самолет сухой суперджет 100, кто летал ? Расскажите

И как по ощущениям, говорят взлетаешь как будто падаешь . Кто летал расскажите

Цветок красивый,
Сухой - это конструктор. Нормальные ощущения от полёта. Скоро все на них летать будем, думаю.

Ну шумный немного , а так ниче . Летали несколько раз , он у Аэрофлота есть , в Москву

Цветок красивый: Почему он сухой ?

Разработчиком и производителем самолета является компания "Гражданские самолеты Сухого", подразделение авиастроительного концерна "Сухой".

Цветок красивый: как по ощущениям, говорят взлетаешь как будто падаешь . Кто летал расскажите

я летала. не помню каких-то ощущений, отличных от ощущений на других самолетах

Я летаю много, поэтому у меня уже оч чувствительное тело на полёты))))
Ну, нет. Нет качества. Бултыхается, гремит, всё на грани. Мне было очень страшно. Хотя летела 2 раза в месяц стабильно и обычных самолётов не боюсь.

это пять

Маленький, шумный, трясучий, ну, последнее может не повезло из-за турбулентности.

Я часто летаю. Летала. Принципиально всегда знала что ни за что на нем не полечу. Страшно. Очень много аварий с ними. Теперь если останутся только они, то даже не знаю... Придется никуда не летать

urtica: Разработчиком и производителем самолета является компания "Гражданские самолеты Сухого", подразделение авиастроительного концерна "Сухой"

А почему он Супер ?

Потому что

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сухой,_Павел_Осипович

Вопрос года!

Аноним 652: ни за что на нем не полечу. Страшно. Очень много аварий с ними.

Придерживаюсь такого же мнения. Но всё может измениться... если выбора не будет.
На Ан-24 летала, на Як-40. Трясет, крылья машут. Перед взлетом в салон выходил летчик и рассаживал пассажиров в салоне так, чтобы более-менее вес был равномерный по самолету

Летали, очень понравилось, по 2 места с каждой стороны, свободно, тихо. проход хороший. не знаю где вас трясло...мы посл.раз в феврале на Бинге летели, как в телеге по камням...

Мне вот другое удивительно.
Это специально такие незамутнённые люди или что?
Поколение ЕГЭ?
Я не утверждаю,что человек должен знать всё.Но вот так? Можно ведь сейчас быстро посмотреть в интернете,в гугле там или в яндексе...А то складывается впечатление,что сейчас чуть ли не модно быть этаким фрондёром или вообще обскурантом

Richville: А почему он Супер ?

А почему вы не умеете пользоваться поисковиком?

производитель гарантирует сухое белье после полета

МаTрица: Я летаю много, поэтому у меня уже оч чувствительное тело на полёты))))
Ну, нет. Нет качества. Бултыхается, гремит, всё на грани. Мне было очень страшно. Хотя летела 2 раза в месяц стабильно и обычных самолётов не боюсь.

Статистику по ним читала, плюс знаю, как часто вы летаете, в т.ч. трансантлантические перелеты.
Поэтому никогда и ни за что!
Собственно, один полет я уже отменила, когда узнала, что Эйрбас сменили на суперджет.

И мокрого места не останется!

Вот уж до чего у меня муж бесстрашный и неприхотливый, но даже он, пролетев единожды на сушке, больше не хочет в него залезать. Спрашиваю почему, говорит, страшно...дядке ростом 187 и весом под сотку...сама теперь тоже боюсь.

Летала много раз, совершенно спокойно, мне не страшно, менее комфортный, более шумный вот и все отличия.

Аноним 584: Статистику по ним читала

В статистике Боинга страшнее...
Один 373 Макс чего стоит.
Сейчас в Китае упал Боинг. Причины пока не ясны

Суперджет 100 ещё ничего, вот Суперджет Нью, в котором надо за год импортозаместить всю начинку - это будет адреналин.

Вот что паника в интернете делает обхаяли самолёт)
То трясучий, то шумный, то на грани. А пилотам норм на нем

Танюшкина радость: Придерживаюсь такого же мнения. Но всё может измениться... если выбора не будет.
На Ан-24 летала, на Як-40.

Где летали? Не в Узбекистане, случайно?

МаTрица: обычных самолётов не боюсь.

А обычные - это какие?
Никаких ощущений, отличных от других полетов не было.

Аноним 487: трясучий, то шумный

Ну. Странно сравнивать борт на 100 и вдвое или втрое больше пассажиров. Чем больше машина, тем меньше ее трясет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы