Самое красивое место в России. В котором вы побывали!

Mary1324: Столько красивых мест, а вокруг нас ничего. Я живу в Омске.

А как же Иртыш? Волшебные заводи? Красота неописанная!

витаю в облаках,
добавлю Таганая...сегодня тут

Самое красивое, самое атмосферное, самое любимое - пока Владивосток, вот аж сердце щемит, когда думаю про него.
Нежно люблю Аракульский шихан, порог Ревун, езжу при любой возможности туда
Круто на Ветлане и на Усьвинских столбах.

LUCKY ME: Медведица в Волгоградской обл ?

huha: ой у меня тот же вопрос)))

Тверская область

Я все люблю. Море, горы, леса, города. Из последних любовей КМВ, не все ещё облазила, хочу вернуться. Урал люблю. Чусовую. Ревун. Да даже каменные палатки и шарташ где ещё не облагородили.

yegaya: Камчатка, природа там ух.

Тоже люблю ее нежно

Красиво может быть хоть где. Есть потрясные фото где-то в районе Северки - гуляли с собакой. Тяжёлые - не загрузится с телефона.
А вообще как сказал классик: "лучше гор могут быть только горы - на которых ещё не бывал".
Крым прекрасен, да. Особенно горы.

Красивое место везде можно найти, возможно даже специально искать, например, вот - цветущая степь!

Доброврушка,
аааа, где это? мечтаю побывать вот когда тюльпаны цветут)

MarLap: аааа, где это? мечтаю побывать вот когда тюльпаны цветут) Калмыкия! Ориентируйтесь на даты фестиваля тюльпанов, в прошлом году поздненько было, в середине апреля, но если весна ранняя, то вполне конец марта может быть. Если соберетесь, есть контакты отличной гостиницы - там и гест и супер номера. И прямо в центре города, за центральным хурулом.

Ro-машка,
Это и есть Домбай?

Лампа: комаров поэтому ни Алтай

там нет комаров, и всякой мошки тоже нет

mari 83: там нет комаров, и всякой мошки тоже нет

А клещи?

sladoled: А клещи?

есть

sladoled: А клещи?

Клещи есть, да. Говорят много.
Мы не ловили их. Постоянно брызгались репеллентами от клещей.

Mary1324: Это и есть Домбай

нет, на фото Цейское ущелье. Хотя, ущелий там много и все красивейшие

sladoled: клещи?

смотря где и в какое время - в последнюю нашу поездку на Алтай - это была середина июня - в предгорьях было много клещей. Местами - прям очень много. В горах - там снег еще, там никаких клещей. Предыдущие поездки наши были в разное время с июля по середину сентября - клещей не встречали

для меня с детства - крым.

Шунут

степь цветущую очень хочется увидеть, люблю цветы

Миха большой: Волшебные заводи? Красота неописанная!

Ну если только туда надо добираться по реке. На машине, я никаких волшебных заводей не видела. Чернолучье у нас тут самое самое шикарное в округе место. Так тоже обычно.

Весь Алтай это какая-то сказка.
Невозможно всё перечислить. Предгорья Белухи вообще нереальные виды.
На фото Марс-1, Нарын-Гол, Киндыктикюль, Актру и Белуха.
У нас восхитительных мест полно. Из самых впечатляющих это Колчимский камень осенью и Ветлан в любое время года

Перевал Кату-Ярык на Алтае, там невозможно не почувствовать мощь и величие природы, прям до дрожи.
Балаклава Крым

alenushka25: Балаклава Крым

Да, кстати 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы