Уралами или Аэрофлотом лететь в Москву?

Только вот летали уралами коллеги. Почти на полсуток задержали рейс. Я летела северным ветром - без проблем.

Из Симферополя Уралами, кстати, ни разу вовремя не улетела.
Питер, Москва без опозданий. Ну 15-20 мин не считаю

Ехать в центр, где Красная площадь. Время вылета удобно у Уралов, но боимся, что могут сильно задержать, вот и думаем может лучше Аэрофлотом.

Уралы могут задержать.
Очень понравилось S7. Летали первый раз в Москву ими недавно. До этого Уралами- всегда задерживали

Аноним 942,
Три недели назад s7 на час рейс задержал, сказали из-за аэропорта Москвы, так как раньше не принимали самолёт из-за большой загрузки аэропорта. Но за уралов плюсуюсь, часто задерживают.

В среду летела s7 в Москву, все чётко - взлет минута в минуту были. В самолёте чай/кофе/вода+ злаковый батончик. В общем я довольна

Позавчера вернулись из поездки, 4 раза летели Уралами (Екб-Москва, Москва-Питер, Питер-Москва, Москва-Екб), задержали один рейс Москва-Питер, мы уже в самолёте были, задержка на 25минут, из-за транзитных пассажиров, у которых опоздал рейс из Благовещенска, остальные 3 рейса - без задержек.

Поезд выбрать, очень советую. В марте у меня отменили Рэд вингз в Питер за 10 дней и Аэрофлот в Москву с вылетом в мае. Плюнула, уехала в Питер поездом, последний буквально билет взяла. И в Москву поездом поедем. Такие времена...

Аноним 204,
А как по цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы