Самое красивое место в России. В котором вы побывали!

Камчатка, но не только за красоту, а за необычность, как будто на Марсе побывала)

Крым и Абхазия ( не совсем Россия конечно).

Я не люблю берёзки, ёлки и комаров поэтому ни Алтай, ни Байкал не рассматриваю даже. Красоту Урала тоже не особо
. Мне нравится открытые пространства степи и море

Юллия,
Медведица в Волгоградской обл ?

Мне кажется, в России везде настолько красиво, что у меня крышку сносит!!! Я много где ездила, но чтоб сказать, что вот это и это круче всего-этого не могу
И у нас на Урале умереть как красиво. Российскую природу очень люблю, ездила бы и ездила

Река Вишера Пермский край. Любовь с первого взгляда.

Лампа: комаров

На Алтае нет)на Байкале не была, ниче сказать не могу)

Крым ,
Алтай,
горный Урал ,
золотое кольцо,
вообще всё что по Волге - красиво.
Но мне , городскому жителю, и Сысерть нравится
люблю природу

levaa: всё что по Волге

Кстати, вот Поволжье мне совсем не зашло, если честно))

Горы в Северной Осетии - невыносимо красиво! Это из того, что больше всего понравилось. А так и у нас на Урале очень-очень красиво.

Анютыч,
О да, Бермамыт меня тоже впечатлил

сложно сказать. Очень много красивых мест
Алтай, Аккемское озеро

Оленьи ручьи.

Кавказ, Домбай

Куршская коса. Любовь.

Кавказ, Безенги

Кавказ , Приэльбрусье

Маньпупунёр.

Южный Урал, Таганай, зимой особенно красиво

Средний Урал - тут у нас вообще за каждым углом красота

К сожалению мало где была, далеко вообще ни разу не ездили. Пока из любимых мест куда всегда хочется вернуться - хребет Нурали в Башкирии. Лично для меня очень душевное место, как магнитом туда тянет и вот жду отпуска, чтобы опять туда поехать.

как все красиво! по теме, мне летом в хорошую погоду вообще все везде нравится, каждому кусту рада)))))

Юллия:
Река Медведица. Каждый раз восторг и восхищение

LUCKY ME:
Медведица в Волгоградской обл ?

ой у меня тот же вопрос))) где на Медведице лотосы)) там где я ее видела только кувшинки не большие))

Из белых пятен в России у меня остались Байкал, Камчатка, Сахалин и Мурманск.
В остальных местах красиво везде. Россия и цепляет именно своим разнообразием. У нас есть все))
Но я урбанист. Поэтому Питер и Севастополь моя любовь навсегда!

Лампа,
Вы такая смешная)))) Какие комары на Алтае то?? И там совсем не уральские березки и сосенки, честно. Алтай - это невероятная красота и мощь природы. Когда ты стоишь на подвесном мосту над не самой широкой Катунью в ее не самый буйный период и понимаешь, что перед такой силой ты ничто. Это невероятные ощушения. А уж если проплыть случится хоть 100 метров хоть на моторке. Ух просто!!

Мария Ф,
Я тоже города люблю, могу ходить и гладить стены домов)) Моя главная любовь - Москва. Готова ездить много раз в год (в этом пока только 2 была).
Люблю открывать новые для себя места в городах, неожиданные и очень запоминающиеся встречи с потрясающими людьми. Из последнего Храм всех религий в Казани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы