Самое красивое место в России. В котором вы побывали!

В сравнении со всем остальным, где вам понравилось больше всего? Если есть фотки, будет замечательно!

Река Медведица. Каждый раз восторг и восхищение

наверное самое красивое место которое меня очень впечатлило, это Крым! Именно природа победила Краснодарский край, на мой взгляд. Очень красиво ещё на Камчатке. Вот прям дух захватывает, но была я там последний раз 20 лет назад и плохо помню. Но гейзеры, сопки, вулканы, чёрный песок у Тихого океана, помню хорошо.
На фото Крым

Юллия,
Лотосы завораживают 🥰

Mary1324: Лотосы завораживают 🥰

Chouchou,
А что самое самое?

Столько красивых мест, а вокруг нас ничего. Я живу в Омске. Вот ближе чем пол дня пилить на машине, ничего красивого нет.
Да и пол дня проедешь, там тоже озерца, полянки, леса…

Какая тема!!! Одно из самых моих любимых красивых мест, особенно когда ты там один (на фото мыс Тарханкут, Крым, 2019 год)....Дети помнят больше всего именно этот мыс, потому что еще в палатках ночевали.

tcom2: Крым,

Крым удивительный! И самое интересное, что я сопротивлялась ехать в горы на джипе. Боялась! Меня силком уговорила подруга, я потом в безумном восторге ее благодарила за то, что она настояла! Это конечно солило того!

tcom2: Какая тема!!!

Любимых место много. Это Московское море

Пока для меня самые-самые - это, пожалуй, плато Бермамыт и Мультинские озера.

Анютыч: Бермамыт

Сумасшедшая красота! я по другому не могу написать.

Mary1324: Да и пол дня проедешь, там тоже озерца, полянки, леса…

это тоже может быть безумно красиво) просто когда среди этого живешь - уже не замечаешь)) на фото - Волчиха со стороны р. Чусовой и Иткуль.

Из самого-самого пока зимний Байкал

Башкортостан. Горы, реки, озера, поля...красота

Долина Чулышмана, Горный Алтай. Каждый раз с восторгом, там особая энергетика

Карелия и Териберка.

Алтай - место куда хочется вернуться

Дивногорье из последнего (на фото)
Покрова на Нерли, Плес, Крым, понятное дело
А вообще много красивых мест, сложно выбрать! И это я еще в горах не была.

Я очень люблю Башкирию. Очень.

Алтай. Телецкое озеро и не только.

Меня поразила Арктика , там каждый поворот головы приносил новые ощущения , дух захватывало

Таганай. Тоже очень понравилось.

Санкт Петербург!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы