самолет сухой суперджет 100, кто летал ? Расскажите

Tekila_Lady: Сейчас в Китае упал Боинг

Для статистики важно не количество падений, а соотношение количества палений к общему числу переплётов данного типа самолетов

По состоянию на 9 марта 2020 года в авариях были потеряны 4 самолёта типа SSJ 100, погибли 86 человек. При этом, ни одна из катастроф не была виной неисправности самолёта, или каких-то недочётов...

Аноним 744: Вот уж до чего у меня муж бесстрашный и неприхотливый, но даже он, пролетев единожды на сушке, больше не хочет в него залезать. Спрашиваю почему, говорит, страшно..

У меня на нем сын в прошлом году летал, в 14 лет, в составе группы. Полет такой же, как и в других самолетах. Непривычно, что салон меньше, с одной стороны по 3 места в ряду, с другой - по 2 места. Но в плане тряски и пр. - ничем не отличается.

Не большой поэтому шумный и трясет немного. Но по сравнению с атр72 например так вообще нормально.

Аноним 584: трансантлантические перелеты.

он ближнемагистральный, далеко на нем и не улететь)

Мне понравился. Про шум и тряску-не заметила, пилот, видимо, был классный. Понравилось расположение мест-один ряд на 2 места, другой-на 3. Удобно выбрать места рядом без посторонних для любой семьи.

Трясёт их в самолете на сотку человек.
АН-2 вот вам всем со скамейками по бокам и небом между листами, которыми он собран
Вот там да, там есть где вздрогнуть

Аноним 478: Странно сравнивать борт на 100 и вдвое или втрое больше пассажиров. Чем больше машина, тем меньше ее трясет.

Логично. Полетите на маленьком боинге 757, или эмбраере - они тоже трясучие в турбулентности

Лагерта,
Так АН 2 если че приземлится
Куда нибудь

Ту 134 супер самолёт был) сверху капает, ноги между сиденьями не помещаются))
А вот ту 154 норм
А ил 86 вообще шикарный самолёт был

МаTрица,
Спланирует ага если не рассыплется
Я эти щели в корпусе на месте сборки всю жизнь помню

Обычный самолёт, шумный немного. Я несколько раз летала в ХМАО

Золотая середина: фрондёром или вообще обскурантом

Вы так не выражайтесь, а то автор ещё на Сухом зависла. Что она потом делать будет после ваших слов?

Отличный самолёт, несколько раз на нём летали с семьёй. Если сравнивать с другими такими же маленькими самолётами, в нём гораздо комфортнее.
Как-то особенных шума и тряски я тоже не заметила.

Аноним 872: Ту 134 супер самолёт был) сверху капает, ноги между сиденьями не помещаются))
А вот ту 154 норм А ил 86 вообще шикарный самолёт был

вот точно...а куда они делись? ИЛ 86 - огромная махина, ни тряски, ни болтанки, ни взлета, ни посадки, ничего не чувствуешь, как в автобусе сидишь...чем меньше судно, тем оно менее устойчиво в полете

Ну вы, блин, даёте! (С)
Трясучий самолет :) Сравнили с Боингом и Айрбасом. :)
Сравните тогда микроавтобус и большой междугородный автобус.

Memory Remains: производитель гарантирует сухое белье после полета

лучший камент

МаTрица: Так АН 2 если че приземлится
Куда нибудь

так то любой может куда то приземлиться в небе еще никто не завис ни разу

Всего за всё время производства B737 было выпущено более 10500 самолётов, 211 потеряны в авиакатастрофах, что составляет 2% потерь. У линейки A318/319/320/321 этот показатель гораздо лучше: построено более 8850 самолётов, из них потеряно 42 ВС — 0,47% потерь. Суперджет находится посередине — выпущено 187 самолётов, из них потеряно 3 ВС, это 1,6%, при этом все три самолёта потеряны не по техническим причинам, а из-за пресловутого человеческого фактора.

Жаннка: турбулентности на airbus a380

По моим ощущениям на нем слабей всего ощущалась турбулентность. А маленькие самолёты колбасит так,что стюардессы падают

Лагерта: АН-2 вот вам всем со скамейками по бокам

Я летала ) голубые скамейки до сих пор помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы