надежда что полетим в Крым ?
Или сдавать билеты?
Прям что то в замешательстве я...

После сообщений о минах в Чёрном море не поедем. И к Крым и в Сочи тоже.

Лампа,
Тоже склоняюсь....
Девочки,а в кассах можно сдать билеты и субсидированные?

Аноним 836: Эти летом светит крым или нет?

Светит, но не греет.
Простите за каламбур

Надежда: . Радовались, что по раннему бронированию взяли по адекватным ценам, казалось уж по России точно проблем не будет и рисков нет по РБ. Оказалось - показалось (((

аналогично) оказалось, что нам казалось) забронено на месяц жилье в Крыму еще в ноябре. Билеты купили недавно, билеты на поезд (возвратные). Самолет точно нет, позже уже будет не купить на наши даты. Поэтому ждемс... надеемся. Не загадываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы